Сарказм

Реально свой!
  • Content Count

    1904
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4517 Легенда SD

4 Followers

About Сарказм

  • Rank
    Легенда баскетбола
  • Birthday 05/06/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как же просто симпатизировать этому парню и болеть за него. Го, Кавай, за третьим чемпионством! (принимаются поражения в ПО только от Торонто))))
  2. А чего репа такая низкая? Плюсаните пацану за адекватность, а то зажравшиеся борцы за права задолбали.
  3. Нет, не знаю про последствия, но игроки для лиги - источник денег, едва ли кто-нибудь ради одного ПО стал бы рисковать будущим лиги. Почему же не справедливы по определению? У всех есть возможность не заболеть, всего-то нужна дисциплина. Про отсутствие возможности полноценно тренироваться и слышать не хочу, было бы желание. ХЗ что такое копро-выдача, поясни. Уже было объявлено ранее, что следующий сезон тоже позже начнется, и все будет с расчетом на игроков и их состояние, повторюсь - никто не станет рисковать игроками, они - это все что есть у лиги. Нет гарантий что эта шняга устаканится до сентября, а что если понадобится несколько лет чтобы окончательно покончить с короной? Поставить жизнь/спорт на паузу и ждать пока пройдет? По мне так лучше попытаться и тогда в случае провала будешь хотя бы знать, что попытался. А отменить сезон - это значить не отменить сезон, а отменить НБА ВООБЩЕ, пока не решат вопросы с ковидом, но решат ли? ps: Футбол без зрителей смотрел - ясен-красен хрень полная, но лучше чем ничего. 100%.
  4. В Японии одна бабулька 83-летняя два раза уже заболела и вылечилась. Ты правда думаешь что этим коням что-нибудь будет с этого вируса? Ради денег, не ради денег - побоку, лично мне за продолжение сезона не заплатят, но НБА - важная часть моей жизни. Хоть без нее и можно жить, но если есть вариант продолжать - я не представляю насколько безразличен должен быть баскетбол, чтобы отмахиваться от него под предлогом вируса, даже не попытавшись его восстановить. Сильвестру + в репу, что не боится ответственности и последствий (а критиковать именно его будут, если какое-нибудь животное не будет соблюдать правила и в пузыре начнется эпидемия) и организовывает возвращение НБА. Ради денег, славы, пельменей - побоку абсолютно, у нас, у болельщиков, один мотив - любовь к игре.
  5. Явно деньги для него не вопрос, тем более на бытовом уровне. По качеству жизни неоспоримо Испания нагибает Турцию, можешь сверить хоть в каком рейтинге - всегда Испания на порядок выше Турции. Только если какой рейтинг по количеству танков или прочей не существенной ерунде, там Турция может быть выше. А так - 0 шансов, Барселона и Стамбул несопоставимы.
  6. Шарит. Качество жизни явно не сравнить в Барселоне и Стамбуле, тем более для литовца Барса ближе и по культуре, да и на Родину лететь недалеко.
  7. Глупо утверждать обратное. Если бы был идейным человеком - отказался бы от контракта в свое время. А сейчас молча заработал денег в статусе "чьего-то человека", а теперь рот открывает.
  8. АААААААА Фамилию только увидел, я так понял только бигуди и фамилия привели Лохнера в эту рубрику ))) Но вообще у него все шансы затпить Скалабрини, если попадет в НБА 😄
  9. Красава, мочи их! Покажи всяким Кайри и Дюрантам чья это команда! Заболел прям за месяц до рестарта, восстановится и всех в щи разнесет, надеюсь у него получится. А то тузики блин здоровенные лоси из-за вируса избегают своей работы, причем это не обычные трудяги, ради них миллионы тратят чтобы создать самые лучшие условия. Бомбануло. Всем хорошего дня )))
  10. Я ведь не спорю, все выше написанное о том, что Стадэймайер Израиль увидел, потому что пожил там, а не проездом на недельку.