Хата

Реально свой!
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Начинающий

About Хата

  • Rank
    Звезда своего двора

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. согласен. все дело в импульсе. Раньше его чоткие пацаны задавали, а сейчас седьмой и дп
  2. у меня есть специальный смешной каламбур: жестоко вы с круэлом
  3. И, кстати, Круэл, ты - падла.
  4. я бы тебя модером главной сделал на месте админов. Но твои посты настолько унылые, что админы даже их не читают и они не знают что ты существуешь. иначе как объяснить что ГСМ на главной банит малолетов, а ты нет? Выходит ты унылее ГСМа. А это оскорбление почише казла.
  5. ты завидуешь, что я могу наслаждаться твоей бредятиной, когда тебя от нее уже тошнит? ну вобще это пост душевной доброты, считай, что я без злобы поддеваю тебя, казел
  6. Что подарил нам год уходящий? Несмотря на то, что я, почти, уже прошел курс реабилитации после зависимости от мусорного комментирования главной, я все ещё ощущаю себя и всех пользователей slamdunk.ru частью большой дружной семьи (ненавижу вас, ушлепки). И как в любой семье в конце года подводят итоги, так и я хочу сказать несколько слов. В 2013 году Леброн Джеймс окончательно отрастил шары, выиграв второй титул к ряду, Кобе Браянт обогнал Чемберлена в списке снайперов, а юзеры СД очень сильно старались и на славу потрудились, чтобы добавить ещё один квадратик под свой ник или получить статус «Реально свой». Кто-то в этом году набил мусорную тридцатку на главной, а кто-то открыл в себе талант Дарьи Донцовой (прости Круэл, я тоже читаю тему Лейкерс). 2013-год ознаменовался тем, что сварку окончательно залошили, и он в первый раз заявил о своих нетрадиционных воззрениях на брак. В первый раз седьмой закончил четверть без троек; Доктор Сват в первый раз сделал трипл в делах не баскетбольных, а амурных; а главная в первый раз стала такая унылая, что её даже Рыба не комментит. Многие вещи изменились, многие произошли в первый раз. Но кое-что осталось неизменным. Хер майор все так же неизменно уныло хейтит коби и гарнетта, у картмана все такие же пошлые шутки, а у кросса все так же не получается с девушками. Топик Лейкерс все такой же посещаемый. В нем все ещё верят, что для Лейкерс не первый раунд потолок. В теме Селтикс все так же ждут, что Денни намутит. В разделе женского баскетбола все так же зажигает ДП. Мба-А-Муте все такой же мудрый. Ну а Бевере все так же не хочет бесплатно делать миксы про него. А кобе все такой же вор, единал и насильник. Итоги подвели, перехожу к пожеланиям. Желаю Вам иметь: Данк как у Робо (а так же иметь такую же острую проникающую передачу в трехсекундную, прыжок, пресс(как гладильная доска), ноги (как стальные арматуры), бицуху, авторитет) Процент с трехи как у Бени Обояние как у Свата Клев как у Саддакса Талант как у Азовмаша (опять прости Круэл, но писака он круче, чем ты) И свободного времени как у Седьмого и ДП. Ну и + всего чего вам там Кактус вчера пообещал (прогиб). Всех с наступающим. П.С. шутки про Круэла в комментариях приветствуются.
  7. Вопрос к знатокам: нафига бицуха 40 см для бейсбольного паса? Что-то в толк не возьму. Растолкуйте по понятиям. П.С. Азовмаш, ты в более юные годы тренировался в секции азовмаша?
  8. посмотри опрос в этом топике, а потом пиши
  9. Может я ошибаюсь, но у Кактуса такой категоричный стиль написания сообщений, что будто прав может быть только он, а его авторитет для некоторых форумчан так велик, что они воспринимают его мнение за истину в последней инстанции. Может быть, конечно, Майами победят в 12 матчах ПО под ряд, но для меня лично, Хит, даже в матчах с Бакс, не выглядели какой-то "непобедимой машиной". Победа Чикаго без Роуза на Востоке - лучшее что может быть. И если они хотят, чтобы я продолжал за них болеть, они должны обменять Роуза.
  10. По многим пунктам согласен с г-ом Азовмашем. Если бы наши баскетбольные школы штамповали игроков с высоким баскетбольным интеллектом, типа По Газоль или того же Кириленко, то атлетизм не критичен, согласен. Но мы наблюдаем картину иного плана: понимание игры ниже среднего, атлетизма минимум, зато у половины игроков напульсники или нарукавники. Если в команде пара быстрыногих защитников с хорошей стартовой скоростью и форварды способные точно шпульнуть мяч на пол сотни метров - 10 очков за четверть набирать с помощью длинных пасов вообще не проблема.(В студентческом баскете) Может бицуха описанных здесь размеров и не нужна (я не гуру в области физ.подготовки) но нашим пацанам точно не помешало бы добавить в физике. Причем, в этом плане, все настолько галимо, что любая среднячковая команда, добейся она годной физики, просто уничтожила бы любого фаворита. (опять же, речь идет о студ.баскете; в лиге ВТБ или суперлиге не играл; сужу с высоты своего полета)
  11. Бакс самая слабая команда в текущем ПО (Ну может ещё Бостон поспорить с ними.) Мне кажется, выжимать можно гараздо больше. Пара Монта-Дженнингс потенциально не хуже Вейда-Чалмерса, но на деле просто провал. Тренер вроде бы все правильно сделал, перестроил игру после 1 матча, перестали пулялки шмалять..но чего-то все же не хватает. Мотиватор из него плохой, наверное. Мба-А-Муте, Ильясова, Данливи, Дениелз, Сандерс - смотрелись неплохо. Эллис и Дженнингс не лидеры ни какие, а просто скореры крайне мусорные. А у Хит просто бешеная ротация и все тут. Леброна кстати Мба придержал неплохо. Все свои очки он набрал либо на везении либо путем каких-то сверхусилий. Зря он в Денвер не ушел. Прогноз: 4-2 в пользу Бакс.
  12. Пока на встречных курсах. Милуоки даже поинтереснее смотрятся. Мба персонально против Жумеца ахаха! Шикарный фингеролл от Мба-А-Муте
  13. будь он на месте дэнтони он бы всем показал данкан что-то многова-то играет.
  14. микс мой любимый молодой игрок был. пока в бакс играл.