ALRAP

Реально свой!
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Начинающий

About ALRAP

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    70
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    -
  1. ALRAP

    Toronto Raptors

    Ну это да, но с другой стороны с Барньяни команду не построишь.
  2. Ого. Ну короче, я каг бэ не спецом это делал. В общем, чо хотите, то и делайте. Я всё понял.
  3. ALRAP

    Toronto Raptors

    Жестко. Ну значит будете усиляться трейдами и подписанием СА.
  4. Спасибо, аплодирую Болику стоя. Я каг бэ не специально делал эти даблпосты. Почти, я сидел с этого и потом уже нашелся доступ к старому, потом я продолжил со старого сидеть тут.
  5. Ок, даблпосты согласен, были. Посмотри дату регистрации "бота". 2. Стрёмно, когда начисляют проценты тому, кто нормально общался. В то время как тот, кто затеял перебранку и процентов не получит. Круто, чё. 3. Я понимаю, что все по-разному представляют. Просто приведи мне пример, чтобы твои слова не выглядели пустыми.
  6. Ну это не совсем бот Я давно создавал акк, потом забросил и в какой-то день решил опять зайти, тогда уже пароль не помнил и создал вообще новый акк - вот этот.
  7. Не, ну а чо? Пусть бы разобрался в ситуации, чо к чему, а то сразу 21 день бана и всё. Обидно.
  8. Ну что ж, пришлось снова обратиться к данной теме. У меня есть два аккаута этот и с ником ALSOR, который был забанен на 21 день человеком с ником Evgen41. Формулировка - за постоянные нарушения (мат, оскорбления собеседников, провокации, флуд, сплошные даблпосты). Давайте разберемся: 1. Мата в последнее время от меня не было, я перестал употреблять мат в своих постах, посли личного сообщения Кактуса. 2. Оскорбления были, не спорю. Они были направлены на пользователя МИг-28, который собственно и затеял всю перебранку. 3. Флуда не было, во всех темах, всё в пределах разумного.
  9. Я Родмана знаю, в общем в основе всех его занятий в ТЗ будет присед со штангой. Ну, данная тема интересна и мне, поскольку сам планирую заниматься в ТЗ, поэтому прошу меня также просвятить. Я довольно много читал в интернетах по данной проблеме. В общем, прыжок - составляющая двух сил = абсолютная сила мышц * взрывную/реактивную/скорость (кто как привык называть). Чтобы прыгать довольно высоко, можно заниматься в ТЗ - присед, жим и т.д. При этом совмещая например с такими программами, как МБх2, АА. В ТЗ - абсолютная сила. Программами можно прокачать взрыв. Всё верно? Что лучше всего будет
  10. ALRAP

    Первый [мат].

  11. ALRAP

    Toronto Raptors

    По сравнению с остальными участниками контеста, ДеМар выступил лучше всех.