Workhorse

Реально свой!
  • Content Count

    1390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4063 Легенда SD

1 Follower

About Workhorse

  • Rank
    MVP

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    176
  • Вес
    72
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

5953 profile views
  1. Не понимаю, зачем он им нужен. Считают, что он не запущен педагогически и его можно научить комбинационному баскетболу и нормальной защите?
  2. Надоели уже со своей борьбой. С кем они борются, кто их враг? В Украине борются с Россией и Путиным, в Беларуси борются с Лукашенко, а с кем сражается Браун? С полицией? С трампом? С белыми?
  3. Да потому что получает деньги, как звезда, а толку от него как от ролевика. И будущее неизвестно, им сейчас надо рвать, а он не может. Парень он видно что нормальный, но это ж не в сторону его личности, а в сторону грубого несоответствия цены и качества его игры
  4. Для кембы всё может и закончится раньше, чем он ожидает. Он, очевидно, самое слабое звено. И высокооплачиваемое звено. Мутный Дэнни начинает мутить
  5. У него не раз открывалось и второе дыхание, и третье , и четвертое за этот плей-офф. Ну он же человек, учитывая то, что на обеих сторонах площадки впахивает. Никто ему ничего не предъявляет. Его спросили, он правдиво ответил.
  6. Да он и баскетболе нормально говорит. Угадывает результаты наоборот обычно) Да он и баскетболе нормально говорит. Угадывает результаты наоборот обычно)
  7. Истину Пирс сказал. Всё так и есть. И Пирс не пасовал ни когда обыгрывал Леброна, ни когда проигрывал.
  8. Однозначно за! Вернутся как контендер. Пик драфта и вига в бакс, янниса в ГС
  9. Раньше Гомельский норм комментировал, реально ценил его и Гейндлина в боксе, и во многом повлиял на мою любовь к НБА. Пост для минусов?)
  10. Ох и заголовки у вас. Дэвис в одного тащит помойку. Ну рондо и ролевики сегодня норм. Но не Леброн же
  11. Ничем ему не поможешь. Головы уже нет - отклонения психические, алкашка, наверняка, наркота. И при этом он вменяемый, то есть принудительно его не полечить. Просто ждём развязки и конца этой истории.