Workhorse

Реально свой!
  • Content Count

    1470
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4401 Легенда SD

About Workhorse

  • Rank
    MVP

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    176
  • Вес
    72
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

6043 profile views
  1. Да голова у него на плечах есть. Он был бы хорош, если бы имел нормальный по меркам НБА (хотя бы нормальный) средний и дальний бросок.
  2. Да, окла не безнадежна даже сейчас. Сходу не понял, о каких ветеранах ты говоришь. О хорфорде с хиллом? Поискал в ростере Адамса, но)) у них же куча пиков от Клипперс, так что да, танковать не будут.
  3. В видео про гетто, которое выкладывали в комментариях, звучала африканская пословица: "чтобы вырастить ребенка, нужна деревня" и герой говорил, что у него было 8 мамок и 9 отцов, и если он накосячил, ему все его мамки и отцы шлепнут по заднице, пока он до своей мамы доберётся. Чтобы вырастить Ирвинга, нужно много отцов. Дюра - явно на роль отца не тянет, он скорее мамкина подружка. Получается, нужны батя Баркли, батя Шак. Выстроят плоскоземельного, глядишь, за ум возьмётся. А так пропадёт пацан
  4. Бородатому точно не уступает. А Кайри - шизанутый гений в плане дриблинга
  5. Скриним) Дюрант выведет любой состав в плей-офф. Даже Химки или ЦСКА. А по первой части высказывания согласен. Единственное: менять Кайри и отдать мяч Бороде?
  6. Насчёт менталитета нации не соглашусь. Не бывает наций воров или не воров. // У меня пост для минусов. Сталкивался с нашей системой правосудия. Не верю я им. Знаю по себе, как дела эти все шьют. Так что я рад за Домани.
  7. Пипец, вот же он фрик. Удивительно, как с такими лопатами вместо кистей бросает неплохо
  8. Денвер все правильно делают, их чемпионское окно до травмы йокича. Надо быть активнее, пока мешокич молодой
  9. Два года эпично́го баскетбола, чемпионство, сезон 73:9 - это до Дюранта. Какой первый раунд? С травмами у клива раз подфартило, но в следующем финале Стэф на одной ноге, Игги без спины. Так что финалы до Дюранта четко по карме)