Strabalavas90

Реально свой!
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Начинающий

About Strabalavas90

  • Rank
    Звезда своего двора

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    204
  • Вес
    104
  • Игровая позиция
    Центровой
  • Ваша команда
    СуперСлыш
  1. Мужичок, я понял как к тебе относиться, мне тебя жаль ))
  2. Он выбыл до конца сезона, даже профаны об этом знают )))
  3. Тем временем команда профана продолжает набирать обороты после очень невыгодного обмена, две хорошие победы подряд, лучшие показатели на неделе, 12-ое место после беспросветного последнего.
  4. Ну вот, обновленный состав себя полностью проявил уже, первая крупная победа 8-1 и появилось немного оптимизма! Правда увидел следующих двух соперников, Кочу и Максика, и оптимизм пропал ))))
  5. Видать у тебя бомбит, как у обиженной второклассницы, что меня с обменом надуть не получилось, а с Костяном мы смогли договориться. И пусть я пока (пока!) немного уступаю в цифрах, но я рад что с ним договорился и получил что хотел. А [мат] в своем дворе иди. Кстати, что за картель и ПФС? И к чему из этого меня тут отнесли?
  6. Первый раз вижу человека, у которого одновременно мания преследования и звездная болезнь
  7. Ты переоцениваешь важность твоего мнения для меня ))) Я адекватно отреагировал на твою бомбежку по обмену, Костик написал тебе нормально тоже, после чего ты перешел на оскорбления и посылания "выменять Грина". Пену придумал какую-то, забавный ты Собака лает, караван идёт.
  8. Проблема в том, что ты [мат] по херне, Д'Артаньян ты эдакий.
  9. Лучше быть профаном, чем идиотом, корчащим из себя всезнайку, над предложениями которого смеется вся Система Лиг. Еще скажи, что ранкинги профаны составляют. А Дэнни Грина взял бы с радостью, отличный полезный товарищ.
  10. Мужчина ты пьян, иди домой. Ли сыграл одну игру, и что? Пирс уступает в возрасте, какое это имеет значение? Мы играем один сезон. Тиг пропустит пару игр, уступающий Таю?? Он вы ранкингс текущих выше на 70 позиций. Марк мне нужнее Лава из-за блоков и передач, а трёхи Лава мне не нужны. Я думаю нам виднее, что нужно нашим командам, или просто нравится кнопочки тыкать? Я не хочу со сложенными руками вылетать. Не думаю что это случай для вето, тем более при том, что прошел обмен Эл на Валанчунаса и Янга
  11. Обменялись с Константином, очень масштабно получилось! Обмен 3 на 4, надеюсь поможет мне выбраться из такой задницы, а ему в борьбе за чемпионство!
  12. Чето я совсем в жопе((( Парни, нужен обмен, если есть предложения пишите! Особенно кому нужны трешки, у меня их навалом ))) Также интересуют обмены типа я мой на 2 чуть слабее, или 2 на 3, потому что баланса в команде нет и некоторых личностей надо выкинуть, а брать в пуле толком некого (( Жду предложений !
  13. Капец, проиграл 1 очко, 1 блок, 1 процент с игры!!! Неудачник три тыщи просто.
  14. А как можно связаться с Sechzigst? У меня к нему предложение по обмену, а он с октября на форум не заходил (( Ни у кого нет контактов или вк?
  15. Неужели у меня наконец шансы на первую победу есть??? Против последнего-то места!! Уууу, ну и лажа у меня в команде(( Хотя Брук вроде заиграл последние матчи, мож попрет..Поглядываю тут за игрой между другими новосибирскими парнями, похожу еще один аутсайдер собирается подняться! Но у Костика Пельменского просто жесть с травмами (((