intro

Реально свой!
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

695 Заслуженный аналитик SD

About intro

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    78
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

1297 profile views
  1. Штрафные Хьюстон - 19, Клипперс - 2, такую залупу свистят Хьюстону, еще и играют в ЛА. Несколько фолов в нападении у ЛА подряд, особенно у Уильямса, когда Риверс сам потерял равновесие.
  2. Первый пик был у Кливленда, которые взяли Уиггинса. Миннесота получила его в результате обмена Лава. На том драфте они взяли Лавина.
  3. Дело не в самой команде, а в масштабе рынка, рекламные контракты и тд. До этого мерзкий недомерок Рич Пол говорил, что Дэвис будет играть либо в Никс, либо в Лейкерс. Не просто так здесь фигурируют Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Все эти слова про переход в команду-претендента на чемпионство - чушь полная. Нью-Йорк пробивает дно на Востоке, Лейкерс мимо ПО на Западе. Сколько времени с их менеджментом уйдет на постройку контендера неизвестно)
  4. Что-то их понесло... Пусть берут пример с Кавая, тот хорошо сказал, что Торонто еще не победили, пока нет 4 побед. В финале нет случайных команд, каждая может отыграться и с 1-3 (кроме Кливленда 07 и 18).
  5. Все абсолютно по делу, нечего добавить. Слова настоящего профессионала. Один из немногих в лиге, кто своим отношением к игре и поведением вне площадки вызывает уважение. Особенно среди щеглов, которые не сыграв ни игры в НБА, называют себя разыгрывающими уровня Бог и не хотят проходить просмотр в Мемфисе.
  6. Я не люблю злорадствовать, но карма за длинный пи3длявый язык, видимо, существует.
  7. Чарльз Баркли: "Денвер "Наггетс" будут играть в Финале Западной конференции. Чарльз Баркли: «Портленд» выйдет в финальную серию НБА» Чарльз Баркли: «Милуоки» выиграет чемпионский титул». Чарльз Баркли: "Торонто" одержит победу в Финале и станет чемпионом.
  8. ПТБ с победой! Макколум зверь, концовку отыграл почти идеально, при этом на лице ни один мускул не дрогнул, очень хладнокровно! Противостояние лучших бэккортов лиги ждет нас в финале конференции! Факт, но Баркли пока прав в своих прогнозах))
  9. Пойду я спать! Надеюсь Портленд победит. Хотя как мне кажется, у Денвера побольше шансов против ГСВ, чем у ПТБ