BoMBiM

Легенда
  • Content Count

    11219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    180

Everything posted by BoMBiM

  1. Всмысле!? 180кг тянет парень, сверху бьёт, бегает, аки гепард! Атлетизм с антропометрией не путайте. Тоже самое про ансвера, которого начали все вспоминать. Короче опять херню несёт, я херею с этих специалистов конечно.
  2. Это ты не понимаешь, соперничать и быть гандоном разные вещи. Хотя кому я объясняю, вы же в вакууме презерватива шлемса.
  3. Конференции это прикольно, а главное понятно! VID-20200527-WA0004.mp4
  4. Из любви к баскетболу даже белого Стоктона взяли, ибо он лучше подходил команде, а не чёрного брата, который посрался с половиной команды. Командную химию не обманешь. Мало уметь играть в бацкет, нужно ещё гандоном не быть, чтобы с тобой хотели играть.
  5. Джордан после поражений сначала разгромных, потом ноздря в ноздрю находил в себе силы подать руку, а обиженка гном обосравшись убежал под трибуны. Кхарк, тьфу! Чмо.
  6. Кайри ещё пошумит и в ПО и в финале может, а вот агент зеро давно на свалке так и не попав на главный заезд. Попукивает там вот такими выхлопами, поигрывая пистолетом в бардачке. Для меня Ирвинг более заряженный болид, с прошивкой немного беда, но надеюсь подмандят.
  7. Мне ещё Дженифер всегда вкатывала! И сейчас бы стремглав побежал за ней в койку. А ей 49!!! Троих родила! Вот ей респект! А Риане пять давать себя не уважать, неговоря о том, чтобы её ещё и трахнуть.
  8. Там и жопа жиром обросла и рыльце хрюшное. Из старушек только джейло можно и присунуть, хоть она старше на 20 лет. А эта моложе меня на 3 года ёпта! Ленивая корова!
  9. Может быть рыбе хватит злости написать брошюрку под редакцией СД. Подрывное чтиво вышло бы.
  10. А чё АБА хуже НБА в 2 раза? Не согласен. Значит доктор уже не на том месте в рейтинге. И вообще он топ10 так-то. Достижения в ракерпарке тоже не хер собачий. Вообще культовый игрок.
  11. Скоро будут киберрестораны для среднего класса РФ и киберролтоны для большинства. Только водку нужно в коммунальные платежи включить и провести водкапровод. Квиточки на капитальный опохмел придумать. Чтобы все собирались, ну а там, как кому повезёт... Можешь так и не дождаться кони двинув. Вот что прикольно в нашей великой державе, что любая хуйня может сбыться!
  12. А чё пацан должен был прийти и всех порвать сразу, а если сразу не получилось то свалить к тем, кто его порвал? И сколько они там раз в ПО выходили с 66 года до Жоры? Короче шарп кассету зажевал, выдавая несвязные звуки, ибо задрочена эта кассета была лебронодротами ну и самим шарпом ...
  13. Ничего ты не понимаешь, понимает Кьюбан и уже выдал годную схему окончания сезона. ЗЫ- а чё за диспетчерская вышка в огне у него на левой руке?
  14. 80! 80% Карл!!!! Так что хватит уже ездить пластинку о скромных поборах в РФ и невыносимых на западе и вообще развитых странах. И мы увидели, как помогают людям там при ЧС и как у нас... Даже не признают ЧС дабы не брать на себя обязательства.
  15. Все клубы зависят от налогоплательщиков- региональные/федеральные/государственные/полугосударственные- зачем вилять Андрюша!? И у этих плательщиков похоже хотят забрать последнее и отдать неграм!? Не удивлюсь если на вилах увижу оранжевый мяч... Доиграетесь.
  16. В сотый раз говорю, наша страна не имеет право на профспорт, тем более это всё за деньги налогоплательщиков. Развлечения в верхушке пирамиды Маслоу, стройте основу долбоёбы! Иначе верхушка перевешивает и всё идёт по пизде. Что и наблюдаем. Зениты блядь арены и прочее. Охуенно развили этим здоровье нации? Займитесь физкультурой, это нужно людям. Сколько дюшек можно было отстроить на деньги арены? А сколько школ переоборудовать? И главное вузов. Там же аще пздц! Никакой спортбазы, да вы хоть горячую воду в душах сделайте. А потом удивляются куда девается талантливая молодежь? Ведь до 16/18 лет чёт там выигрываем, показываем, а потом проседание сборной... Потому как основной поток всё же идёт учиться в ВУЗ, а это на равне с завершением бацкета на высоком уровне. Избранные идут в профи, а там на банку без какой либо здоровой, а главное объёмной конкуренции среди своих земляков. Так...негров подменить, да двустороннюю с ними сыграть на трене. Короче обслуга, а не стержень и костяк сборной.
  17. А дед сидящий на заваленке всё равно мудрее, хоть и матом бы изложил.