Lootpack

Реально свой!
  • Content Count

    2303
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Lootpack last won the day on January 29 2016

Lootpack had the most liked content!

Community Reputation

823 Заслуженный аналитик SD

6 Followers

About Lootpack

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

10285 profile views
  1. Вполне возможно. В среде такой команды как Детройт того времени он мог стать гораздо лучшим игроком
  2. По моему он называл их без привязки к каким-то местам и в конце как раз и сказал о том что их нельзя ранжировать, каждый человек из них выделяет кого-то своего лучшего.
  3. У Тристана флешбеки просто. "Он стоял рядом и сказал всего одно слово. «Юта». Я спросил: «А что с Ютой?» Он ответил: «Джордан»"
  4. «Играя против парня вроде Кевина Лава, быстро приходишь в себя.» слишком много спеси, учитывая что играя против парня вроде Кевина Лава они проиграли
  5. это связано ещё и с вымиранием такого типа центров в целом. попал не в то время. играй он на 15-20 лет раньше, звездой может бы и не был, но крепким стартером точно
  6. Как можно в сравнениях с Джорданом приводить пацана который играет второй сезон? А ещё и в качестве аргумента приводить очередной сложносочинённый рекорд удивляюсь, сколько на сколько десятков или сотен вопросов про очередного "затмевателя Джордана" Пиппену приходится отвечать каждый год
  7. Джамал Кроуфорд: «Мело вернет ритм и будет набирать больше 20 очков, но Портленду не хватает ещё одного игрока, способного набирать очки»
  8. он ахилл порвал в свой последний год в ПТБ, после этого и не вышел на прежний уровень
  9. Такте игроки как правило там и не играют официальные матчи, а просто тренируются. Думаю с Виктором будет также
  10. Немного поковырялся ещё - среди игр, где Эм Джей набрал более 40 очков против Кливленда, нашёл всего одну, где разница превышала 20 очков. Она была 24 очка, и Эм Джей набрал 44 - тоже не соответствует словам этого хоккеиста, но подходит под оба условия спора))
  11. Была статистика, которая указывала что его команда выигрывала в 70 или даже более процентов случаев, когда Расс делал трипл. Поэтому слово мусор здесь неуместно. Даже если его заботит статистика, командный успех не страдает именно от трипла как такового. Может он не смог далеко зайти в ПО, но вытаскивал туда свою команду будучи единственной звездой. С точки зрения самоотдачи он один из лучших игроков своего времени. Никогда не фанател от Расса, но в нашем мире с говном можно смешать кого угодно, у всех своё мнение, которое всегда можно подкрепить однобокими аргументами. Мне кажется если бы всеми любимые легенды 90-00 существовали в современном мире, они бы тоже были лохами и мусорками по мнению огромного числа людей.