Firework

Легенда
  • Content Count

    2620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8167 Легенда SD

About Firework

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот бы допинг-тест ему внезапно провели. А то в прошлом сезоне Грин один данк забил или что-то зрелищное сделал, не помню, так его тут же проверили. А тут чувак седой уже, как Россомаха вколол себе че-то и на скамейку не садится)
  2. Это да, но возраст уже не тот, чтобы просто в тупую пахать. Развития в его игре нет и, очевидно, ни в какой команде он не станет чемпионом. Будет угасающим лидером как Кармело. Надеюсь, что остаток карьеры он проведет без травм.
  3. Запилите тотализатор, кто из этой "большой" тройки первый потребует трейд)
  4. Харден, конечно, подло поступил. Все-таки Рокетс дал ему практически все, что он хотел. А он обосрал всех и свалил в сильную команду.
  5. Дайте командам нормальный рычаг давления на бунтующих игроков. Идеально это отстранение на сезон и/или большой штраф. Худшее для большинства здоровых игроков это просрать сезон на ровном месте пока ты в прайме. Кроме Кайри, его надо просто выгнать.)
  6. Кстати такая дичь началась с Кавая, который стал выставлять требрования Шпорам. По крайней мере это в современной НБА. Раньше хз было такое или нет, но саботажа игр вроде как не было.
  7. Все так, но ведь он плюет на своих фанатов, которые ждут его возвращения в игру, команду, которая расчитывает на него, особенно после травмы Динуидди. А он полностью здоров и не имеет каких-либо серьезных причин не играть, особенно после подписания контракта. Найк, наверное, тоже не в восторге его от выкрутасов.
  8. Надеюсь клуб ему не выплатил зп сразу за сезон. Когда Кайри поймет, что финансирование прекратилось и с него сдерут за 10 игр штрафа, то быстро вернется на площадку.
  9. Ну как взрослый человек он должен понять, что все эти протоколы для миллионеров не от хорошей жизни, а от большого количества заражений и нарушения более слабых протоколов. Это неуважение к лиге и к игре, которые дали вам все, что вы имеете. Расторгай контракт и иди куда хочешь, ты не Дюрант и не Харден, на твоё место очередь из игроков.
  10. Хватит у руководства НБА закрутить гайки? Звездам в НБА реально многое прощается и поощряется. Денежные штрафы не помогут. Дисквал на большое количество матчей должен быть.