Tommy B.

Реально свой!
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Начинающий

About Tommy B.

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца
  • Birthday 12/01/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челяба

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    179
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. Я абсолютно согласен,что если человек играет на конкретной позиции,то часть можно убрать.Чтобы оттачивать конкретно нужные тебе в игре моменты,не тратя попусту время.Но допустим новичку,который еще не совсем определился это подойдет,чтобы понять что лучше всего получается,что больше всего нравится)правда я бы уменьшил количество,и некоторые схожие объединил.
  2. Ребят,извините за "спам": МОСКВА! SOS! На этой неделе из-за проблем с финансированием закрывается приют для животных в Москве по улице Пехорская,1б. Всех животных, которые в нем остались, будут усыплять! Сообщите, пожалуйста, эту информацию тем, кто может захотеть взять себе кошку или собаку. …...Тел. +79104721150 - МАКСИМ Сорокин, управляющий приютом. Сам к сожалению не московский и имею 2их животных,у кого есть возможность - позвоните,заберите себе хоть одно животное..
  3. То есть получается,что человеку не являющемуся профессиональным игроком вообще бесполезно тренировать бросок???И что такого сверхневероятного в этой проге,что "простой смертный" не может её выполнить? Смысл тогда выкладывания этой проги здесь http://www.slamdunk.ru/training/throw?Id=2496 ??? И вообще какой тогда смысл людям,не играющим в баскетбол на уровне хотябы второго дивизиона брать мяч в руки? Ах да,еще один вопрос - как же тогда начинают играть бедные афро-американцы из гетто?Вы хотите сказать что все игроки AND1 к примеру занимаются в секциях с 6 лет? Если мое сообщение покажется а
  4. Рост 179 вес 75,но это с жирком(2 недели как опять начал заниматься)Так что ориентируемся на вес около 70-72)) MRK,не знаете,во сколько может обойтись доставка из США криптонитов?)И вообще,каким интернет магазином посоветуете воспользоваться?
  5. Несколько тысяч конечно это бред. Я говорю про конкретную программу,что в ней такого нереального?если делать в неспешном темпе,нормально размявшись+с партнёром,у меня уходит примерно 1ч50мин,либо 2ч.Зависит от того сколько свободных бросков в начале делать-можно 10 абы как,а можно 100..
  6. Знаю,полностью согласен) Я просто пока особо жестко не играю,не хочу опять в больнице валяться)и так пролежал 2 мес) А так стараюсь играть с теми кто опытней,выше,сильней,техничней) кстати,у кого-нить бывает так что элемент который один не можешь сделать,в игре случайно получается,и не один раз?))
  7. Посоветуйте,какие кроссы приобрести на позицию разыгрывающего - легкие,средней высоты(чтобы норм голеностоп держали,травма недавно была). До этого были какие-то китайские рибоки,за прошлое лето убил nike zoom bb2.Сейчас на них жалко смотреть,кое как обхожусь) Ах да,хотелось бы попробовать Nike Foamposite Lite “Kryptonate”,уж очень они мне понравились)))Кто знает где,почем можно приобрести?)буду оч благодарен за инфу)
  8. Конкретизируйте,пожалуйста,что? 250 бросков левой рукой или тот комплекс бросков,что указан? Опять же,всё зависит от длинны тренировки. Если я могу себе позволить в некоторые дни не пойти в универ (при том условии,что погода подходит),а провести 4-5 часов на площадке,почему бы и нет? Ах да,оговорюсь,пока что выполнил только 3 раза(понед-среда-пятница).
  9. Сколько времени мучался с броском,не получалось бросать "правильно"(бросок никто не ставил,взяли мяч и пошли играть),а в итоге помогли только часы и часы тренировок в сочетании с обучающими видео от профессионалов НБА. Конечно и сейчас бросок не идеален,но и Москва не сразу строилась. Кто делал эту прогу,помогла?(в плане увеличения точности?) 1. Разогрев. 2. Растяжка. 3. Свободные броски с любого места на площадке. 4. 15 близких бросков по кольцу правой рукой. 5. 15 близких бросков по кольцу левой рукой. 6. 15 бросков близко к кольцу, при котором мяч находится на ладони вытянутой право
  10. спасибо,нужная штука)правда часть из этого уже умею,но не идеально
  11. Вопрос касательно броска сверху. Раньше мог положить в стандарт,полгода не играл,думаю быстро вернуть форму,но есть одно НО: еще тогда мяч часто вылетал когда пытался заложить "тамагавк" одной рукой.А чтобы класть с двух рук прыжок пока слабоват так вот какие упражнения нужны чтобы хват был "потвёрже"?)рука у меня не маленькая,но в игровых условиях держать мяч одной рукой не получается.знаю людей с меньшим размером кисти чем моя,которые держат мяч в 1 руке,как добиться?
  12. Может быть вопрос покажется смешным,но всё же. Полгода назад я остановился на тренировке именно такого дриблинга:когда мяч почти не поднимается над землёй,буквально на 2-3см(так обычно во время финтов в стритболе)водят мяч афроамериканцы.Еще тогда зашел в тупик,а разобраться не успел - после массовой драки лежал в больнице,реабилитация,все дела. Какие упражнения посоветуете? З.Ы.если нужно подробнее - могу дать ссылки на ютуб и точное время моментов интересующего меня дриблинга.
  13. Посоветуйте пожалуйста программу,с помощью которой можно привести в форму тело,пролежавшее 2мес в больнице с сотрясением и ломаными ребрами? До больницы был: рост 178,вес 70,прыжок - точно не знаю,висел на стандарте как с одной так и с двух ног. Сейчас: рост 178,вес 61,прыжок - его просто нет. Желательно,чтобы начальные подготовительные упражнения можно было выполнять дома(для тренажерки я пока не окреп,максимум двор).
  14. Приветствую всех! Может быть,мой вопрос(ы) покажутся комуто смешными,но всё же. В этом году я закончил 11 класс и поступил в универ,естесственно все лето провел на улице,в частности начал играть в стритбол.Безумно нравилось,но играли с корешами,никаких тренировок не было.Всеравно,я при росте 178см свободно допрыгивал до стандарта,серьезно увлекся игрой.Осенью в универе записался в "секцию",но к сожалению там просто давали зал и мяч,ни чему не обучали.В середине ноября так получилось что я после драки попал в больницу,было сотрясение,сломаны 3 ребра,надорвано сухожилие на правой ноге.Сейчас п