Patrick#10

Реально свой!
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Авторитет

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Опорную ногу где в видео можно отрывать? Истинный анвлитег ты.
  2. Нулевая опорная - бред какой то придумали. Что краб 3-4 шага делает,что остальные,на то пошло берите мяч в руки и до кольца сразу бегом.
  3. Малой сыпет по 30 очков всем подряд уже пол сезона,а всё какие-то негры поплотнее должны взять его,скорее негры до сих пор понять не могут,как их снежок раздевает, но сделать ничего не могут..
  4. 1. Фридзон 2. Хвостов 3. Стребков 4. Бабурин Оптимальный состав на такое мероприятие в формате этой лиги. Было бы весело как минимум))
  5. Нужно было,как перед матчем с конями,сказать,что шансов нет,все потеряно,соперник очевидно сильнее и про разные уровни не забыть,глядишь бы и зацепили победу))
  6. Нет амбиций, нет характера,тряпка. Приехал с нба и просто дно. Может хоть комменты наши почитает, да пойдет в зал пахать, хотя о чем я...
  7. А от кого тогда зависит? Как себя покажешь на сборах,в матчах,на тренировках так и возьмут.
  8. Андрюша Кириленко в этом возрасте завязал с бацкетом,а страпон вон летает голова над кольцом.
  9. Их предки под плетью делали не желаемое,а тут "рабы" получает десятки милионов бакинских и гоняют шар,какие обиды могут быть. Совсем сдурели чтоли,владелец,директор,да хоть Сюзана.
  10. Каттино как дядя Дрю,из-за седой бороды выглядит как дед,который мужиков уделывает))
  11. Так то с ума сойти можно,73 млн рублей надо отдать за колю милутинова и это только выкуп контракта,жесть.. Он че действительно прям так хорош)?