Ventury

Реально свой!
  • Content Count

    612
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Ventury last won the day on June 21 2016

Ventury had the most liked content!

Community Reputation

215 Отец

About Ventury

  • Rank
    Обладатель крутого респекта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    96
  • Игровая позиция
    Центровой

Recent Profile Visitors

5644 profile views
  1. (1) Бостон---------------------Чикаго(8) Чикаго------------------------------------Чикаго(4) Вашингтон----------------------Вашингтон(5) Атланта---------------------------------------------------Кливленд(3) Торонто-----------------------Торонто(6) Милуоки------------------------------------Кливленд(2) Кливленд-----------------------Кливленд(7) ИндианаЗападная конференция:(1) Голден Стейт-----------------------Голден Стейт(8) Портленд-------------------------------------Голден Стейт(4) Клипперс-----------------------Юта(5) Юта---------------------------------------------------Сан-Антонио(3) Хью
  2. Продам кросы Jordan Melo M12, размер 11us, новые, один раз чуть прошелся, размер не подошел. Покупались в магазине footlocker в Барселоне, чек имеется. Отдам с дисконтом за 7 т.р.
  3. Тайрик Эванс! Вот кто поможет команде, 20+5+5 в первом же сезоне в лиге, новый франчайз.
  4. А ближайшие годы особо и не на что претендовать. Здесь Леброн и ко, там Дюрант и кококо, из по настоящему крутых игроков, кто может перейти, на ум только Вестбрук приходит, который сможет потащить, кто там еще будет доступен?
  5. Это чисто хипстерский фикс для фотканья на улицах
  6. Конечно, легенда клуба с линией 19+4+5 в сезоне и 21+6+4 в ПО, между прочим на уровне сезона 11-12, который выдал кучу убойных моментов еще до олстара, которых хватит на несколько роликов и тащивший на себе команду в плей-офф не достоин нормального контракта на пару лет особенно учитывая растущий потолок. И этот потолок в следующем сезоне вырастет еще! Видимо все те ноунеймы, которые отхватили жирнющие контракты в это межсезонье более достойны? Тут же всего-то 12х олстар с 3мя перстнями.
  7. Жалко, старые рамы у них красивые были
  8. На Савеловской или в Сокольниках. На Ленинском сейчас вообще из шмотья ничего нет. Но лучше, конечно, заехать в стритбол в экстриме, там выбор несравнимо больше.
  9. Маями не захотели дать ему 3-х летний контракт, как так то?? Даже с учетом поднятия потолка зарплат еще и в следующем году зажмотились. Все равно эти пару лет ничего особо не светит. Дюрант не пошел, Драгич, Бош, Вайтсайд на максималках, будут стабильно в ПО, но Леброна врядли пройдут. Дали бы уж легенде клуба доиграть спокойно. Все равно перестройкой и не пахнет.
  10. Теперь можно ждать обмена Вестбрука в Бостон. Пусть Дэнни мутит
  11. Да тут и говорить нечего, вы подписали бэк-ап пг за бешеные деньги, который особо то никому и не нужен был.
  12. Вайтсайд остается в Хит, уже запилил видео в снэпчате. 4 года максималка. Хаслем одобрил) Теперь ждем встречи с ранцем.