jmen

Реально свой!
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Начинающий

About jmen

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    72
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

1778 profile views
  1. Прям слезу пробивает. Двое мужиков здоровых вроди, но эмоции им не чужды.
  2. Не по делу его фила мариновала. Вообще не понятный подход: не нужен - обменяйте, зачем из игрока кусок бревна делать. Он показывал умный баскетбол еще в НСАА, не думаю что он уж вообще деревянный. Нужно игровое время и тогда будет видно, стоит он чего то или нет.
  3. До конца смотреть надо, первую игру слил тренер, что бы показать, что они могут проиграть. На второй день они опять играли и студенты даже не могли набирать очков, их порвали просто.
  4. Тройту Главное избавится от него, у них есть Иш Смит, который, как по мне, получше себя проявлял в отсутствие Джексона.
  5. Соглашусь с теми, кто вспоминает Дюранта в окле. Парочка вышла с Джорджем один в один, только Дюрант посильнее как бы. Так что усилились - да, но не на столько чтоб прям вау.....Как оно будет на деле посмотрим..... Если Рас продолжит охоту за триплами в грядущем сезоне, то толку от Джоржа будт мало....
  6. А мне кажется у Чонси может получится карьера управленца в штабе, ведь он всегда был умным игроком. Вот только начинать нужно явно не с кливленда, где ему не будут давать принимать какието решения. А вообще, как говорится, посмотрим. Было бы интересно последить за ним на такой должности.
  7. А про Вейда все забыли. Хотя он своей статой больше заслуживает зп Новицки чем сам Новицки. Ну а по сути, Дирк уже давным давно не та машина, которой он был ранее, но Кьюбан все равно его держит и платит прилично.
  8. Не могу знать кто там оборзел, но просить трейд из сперс, которые уже 20 лет являются претендентами на кубок - это как то странно. Тут больше вопросов как раз к Олдриджу, что ж он за игрок, что не может вписаться в схему игровую. Ведь он раньше не кисло поливал действительно, а тут нужно делать то же, только в комбинациях и если ему это не по силам, то пусть идет ищет место получше.
  9. Не вижу ни какой жадности. Описал реалии лиги и он 100% прав, а кто действительно жадный, так это Маями, которые для своей легенды зажали. А по сути ему перед пенсией надо бабло зарабатывать, все что мог он уже завоевал и имя свое в историю вписал, терь детишкам бабла заработать на жизнь. Молодец. К тому же стату неплохую показывает до сих пор.
  10. Ну а что трешку подтянул, терь поливает как Карри.... вполне сгодится с лавки выходить:)
  11. Слабо верится в это. А у этого журналюги запредельно работает воображение просто, если он такое говорил еще тогда, когда Джеймс чемпионом в кливленде стал. А по сути он уже всем все доказал, и в кливленде чемпионом стал, а закат не за горами. Будет дома играть. Может еще поработает на рынке свободных агентов удачно или переманит кого, чтоб укрепить состав, но сваливать не видно логики. Команда на постой в финале, зачем ему еще тратить пару лет на перестройку и притирку, ибо ему врядли повезет как Дюранту, в первый же год после перехода стать чемпионом. Таких клубов больше просто нет, разве что
  12. Блин люди легче чем Джеймсу, да Вы что тут все смотрели. Он перешел в команду контендер, которая и без него чемпионом стала, ему было легче всех гайку взять. Вот если б он в окле гайку взял, вот тогда можно было бы говорить про 10 лет трудов, а так 1 год и сразу в "дамках", в смысле чемпион. Мне даже его реакция не понравилась, когда он получил приз МВП. Ну легко как то для него все сложилось. Я помню реакцию Леброна на первый трофей, его восхищение в глазах, а тут.... Ну это конечно же мое личное ИМХО.
  13. Люди ну вы блин зажрались, две лучшие команды в финале, показывают зрелищный, быстрый баскет, а Вас что то не устраивает. Пора бы привыкнуть к современным реалиям, а не ныть что, как и когда было. Жалко конечно сперс, если б были здоровы кавай с паркером, возможно один финалист был бы другим....Ну а так имеем то что есть.
  14. В старом виде не мог залогинится через форум, здесь заходит, но нужно ко всему привыкать....

     

    1. millstone

      millstone

      Ужас, как ты будешь с этим жить :) Еще и логин через соц. сети работает - советую сделать привязку, тогда вообще 1 кликом заходишь можно

    2. jmen

      jmen

      Привыкнуть не проблема, жить буду как и прежде. Посто последнее время не мог ниче комментировать.

  15. Восточная конференция: (1) Кливленд ---------------------Кливленд (8) Детройт ------------------------------------Кливленд (4) Атланта ---------------------- Атланта (5) Бостон --------------------------------------------------- Кливленд (3) Майами -----------------------Майами (6) Шарлотт ------------------------------------ Майами (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Индиана Западная конференция: (1) Голден Стейт -----------------------Голден Стейт (8) Хьюстон ------------------------------------- Голден Стейт (4) Клипперс ---------