DWade#3

Реально свой!
  • Content Count

    329
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DWade#3 last won the day on May 26 2017

DWade#3 had the most liked content!

Community Reputation

1335 Легенда SD

About DWade#3

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

5416 profile views
  1. Особенно последняя фраза . Он просто хочет объективности - типа чтоб люди сами боготворили его как Майкла? Так если не дорос,к чему понты эти
  2. Коби, Данкан и Мэджик ссут тебе на голову,Пол Пирс
  3. Они силу удара по камерам определяли ? Да сам факт акцентированной специальной отмашки в сторону лица,а уж тем более как видим и попал, должен наказываться. Или когда Грин отмахнулся,то Сильвер спрашивал Пердулона как сильно ему попали по шарам ? Такая же была обычная отмашкая,только плешивый жуткий флопер,а Краудер молча встал без истерик и кривляний Типичный ответ фана Облысеймса. Показывают абсолютно неспортивный и гнилой поступок его партнёров во время игры ,а в ответ "А Майами тоже фолят не мягко и т.д." Почему тогда Дреймонда удалили за отмашку ?
  4. А для чего надо было опять идти напролом как танк? Раскачай защитника и брось средний. Именно попади Леброн сам этот бросок на чемпионство - его можно было бы хоть как то ,ну прямо мало мальски ,сравнивать с Майклом,но он спасовал в довольно таки важном моменте . Поэтому поддержу всех тех кто на воспринимает это мнимое величие и данный стиль игры "ГОАТа"
  5. а почему не грамотно разорвать дистанцию 1 на 1 и бросать средний (ближний) бросок ,или надо как обычно как танк лезть напролом ? В этом и заключается вся его деревянность.
  6. 2 ляма баксов в месяц? Я правильно понимаю,эти негры не могут дышать и их притесняют?
  7. По мне так глупый призыв,что если 90 % лиги ненавидит Патефона,зачем им тогда болеть за Лал?
  8. Коби в ПО перед травмой Ахилла затаскивал Лал играю по 40-42 минуты ,а тут плей-офф и возможность вылететь ? Пожалуй 35 потолок для молодого атлета.
  9. Какой бред . С чего вдруг обычные баскетболисты провозгласили себя целой системой правосудия? По 50 плетей каждому негру недовольному и -90% зарплаты
  10. Наконец то ответные действия от властей . Пора тупых негров ставить на место
  11. Сиакам и Ванвлит недавние игроки G-лиги ,о каких топ 15 на тот момент ты говоришь?) О чем ты ?
  12. + Испанец постоянно играет за сборную и доходит до финальных стадий на протяжении всей своей долгой карьеры. Это тоже немаловажный факт )
  13. Ну так если не они вам платят ,то кто ? Какие же тупые необразованные обезьяны. Ну если так подумать ,то почему же основную ? 50/50 делят на зарплаты игроков . Но со своих 50 владелец должен заплатить зарплаты персоналу,зарплату руководящему составу ,аренды и прочие блага для негров