Firework

Легенда
  • Content Count

    2375
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7487 Легенда SD

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И обращения к судьям в каждом эпизоде, с вытянутыми руками. "Величайший", ни дать ни взять.
  2. Ну пусть даже не лучше и что с того? Лиллард потерял чемпионские амбиции и начал опять ныть? Или к своему ГМу и требуй нормальных игроков в команду.
  3. Очевидно, что Леброн не дотягивает даже до Браянта. Зачем его сажать постоянно за один стол с Джорданом?
  4. Все, похоже, уже забыли, как Дэвис попал в Лейкерс. Последняя надежда на баскетбольных богов и Маями Хит. Если Леброн отлетит в финале это будет даже лучше, чем если бы он пролетел на ранних стадиях) но если он выиграет финале, представляю сколько новостей будет о величии Леброна, плюс его собственные интервью в превосходной степени.
  5. «Когда Леброн Джеймс подписал контракт с «Лейкерс», он сказал нам, что вернет нас в финальную серию НБА, и он определенно сдержал свое слово. То есть чемпионство Леброн не обещал) ну хоть учится на своих ошибках) последняя надежда осталась на Бостон или Маями. Мне кажется, что Маями достойнее может противостоять Дэвису, у них больших игроков побольше, в Бостоне некому защищаться в краске против больших.
  6. Ну Джордж пришел как суперзвезда в команду, облажался, но продолжает пальцы гнуть. А там, видимо, раздевалка такая, что каждый сам себе суперзвезда)
  7. Да ему вот за такие вбросы и платят. Он наверное мог бы сказать, что это всего лишь две "домашние" игры и Девису просто повезло, но это никому не интересно.) Это и так понятно.
  8. Это как в старом анекдоте. Типа Бостон проигрывает 3-0 или летит -20 в четвёртом матче. Стивенс вздыхает: это конец. Но друг через мультимедийный экран среди болельщиков появляется Дреймонд Грин и показывает плакат с надписью: "Брэд, это ещё не конец, пусть Тейтум ударит по яйцам Батлера!" Ну у Стивенса дела и так плохи, он даёт такой сигнал Тейтуму, тот бьёт Батлера и получает удаление. Тут Дреймонд достает второй плакат с надписью: н"у всё, теперь точно конец." Советчик, блин, нашелся этот Грин)
  9. А как он в прошлом сезоне умудрился попасть вообще хоть в какие-то пятерки?
  10. А кто их так утомил? и раньше играли через день игры ПО, причем ездили туда-сюда по городам. Не можете бегать становитесь ролевиками на минималке и играйте по 3 минуты за матч.
  11. Ну во внутреннем чемпионате могли бы и ввести, а что не так. Ставьте высокий потолок просто и всё, чтобы уместить 15 легионеровв ЦСКА)
  12. Бакс нужен свой Мюррей или Батлер, раз Мидлтон не справляется и вместо Бледсо кого-нибудь поумнее. Или Янису становиться Дюрантом. Пока он деревянный лидер без броска, в ПО будут отлетать.
  13. Так и было, но Денвер как в компьютерных играх набрался опыта и левелапнулся. Вполне возможно, что эти ветераны ЛАЛ будут сидеть с мрачными лицами на скамейке, а Леброн в темноте в самом углу в позе лотоса.
  14. Одна команда, слепленная за из пары звезд в межсезонье вылетела, ждем серии с ЛАЛ и комментариев Мэджика. Неужели баскетбольный бог существует и в финале окажутся две нормальные молодые команды?)