bubblegum

Реально свой!
  • Content Count

    1460
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1793 Легенда SD

1 Follower

About bubblegum

  • Rank
    MVP

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

5196 profile views
  1. Ну вы и тупорылые. Наши жрали всякую хню, виновата вада. Давали испытательный срок, но наши бабуины в 18_19 годах опять начали мухлевать. В итоге поделом отстранили, потому что в верхушке сидят олени.
  2. А потом этот персонаж продолжал выводить команду ещё пару сезонов в финал, наверно за счет прошлого багажа. Подумаешь 82 матча и ПО. Керру это давалось гораздо сложнее с пятеркой олстарр.
  3. Как бабки базарные, в почти 20 году обсуждать прикид мужиков.
  4. В Кливленде был персонаж китайской внешности, ещё Айверсон через него перешагнул. Так он с нулевыми познаниями чемпионат взял. Так что загибаете вы про познанания какие-то. Если вас не устраивает то чемпионство, то в Хьюстоне усатый просто ничего не делает и побеждает. В ГС был набор сильных игроков, он им просто не мешал играть, вот вся заслуга этого физрука. Ну и заслоны богута, это было нечто! Каждый заслон по сути фол в нападении, но гысы шли к рекорду и полосатые все прощали.
  5. Раньше сложнее было делать стату, помню когда рондо катал в поцтоне, тогда уже бредовые ассисты начали давать. Он делал пас и партнёр проходил весь паркет и забивал. В итоге мятному давали ассист.
  6. В игре не было Ирвинга и Лава, но 2 игры Клив бодался и вытащил. Не знаю кто/что давал потешить, но борьба в матчах была. Гсв тогда не были сильны, вот когда пришел Тюрбант, стали. Краб плачется, не отрицаю и без здвезд не может, но гсв слив ему второй сезон, так же побежали плакаться к пауку.
  7. 1. Ирвинга и лава не было в первый финал. Вася закусывай иногда. 2. вся твоя компашка в ноги пошла кланяться тюрбанту, чтобы он к ним перешёл.
  8. В этом сезоне не выйдет. Посадят на диету, скинет килограммов 15, тогда выпустят. Правда он превратится в ролевика без позиции.
  9. Слишком бесило его нытьё при бросках, кричал как Баба, но играл не плохо. Даже гайку гопи подарил.
  10. ему нет места в старте, тот же беляшь Данкан Робинсон пока выглядит лучше.