Patrick#10

Реально свой!
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

168 Авторитет

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зарплаты врачей это отдельная тема. В тех же штатах это одна из самых высокоплачиваемых профессий,зачем сравнивать спорт и медицину? И там и там полная попа. Медицины нет,зарплат нет,а тренер с провинции получает 20к,классно как! Уникс,хиики,цска... По твоему,если не на базе профессионального клуба,то и заниматься баскетболом не стоит? Сотни дюсш по рф существует,миллионы талантов..
  2. Речь не о 3 тысячах долларов,а о тех деньгах,чтобы свести концы с концами,20 тысяч рублей в месяц - это издевательство,поэтому люди идут куда угодно лишь бы прокормить семью,такси,халтуры и т.д. Отсюда вывод почему люди в сша,работая детскими тренерами достойно живут и могут себе позволить купить больше,чем булка хлеба и пару пачек макарон в месяц точно. Или по твоему нужно прислушаться к диме медведю? Хотите денег - идите в бизнес,а учитель - это призвание?
  3. Он из Африки приплыл на лодке к берегем Мескики,а потом залез в грузовик с репой,чтобы пересечь границу с асашай,когда мимо сан-францизко проезжали он и вывалился,все очевидно..
  4. Он накурился чтоли хорошенько такую ерунду нести? В лиге же все миллионщики,че ему надо еще)?
  5. Дак негры соберитесь все и езжайте на родину в африку. В сша негров 13% не так и много,можно плот смастерить и вплавь на родину. И вопрос закрыт о расизме)
  6. Тело это рискует здоровьем ради миллионов в контракте,а чушь эту пусть своим друзьям маврам расскажет
  7. Опорную ногу где в видео можно отрывать? Истинный анвлитег ты.
  8. Нулевая опорная - бред какой то придумали. Что краб 3-4 шага делает,что остальные,на то пошло берите мяч в руки и до кольца сразу бегом.
  9. Малой сыпет по 30 очков всем подряд уже пол сезона,а всё какие-то негры поплотнее должны взять его,скорее негры до сих пор понять не могут,как их снежок раздевает, но сделать ничего не могут..
  10. 1. Фридзон 2. Хвостов 3. Стребков 4. Бабурин Оптимальный состав на такое мероприятие в формате этой лиги. Было бы весело как минимум))
  11. Нужно было,как перед матчем с конями,сказать,что шансов нет,все потеряно,соперник очевидно сильнее и про разные уровни не забыть,глядишь бы и зацепили победу))
  12. Нет амбиций, нет характера,тряпка. Приехал с нба и просто дно. Может хоть комменты наши почитает, да пойдет в зал пахать, хотя о чем я...