intro

Реально свой!
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

779 Заслуженный аналитик SD

About intro

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    78
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

1612 profile views
  1. В чем конкретно заключались привилегии? Где конкретика? В очередной раз вода и популизм от BLM-адептов. Порноактер перешёл в жанр interracial creampie.
  2. Сперва добейся — распространенный ответ на критику любимых: певца пейсателя спортсмена фильма участника популярного талант-шоу программного обеспечения собственного высера в сетевых дискуссиях. По умолчанию предполагается, что иметь мнение: о музыке имеют право только поп-звёзды о литературе — только авторы бестселлеров о политике — только президенты стран не меньше Израиля о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. а о яйцах — только курицы. Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для ра
  3. Харден 4 из 17 с игры, 0 из 8 с трёшки Позорище, ладно бы единичные игры, у всех скореров были такие, но не на постоянной основе. Это проклятие Кардашьян.
  4. Лаури это просто провал, толстожопое чучело раз за разом чокерит в нападении, про защиту вообще молчу, хороших защитников с подобным ростом не так много за свою историю (Стоктон, Чикс и тд). Это при контракте около 30 млн. Короче, пи3да
  5. Сейчас бы сравнить бизнесмена и наемного работника, владельца клуба и игрока. Тупорылая обезьяна, бизнесмен, бл9ть. Ты без калькулятора 2+2 не сложишь. Shut up and dribble. Ты ничего не делаешь, тебе еще и бабки платят. Рабы, негры, игроки вообще охуели... Лига зажравшихся полупокеров.
  6. Донателло трипл-дабл, даже процент хорош, при этом худший плюс/минус в команде...
  7. 9 из 29 с игры, 1 из 17 трёхи, 10 из 13 штрафы, 5 потерь. G.O.A.T. Величайший скорер в истории. Великолепно, что мы живём в ним в одно время и можем не смотреть эту парашу, замаскированную под баскетбол.
  8. Штрафные Хьюстон - 19, Клипперс - 2, такую залупу свистят Хьюстону, еще и играют в ЛА. Несколько фолов в нападении у ЛА подряд, особенно у Уильямса, когда Риверс сам потерял равновесие.
  9. Первый пик был у Кливленда, которые взяли Уиггинса. Миннесота получила его в результате обмена Лава. На том драфте они взяли Лавина.