newyorker

Легенда
  • Content Count

    4253
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by newyorker

  1. Как бы и есть расизм? Нет, элементарная статистика. Посмотри на контингент тюрем, сколько белых сидит за вооружённые нападения и сколько цветных. Статистика упрямая вещь - 95 процентов цветных. Так почему же полицейские дёргаются и боятся, когда чёрные лезут в бардачок? Зачастую они и к машине подойти не успевают - в них уже стреляют.
  2. А ты не посмотрел статистику, сколько копов было застрелено вот такими "потянувшимися за правами"? И белых среди стрелявших не было... У меня племянница работает в NYPD, так что инфа из первых рук.
  3. Сволочь он, Кермит этот. У Руди могла быть такая карьера! Только этим он и запомнился, что сломал карьеру другому...
  4. Реджи поскромничал, конечно, моя пятёрка выглядит так: Стеф Рэй Дражен Реджи Джамал
  5. James Wiseman is an American basketball player. He played college basketball for the Memphis Tigers. Listed at 7 feet 1 inch and 240 pounds. Мудрец.
  6. Тебе бы романы писать, с таким богатым воображением. Звездун просто решил, что он царь и бог, а пекинес пытается внести идеи НБА, что тренер - просто обязательное приложение к талантливым игрокам. Хотя на примере Попа мог бы и понять важность тренера.
  7. Если б Омри ещё назвал фамилию доктора, я был бы ему благодарен. Скорее всего, этот доктор работает в HSS (Hospital for Special Surgeries), но их там много...
  8. R.I.P. Jerry Sloan! Как же мне нравилась их Юта 20 с лишним лет назад!
  9. Ваше мнение, безусловно, отражает чувства какой-то части аудитории, но поверьте, все эти люди не были свидетелями блистательной карьеры летающего Джордана, как и вы, впрочем. В то же время десятки или сотни миллионов посмотревших восхищаются талантом, характером и стойкостью Майкла. И для нас этот фильм важен и дорог.
  10. Этот шкет перепутал себя с Лиллардом, а свою Атланту с Портлендом.
  11. Вот нахрена это всё? А я вот считаю, что Мэджик Джонсон сейчас был бы суперзвездой в этой мягкой лиге и разрывал бы всех. И кому это интересно?
  12. Из просмотра клипа очевидно, что просто перевод такой. В ответах было совсем не мало слов, а некоторые фразы Фертитты вообще убрали.
  13. Если это не сарказм (непохоже), то Пип однозначно молодец. Преодолел и простил.
  14. @Юнки, в заголовке исправь, пожалуйста, на "о". И пару лишних запятых в тексте новости лучше бы убрать.
  15. Смотрел все матчи Юты тогда, мечтал об их победе над Буллз. А как штрафные смешно бросал, у него был особенный ритуал.
  16. Хейтер он хейтер и есть, что ж на него обижаться? Просто так ни в Буллз, ни в Спёрз игроков не берут. А сейчас с его процентом трёх вообще с руками бы оторвали. Мори слишком импульсивен, добром это не кончится. Сейчас ещё про китайский вирус что-нибудь напишет...
  17. Доиграть сезон особенно важно для возрастных игроков, которым осталось считанное число лет в лиге. Не для гайки даже (хотя некоторым и для неё тоже), а для реализации себя и своих амбиций. Они ж не только миллионеры, но и фанаты игры тоже.
  18. Действительно, обсуждали уже. Затраты на инфраструктуру берёт на себя лига. Контракты должны быть доиграны, чтобы получить за них деньги. Не до июля-августа, а до конца сезона. Наоборот, владельцы команд получат больше отдачи в случае продолжения сезона.