Сарказм

Легенда
  • Content Count

    2109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5159 Легенда SD

2 Followers

About Сарказм

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 05/06/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На самом деле крутая история с Карри. Легенда. Реальный супер-стар, у которого почти нет хейтеров. Быстрее бы Томпсон вернулся и ГС попытались бы ренессанснуть (созвучно с "соснуть", но это другое :D )
  2. В Торонто, старта играть. Ну и в Бруклине он нужен тоже, бедный Деандре не справляется, возраст.
  3. Скип просто главный хейтер Леброна и ясное дело будет ненавидеть юного вундеркинда, который именно Леброна называет топом и одним из любимых игроков детства. Да и вообще, Леброн скоро завершит, ему карьеру завершать не охота (псу Скипу). Думаю то что он собачится на Луку - лучший комплимент для него, песик именно его распознал как будущего короля лиги ))))
  4. Только вот думаю это из-за СД такое впечатление сложилось. На самом деле в лиге 95% баскета и 5% говна. Но так как именно обсуждения говна собирает больше всего просмотров, сообщений, а просмотры - это бабки, то именно говно попадает на СД, еще и разбитое на несколько новостей.
  5. А это не тот, который Милуоки подбил не играть тогда? Или я что-то путаю. Если он - то он не имеет права голоса, даже если называет красное красным.
  6. Но также возможно, что он заразил, потому что мудак (нарушает правила) и там, и там - «возможно». Где «возможно» там и вероятности. Вероятность того что кто-то из организации нарушил правила как мудак и из-за этого все разнеслось гораздо больше, чем вероятность того что все было по протоколу и каким-то образом все же болезнь проникла в организацию. Я это говорю исходя из собственного примера, что о короне раструбили по всему свету уже более года назад, но я не заболел. Потому что следую правилам. А я - не звезда нба и ради меня никто в моем окружении тестов не делает. Но зато мы видим Кайри Ир
  7. Не гарантирует, как и пристегнутый ремень безопасности не гарантирует выживание в случае аварии.
  8. всегда найдется мудак, который не может следовать правилам. ВСЕГДА. Человечество обречено )))
  9. Команда стала чемпионом. Что случилось дальше. Ушел Кавай, очевидно самый сильный игрок той команды + Грин, неплохой шутер с неплохой защитой. В следующем году команда показывала все еще хороший результат, но яйцами звенеть уже не было кому, поэтому отлет от Бастона в 7-ми матчах с процентом реализации трешек от новоиспеченного лидера Сиакама около 14% или около того (ничего наверняка не помню, но суть передам). Уже в этом году из команды уходит Ибака, показавший свой лучший сезон, и Газоль, пользу от которого тяжело переоценить, понимающие лейкерс это смекнули и подписали его. В команде абсо