Duncan James

Реально свой!
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Начинающий

About Duncan James

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

1007 profile views
  1. http://www.hdseason.ru/publ/russian_sound/poslednij_tanec/11-1-0-3700 6 серия в озвучке Netflix
  2. Посмотрев серию «Последнего танца» про финал с Финиксом в 93 году, осознал, что если бы Джордан не сделал паузу в карьере после того тяжелого финала, когда он в буквальном смысле был опустошён и физически, и морально (учитывая огромное внимание к его персоне, и тот скандал с азартными играми), то, скорее всего, Буллс бы просто-напросто не хватило ресурсов дойти до финала в 94 году. Тогда бы и второго трипита наверное тоже не было. Те 1,5 года отдыха пошли Джордану явно на пользу, и все последующие сезоны тому прямое подтверждение. Кто из игроков в истории демонстрировал аналогичную игру в 35 лет? Таких не припомню.
  3. Просто на тот момент Кармело был одной из главных звёзд лиги, а сейчас у него уже фактически нет выбора в каком стиле играть и какую роль выполнять, иначе велика вероятность того, что в будущем году его никто не подпишет
  4. Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать тот пилотный проект с нынешними турнирами серии Мастерс, потому что в 2012 году Мастерс только-только зарождался и, фактически, в тех турнирах могла принять участие любая более-менее приличная "стритбольная" команда из России. Во Владивостоке на Мастерсе в 2012 году вообще играли одни "пассажиры", которые сейчас даже на Челленджер не смогут отобраться. Кроме того, в 2012 году только 4 Мастерса и Мировой Финал в США, о Челленджерах тогда даже речи не шло.
  5. Посмотрев на фото, я сначала невольно подумал, что это их главный тренер.
  6. Шикарный матч! Леброн, однозначно, лучший игрок лиги и настоящий MVP! Карри как обычно засрал концовку в самый ответственный момент матча и в очередной раз доказал, что он лже-MVP.
  7. Леброн действительно является примером для многих американских тинейджеров