Сарказм

Реально свой!
  • Content Count

    1771
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4168 Легенда SD

4 Followers

About Сарказм

  • Rank
    Легенда баскетбола
  • Birthday 05/06/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ок, пришли к консенсусу, при нынешнем балете: Леброну - технарь, тетку - выгнать. 😄
  2. Ведь не об этом разговор, я сам хочу чтобы НБА была жесткой, без флопов, с эмоциями - так игра краше. Но прямо сейчас НБА вообще не такая и ближе к балету чем сам балет. Именно поэтому тетка не виновата, она пришла на балет - а тут матерятся. ))
  3. Воу-воу, во всем виновата лига. Продавая билеты они не пишут мол категория 18+ 13+ или что-нибудь подобное. Это значит что ты можешь взять с собой скажем дочку на матч. А там баклан какой-то матерится, с хрена ли? Тут надо в крайности - либо никого не наказывать за мат и люди будут знать что это дозволено и это нормально, либо наказывать за все. )) Среднего не дано.
  4. Вот думаю не выспаться и посмотреть матч. Уверен что твиттер затаил обиду и будет рвать и менять. Попробует так точно. + Симмонс темп набрал отличный. Ну и Лоури вернулся и Торонто сразу слили 😄 Короче матч с интересным предисловием.
  5. вот кстати Харден раскабанел ))) 1 на 1 может быть и ушатал бы молодого Артеста, да простят меня читатели СД )))
  6. Что происходит? Дерозан решил все сам, и не одним броском - фолы 2 из 2, перехват, фол в нападении организовал, бросок попал в от. Но то что 2 из 2 фолы попал при -1 это вообще. Болел САС с победой ))) С -22 отыгрались, отличный матч.
  7. Стопудово, Ануноби вообще самородок, надеюсь его вниманием не обделят и он никуда не свалит, когда будет время решать.
  8. Ванвлиту тоже надо бабок отгрузить - в гнили не замечен, впахивает и позвякивал пару раз бубенцами. Вокруг него и Сиакама строить надо.
  9. Уйдет Уджири и могу начаться смутные времена, как в период Коланджелло, всякие там Барньяни, непонятный застой длинной с десяток лет..