Гера

Реально свой!
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Начинающий

About Гера

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  1. а к врачу обязательно схожу))) спасибо за совет)))
  2. думаю, что очень сильно загрузил мышцы, и они забиты щас, может еще отдохнуть недельку чтобы мышцы восстановились, и тогда прыжок увеличится)))? скажите может поможет??
  3. скажите пожалуйста когда прыжок выйдет на пик после аир алерта? неделю отдохнул уже, все по-прежнему, так же прыгаю, так когда примерно прыжок выйдет на пик?? и можно ли сейчас ходить на тренировки по баскету???
  4. я уже неделю как не делаю аир алерт, в коленях не сильно больно, больно было в ахилловом сухожилии, схожу к врачу обязательно, думаю недели хватит чтобы ноги отдохнули и прыжок вышел на пик, может сантиметров 10 прибавил после 2/3 аир алерта. как думаете?
  5. на доске 50, в кроссовках с плоской резиновой подошвой, больше негде делать
  6. вряд ли мне отдых поможет, боль невыносимая, даже при ходьбе, думаю что потом это отрицательно отразится на моем здоровье, может прыгать я и буду выше, но с такой болью...
  7. я делал Аир Алерт 1, то есть я так полагаю отдохнуть где-то 5-7 дней?)))
  8. скажите пожалуйста))) после выполнения прыжковой программы(по увеличению прыжка) сколько нужно отдыха, чтобы мышцы полностью восстановились, и прыжок вышел на пик?? подскажите)))
  9. капец, такая проблема, делаю АА1 8 неделя, то что мышцы болят очень-уже смирился, но теперь при приземлении в упражнениях(кроме 2) чувствую невыносимую боль чуть выще щиколотки, ваще невыносимо, что это??? как дальше делать, если невозможно выполнять нормально упражнения, и потом скажется ли это на моих ногах, нормально ли я буду прыгать(всмысле без боли здесь)??? да и еще что если колени болят? ну подскажите что-нибудь, а то похоже придется бросить аир алерт((
  10. я делаю АА1, 6 недель закончил))) на прыжках ноги болят, в конце еле-еле прыгаю, устаю. подъемы на носках ваще сложно, последние 10-15 раз поднимаюсь на 1-2 см, чуть не падаю, но держусь еще. степ -апы ноги болят, особенно бедра, но терплю еще, 4 упражнение-нет вопросов, а выжигания жжет просто невозможно икры, еле-еле в конце делаю, икры жжет ваще. У меня такой вопрос, если также делать дальше, то это нормально??? потому что техника выполнения уже... ну короче, как говорится из последних сил, и прыжок то прибавится потом после такого не очень качественного выполнения?? подскажите, пожалуйста)
  11. ок понял))) всем спасибо. буду тренироваться)))
  12. ок)) спасибо)) можещь дать хорошее видео данкеров??))
  13. все правильно, я так же делаю)) старайся еще быстрее делать, должно жечь, хотя может быть у тя икры сильные и не напрягаются еще, позже почувствуешь)))
  14. ок спасибо)) просто уже два дня болит невыносимо, постараюсь далбше делать)))