ШтрихКот

Реально свой!
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

656 Заслуженный аналитик SD

About ШтрихКот

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

2319 profile views
  1. Всё просто - он обсирается. Он может делать то и это, пятое и десятое, но эмоционально/психически он слаб. САС, кмк, нужен игрок типа Дрэймонда Грина, который в нужный момент наорёт или съязвит, заставив мобилизоваться команду. Или тот же Карри, который способен парой трёх взорвать трибуны и зажечь партнёров. Возможно, Мюррей или Уайт смогут примерить на себя какую-то из ролей. Досадно,что трейданули Бертанса. И странно, что не забрали Дж. Симмонса, который сейчас в чёрт знает какой лиге. А ДеРозан и Олдридж слишком неудобные для системы САС.
  2. У всех равные шансы - и у рядового негра с улицы и у сына Леброна. Никто не виноват, что сын Леброна талантливее, старательнее и успешнее! И сын Уэйда. И сын Шака. И сыновья Болла. И сын дочь сын Мэджика, хотя там талант проявился в другой сфере. Спасибо небу за всех талантливых негров и их не менее талантливых сыновей. Лицезреть их одно удовольствие, особенно 15 раз за сезон.
  3. Карма, не карма, а, похоже, Керру придётся скоро самому на площадку выходить.
  4. НЕТ!!! Ты не смеешь обрывать свой рассказ на самом интересном месте, ведь большинство "за"!!! Что случилось с вашей женщиной-тренером, которая была БОГОМ? Почему вы перестали быть баскетбольной семьёй? Она вам изменила? Как ты выкарбкалась из этого дерьма это повлияло на твою дальнейшую судьбу?
  5. Где третья часть? У меня ломка уже!!!
  6. В Мэне всякая лютая чертовщина творится, я у Стивена Кинга читал. Будь осторожен, Тако тьюздэй!!!!
  7. Не каждый сможет повторить путь легенды. Но ты хотя бы попытался, красавчик!
  8. и матерей тоже помните. Да и вообще, не забывайте родителей!!! Леброн лох, Лыткин бог, Попович гений, Дюрант шлюпка, Кавай робот, Пол Джордж полужорж, Вестбрук черепаха и статодрочер, Борода тоже статодрочер и тоже лох, всем снов, кольцу мяч!!!
  9. Не рановато ль ты в легенды себя записал? Скромность, небось, у Леброна подхватил.