Firework

Легенда
  • Content Count

    2169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6750 Легенда SD

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не удивлюсь, если в после всех этих заявлений и смены логотипа на ЛГБТ-шный, в команде принудительно заставят быть две женщины в команде, причем одна постоянно должна быть на площадке. А один белый игрок в команде должен целовать неграм кроссовки перед игрой. Ну и открытые геи обязательно, по два в команду.
  2. Все равно сквозь их слова сквозит желание выгнать нахрен всех белых, отобрать их клубы. Игроки - черные, Тренеры - черные ассистенты - черные итд. Вся эта байда стремится к системе "Черные для Черных".
  3. Присоединюсь к тому болельщику Юты и не буду смотреть их матчи. Нехер ставить жизни черных выше остальных. А эти двое ковидных друзей совсем охренели с такими заявлениями. Мне кажется, к ним должен придти аналитик и растолковать, что баскетбол смотрят не только черные, точнее большая часть зрителей совсем не черные.
  4. Это все здорово, что Лиллард попал на обложку, но он даже не в зоне ПО, Обычно 2К выбирает игроков из конкурентых команд. Ну хотя бы не Трей Янг и то ладно.
  5. Пусть они сделают так, что если игрок признается что он гей, все его броски удваиваются, за средний бросок 4 очка, за треху - 6. Нашли себе, блин, целевую аудиторию.
  6. Cлушайте, а ЛГБТ по количеству людей сколько занимает в процентном отношении к гетеросексуалам?! явно много меньше 50 процентов. Тогда уж посадите лого в инвалидную коляску и отпилите ногу и руку. Права инвалидов почему не отражены? Будь ты хоть кто, это ж просто БАСКЕТБОЛ, там все играют по одинаковым правилам. Нахер такую НБА.
  7. Пусть за ПО бьются сильнейшие, а те кт не попал в ПО обратитесь к Кайри, организуйте свои сборы.
  8. О Трее Янге вообще нет смысла говорить пока он не поднимет команду со дна таблицы. Как он попал на МВЗ вообще загадка.
  9. С таким контрактом у него вообще не должны спрашивать.
  10. Милуоки, Филадельфия - это же старые формы из 2000-х, А форма Оклахомы - такая была у денвера в 90-е. Видимо, парень загорелся идеей, но быстро погас. Ничего выдающегося. Подлизнул Леброну с космическим джемом..
  11. Думаю, Леброн может обогнать под конец карьеры, когда количество трейдов увеличится до 500.
  12. Просто ему лень было майку тебе пересылать)