Sendler19

Реально свой!
  • Content Count

    507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sendler19 last won the day on September 28 2019

Sendler19 had the most liked content!

Community Reputation

1890 Легенда SD

1 Follower

About Sendler19

  • Rank
    Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    88
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    БК Рязань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто там ещё на пенсии плешивого не уделал сегодня??? Барак в свои 546 лет отпрезидентил бы Гудрона в прайме.
  2. И Грега Шмодана тоже скинули , мол как выглядеть должен настоящий негр.
  3. Микола тоже вроде впорядке.
  4. Он че в лал собрался осенью , че он так нализывает балкону , мотор для шлюпок по скидке что ли у Дюранта нахватил?
  5. А он типо потом всем будет заливать как в финалах факал «величайшего», Микола бы вас с землей сравнял при наличии шлюпки и без неё.
  6. За 1.5 ляма поставил школу , заговорил о президентстве, крышу в хате перестелил отдал пятак)Похоже на лицемерие , но по факту может себе позволить , всем в мире не поможешь , но мог бы школу и по лучше построить или парочку поставить образовательных заведений.Вообще их бы бунт в нашу великую державу перекинуть , посмотрели бы как у нас пенсионеры килограмм гречки две недели едят и ветераны ВОВ в мусорках роются, сами бы Трампа обнулили навсегда и забыли бы про расизм свой надменный.
  7. Показал он своё партнёрство с Вадиком, устроил закат карьеры тру сгешника и выпотрошил франшизу за 4 года принеся одно чемпионство , второе Рей Рей подарил за 3.2 ляма в год , до сих пор не понимаю как Вэйд на это согласился....сынуля у него переобулся в девочку видимо в наказание за тот прогиб.
  8. Пипен ещё тот скупердяй , который по сей день судиться даже со своими домработницами за каждый доллар, когда Хьюстон бы озвучил свои 70 лямов ,Скотти бы встал на лыжи и поминай как звали , а то что в сериале накидывают это для антуража , что бы зашло , и чел который выше намекает ,что Краузе плохой гм , сидит на креке наверно сам , создать династию , взять два трипити с помойкой ,которой Чикаго был а начале 80 ых , дураку такое не под силу, собрать и держать конкурентно способную команду десятилетиями , что то похожее только Сперс наверно делали.
  9. Эммм, все понимали на что ты способен в 4 четверти , первый раунд против филы все показал , все видели как сыпалось из штанин и как ты тянут команду к поражениям.
  10. Намекает что мяч никто не потрогает из своей команды.
  11. Понимаю что регулярка это так себе , но Хьюстон порол лак два раза и при том довольно уверено , есть типы команд против которых конкретно не удобно играть.