Жымс-МэВэПэ

Реально свой!
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Начинающий

About Жымс-МэВэПэ

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    200
  • Вес
    220
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    Миэми Хэт
  1. Купчак так не считает ну сваливать из родного клуба в расцвете сил - это не по-мужски явно, леброн вообще без претензий на ГОАТ остался после такого шага, ну по крайней мере для меня, просто тенденция пошла, если не идет надо свалить, а не искать причины, Майкл потому и самый великий, потому что после вылетов от Детройта не распустил нюни, а терпел до лучших времен. Я пересмотрел, например, серию с Бостоном 86 года не из-за победы Бостона в серии, а своими глазами увидел как можно тащить в одиночку, Тот же Леброн весь ПО на своем горбу протащил Кавс в 07 сезоне(особенно финал конфы
  2. Ну всякие Блэйки, Барнсы никому не нужны, а так даром бы отдали тоже.
  3. это норм, даже мешок картошки тратить не пришлось. А факторов обмена гораздо больше, чем может знать рандомный оналитег с СД, тот же жмот владелец или Ховард разнылся просто поставил ультиматум и т.д. и т.п.
  4. это одна сторона медали, а другая то что - якобы "абсолютно случайно" два топовых игрочка знатно так прокинули свои команды, леброн так вообще с хоумтауна ливанул. и на правах СВ перейти незазорно глубокому скамеечнику, а не топовому игроку, где баланс в лиге? монополия 1-2 команды все, ну тенденция плохая пошла, а у Бостона как раз облегченное трио сколотилось если по современным меркам смотреть.
  5. кого это они отпустили? наркомана Бизли или Доррела Райта? сумма контракта это уже следствие, а не причина, не? чтобы теоретически поместится они не могли зарядить по 25. и собрались то вообще без обменов, даже на мешок картошки поскупились. хреновая логика. За что? Краб с Бошем как минимум не имеют никакого отношения к Маями, я понимаю Зо и Вейд жизнь в Хит положили, а вот таких бегунов-прыгунов и как то необъективно будет упоминать.
  6. сказал хитфаппер, мне напомнить о нелегкой судьбе вейдушки и хит с 07 по 10 сезоны? как девочка сбежал липроша как раз в 26 лет, а нэш почти всю карьеру отбегал в донном финиксе без реальных шансов на чемпионство. главное пляжники в пластмассовых очках могут