Workhorse

Реально свой!
  • Content Count

    1194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3316 Легенда SD

1 Follower

About Workhorse

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    176
  • Вес
    72
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

5355 profile views
  1. Вот он то зачем это говорит? Ему ж интересна только лотерея драфта. Они Анджелу хотели в отпуск отправить, чтобы он не травмировался в мертвом сезоне .
  2. Да не только питино был шокирован. Со стороны выглядело странно
  3. Ты просто давно в Израиле живёшь. В России голосуй - не голосуй, всё равно получишь... Путина. Да и в Украине - получишь Россию по соседству). Спорт не может остаться изолированным от политики, потому что спорт - это часть общества, а общество - это политика. Твоя позиция утопична что ли. Она для мира лучшего, чем наш.
  4. На черепаху, кстати, никто из одноклубников и бывших одноклубников никогда не гнал. Он похоже, альфач, но не чудак на букву м. Витёк, помнится, подобное говорил.
  5. Я тоже. Думаю, что написать шесть майонез мне бы ни по какому поводу не удалось)
  6. По сути да. Целовать не надо, достаточно прикасаться к вещам и рукам. И игнор Гобером элементарных рекомендаций привел к тому, что он слетал во Францию в разгар эпидемии. Есть ВИЧ-диссиденты, а этот даун - вирус-диссидент. Бывший). Вот он пишет, что ему лучше. А мальчику, которого он заразил, когда автограф раздавал? Насчёт гриппа и коронавируса сравнения некорректны. Грипп тоже может вызвать пневмонию, но это будет бактериальная суперинфекция, соответственно антибиотики будут помогать. А коронавирус вызывает патологический иммунный ответ и лёгкие фиброзируются. Плюс антибиотики не действуют, плюс фиброз (не у всех!) может быть необратимым. Переболел и инвалид 2 группы с одышкой при ходьбе. Коронавирус как бы посерьёзнее (я - врач, так что инфа не только из Гугла))
  7. А я подтоплю за этого парнишку. Ясно, что он ещё молодой и ещё старается быть хорошим, нравиться болелам. Ясно, что его пиарят. Но не всё, что впихивают и раскручивают, обязательно плохо. Достойный поступок лидера.
  8. Все наоборот воздушно-капельным путем он передаётся, но поскольку ни насморка, ни чихания нет при этой болезни, то достаточно быть в метре от больного. Основной путь - контактный, а с рук, когда человекприкасается к своему носу, вирус заносится в дыхательные пути. Погугли в общем, если не троллишь).