Sendler19

Реально свой!
  • Content Count

    603
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sendler19 last won the day on September 28 2019

Sendler19 had the most liked content!

Community Reputation

2295 Легенда SD

1 Follower

About Sendler19

  • Rank
    Обладатель крутого респекта

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    88
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    БК Рязань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На швепса махнут не глядя , куле там эти трипиты беспонтовые , он будет первым в истории кто может выиграть титул в двух командах из элэй.
  2. Парадоксально!!!Однобокий прыгун - скакун , научился бросать , вести мяч , сечь поляну , хотя его позиция к этому не обязывает , а в филе один новичок года к психологу ходит , что бы начать хотя бы задумываться кидать из за дуги!
  3. Балмер там подходу все дубасит круглые плотно , вообще не понимаю как его негры так разводят из раза в раз. Как вспомню рыдающего лю после финала , там на лице было написано :« нихуа себе , не зря очко с ганзолями лизал плешивому и в душе с ним купался.»
  4. Йока в этом году дал ему подержать две удочки вместо двух цип.
  5. О, это же тот белый парень , на кого клач ассистил Мишаня!!! Мда , Грин не сможет так говорить про игру с Швепсом, похоже на издевательство порно актёров над евнухами.
  6. Ты случаем не та белая женщина из лифта , про которую сообщают двумя новостями выше?
  7. Леброн до него строил отношения , можно даже сказать свингером был , все по тройничкам бегал а к брови у него чувства , год вдвоём живут.
  8. Хз че этот белый дядька, только вчера откинулся в кресле и покачал головой, как можно понять помпезное «решение»,выкатив это в телик ,нарушения всех правил демпинга при сговоре игроков в открытую заявляющих о намерениях играть втроём за один клуб, так и это не конец ведь , про то как он ипёт клубы и увольняет тренеров , всем известно , но я вот в корне не понимаю достижения «стал чемпионом с тремя разными клубами» и наглухо отбитые приравнивают это к трипитам.
  9. Если флоп серьезно в лал соберётся, то окла должна выкупать его контракт , и он сам должен идти на уступки , за 40 лямов через год можно будет пумбу сманить или в дедлайн окно на такой же мешок картошки выменять , флоп не стоит 40 лямов сейчас.
  10. Хахаха, ловите наркоманов! Он в помойке 5 очков набирает играв в старте , в Орландо под фальцем у него будет стата 2-0.7-1.2 в среднем за игру , а если опять с 8 места до плей офф доползут , еще и эти цифры просядут .