Rjey

Реально свой!
  • Content Count

    306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Начинающий

About Rjey

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  1. как ни странно, но если взять их обоих в среднем возрасте пиковом 27-30 лет, то предпочел бы строить команду вокруг Коби. Ну реально Леброн игрок первых 3 четвертей, когда в команде появились стальные яйца Баттье, Аллена, Майка Миллера, тогда и чемпионства не пришлось долго ждать, у Коби все-таки есть хватка победителя, психология важная штука. Король конечно прибавил в этом компоненте, но стабильности в нем нет именно в финальных сериях, в прошлом году он лишь в 7 игре показал уровень, отквитался за предыдущие 6 матчей, но он же лидер, должен показывать хорошую игру в большем проценте матчей,
  2. чипсы, пиво, шаурма, мак, насвай - вот стержни, на которых держится питание почти каждого баскетболиста
  3. на видео он не выглядит каким-то нереальным, просто сухой паренек, ног нет, вполне себе могу представить, что набирал как минимум в натурашку. Хотя он же соревнуется в этих пляжных шортах вроде, а там где присутствует элемент соревнования, то как говорится все вопросы отпадают.
  4. у фитнес моделей стаж по 10-15 лет, поэтому они хорошо выглядят(при условии режима, питания, спортпита и т.д.), в принципе я верю в их натуральный прогресс на протяжении стольких лет, но не у каждого есть генетика и терпение. Это учитывая не заоблачные требования аля рука 50 и т.д. Сушка в натураху это вообще жестокая вещь, сдается мне, что "натуральные" модели мб и набирают на еде, но вот сушаться скорее всего используя эка, клен, а то и аас, гормошку и т.д.
  5. как он сам говорил, то он просто ел куриные крылышки перед забегом, т.к. не доверял китайской еде
  6. а не из ФСКН ли ты часом? Уж больно слово точно подобрал.
  7. http://www.youtube.com/watch?v=qOCVo_gLoCo https://www.youtube.com/watch?v=R_BqSK4RMlo пацаны, вот что подразумевал Азовмаш
  8. Баскет трехочковыми ограничивается как игра?
  9. Я и смотрю все качками ходят, это ведь так просто! Бросок может поставить любой, только кому-то это из-за природных качеств дается проще, причем вот "качку" быть более универсальным игроком на поляне доступнее, чем снайперу. Единичный экземпляр в системе Поповича и если бы таких игроков в лиге было бы большинство, ее бы закрыли из-за отсутствия прибыли и действие ничем не отличалось бы от мусорного Евробаскета. Это скорее "европейцы" разбавляют своим присутствием, причем в будущем им все сложнее будет пробиваться туда на фоне монстроподобных американских студентов и школьников. П.С
  10. Rjey

    Playoffs 2013

    Чувак завалил серию, сыграв только в 4 и 7 матчах достойно. Надеюсь его поймают на допинге и аннулируют чемпионство Еще Вейта за гормошку.
  11. Rjey

    Драфт 2013

    Уж дырее Клювленда не знаю какой франчайз может быть, причины расстройства не понятны . А менеджмент Орландо уже выходил в финал с боеспособным коллективом, хотя первая 8 вся хороша, врятли в следующем сезоне какая-то из этих команд в плов выйдет.
  12. Вспомнил момент на Алл Старе, где Коби так держал мяч, с таким ростом кисть маленькой быть не может все равно, чтобы не позволяла держать мяч. Видел как Айверсон держит пятерней тоже.
  13. добить труп? более отвратной от него игры уже сложно ожидать, да и Поп надеюсь найдет слова или вернет его на скамью, т.к. не хватило Сан Антонио до уверенной победы какого-то 1 фактора: будь-то от Ману, Нила, Грина, Диао, Боннера не важно кого. Джеймс с Бошем немножко исправились в концовке, но в целом не показывают чемпионской игры, про Вейда вообще молчу, Хит разучились средние попадать. кроме попадания с трехи запорол все мыслимые и немыслимые клатчевые броски + помню момент, когда провозился с мячом и потерял.
  14. Жим из-за головы поначалу мне казался тоже травмоопасным упражнением, но все тяжелоатлеты его выполняют, например, и + опускать до уровня ушей и угла в локтях 90 градусов и думаю проблем не должно возникнуть, сам долгое время выполнял и травм плечей не было, зато средняя дельта действительно получает нагрузку, а передняя итак участвует во многих упражнениях и доп.нагрузке ее можно не подвергать. Получится движение, напоминающее жим гантелей, которое никто травмоопасным не считает.
  15. Начнем с того, что тренировку начинаем со спины, но никак не с дельт. Спина - Становая, Подтягивания(с приобретением опыта с отягощением), Тяга в наклоне(штанга/гантели). Дельты - Вариация жима - армейский, штангу из-за головы, жим гантелей на выбор, протяжка широким хватом штанги или гантелей. Факультативно пару подходиков махов. Ноги - Присед, для опытных атлетов можно добавить тележку, икры. Если на приседе отработать добром, то и сил на остальное может не остаться. Грудь: Жим горизонтальный штанги, наклонный с гантелями, факультативно - разводка. Руки - штанга или гантели на бицепс стоя,