dunkPRO

Реально свой!
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

dunkPRO last won the day on July 25 2019

dunkPRO had the most liked content!

Community Reputation

2310 Легенда SD

About dunkPRO

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

3056 profile views
  1. Он никогда не станет игроком, который ассоциируется с ЛАЛ, соответственно никогда не будет одним из величайших лейкеров, потому что пришел слишком поздно, грубо говоря на закате карьеры. Даже если выиграет гайку, все равно будет пассажиром для ЛАЛ. Это тоже самое, если бы жора взял гайку с Вашингтоном, даже с учетом того, что в Вашингтоне даже и близко не было столько легенд, как в ЛАЛ.
  2. Да, ты прав. Я не имел ввиду, что Джордан только за счет атлетизма был крут, он был безусловно очень умным игроком и конечно, он изучал игроков. Согласен, что и сейчас он взял бы много перстней. Я к тому, что играй он сейчас, он был бы тем же, кем бы в 90-е, и доминировал так же, как и в 90-е. Просто много игроков прошлого уже высказалось по поводу того, что Майкл сейчас бы был гораздо круче, чем тогда, я с этим не согласен. Зачем говорить, что сейчас он был бы неудержимым, если он и в 90-е был неудержимым. Никто так и не смог обыграть его в прайме. Так только прожженные фанаты считают. Каким бы великим не был игрок, без хорошей команды он ничего не выиграет. Я не видел, в какой теме? Скинь, лайкну тебе))
  3. Я конечно считаю Джордана величайшим баскетболистом и супер скорером, но надоели эти разговорчики. Майкл опережал свое время, он был быстрее и атлетичнее всех своих оппонентов, но сейчас таких много, скорости в лиге значительно увеличись, следовательно увеличилось количество травм. И я очень сомневаюсь, что он прям по 50 очков каждый матч отгружал. Да, 90-е это золотое время баскетбола, но это не значит, что сейчас играть легче. Думаю, против Кавая Майкл бы знатно попотел и 50 очков врядли бы отгрузил, а это значит, что играй в нынешнее время он был бы по прежнему супер старом, но точно не неудержимым. Нашлись бы защитники, которые бы удержали. Величие Чикаго в этом и заключалось, что они были Командой с крутым тренером, где каждый мог выстрелить. А Джордан был ключевым звеном и главным лицом этой команды. Повторюсь, он величайший игрок всех времен, но не нужно думать, что он в одного 6 титулов выиграл.
  4. Но вообще так и есть, все думали, что они как минимум трипит сделают, но жестко обоссались против далласа. Вообще проигрыш в 2011 это самое позорное поражение в финалах, которое я знаю. Тот финал могли бы легко забирать, если бы леброн и вейд не считали себя такими крутыми, а серьезно отнеслись к играм, но они думали, что финал будет легкой прогулкой. даллас их жестко унизил конечно и опустил на землю.
  5. Стал ли он MVP? Нет, не стал. Мы проиграли», – рассказал Редик. Хаха, ору. Вся карьера Мело в одном предложении. Бросает по 20+ раз, а команда проигрывает.
  6. Супер достижение)) а на каком он месте после 50 стартовых матчей?
  7. Какие же раньше шикарные финалы были. 7 матчей, со стальными нервами, с защитой цементной. Зато я хайлайты сейчас с удовольствием пересмотрел. Вуячич зарешал.
  8. Зачем ты этому тролю отвечаешь? С ним же бесполезно общаться. За материал спасибо, интересно почитать.
  9. Нравится мне этот паренек, дерзкий, прямолинейный. Хоть немного и заносчивый, но зато не стелится не перед кем. Да и игру хорошую показывает в первый сезон.
  10. Ну вот нормальные новости)) а то только негатив один) Харден гроза стрипух!!!
  11. Вот как из за одного дебила в Китае началась вся эта хрень, так же из за одного дебила, которому даже памятку сделали, нба закрыли. И из за этого кретина многие игроки могут заболеть. Вывод - бояться нужно не вируса, а дебилов, которые игнорируют элементарные правила.
  12. У них же был Бизли и Стивенсон, зачем их отчислили? Представляете какая бы банда была, Лэнс, Бизли, Уэйтерс и Жиар. Сметали бы всех на своем пути. Технику пьяного (обкуренного) мастера никто не отменял.
  13. Так Динуидди все таки взяли на конкурс мастерства? Он же плакался, что его не пригласили. Все писали, что че уже ныть, ничего не изменится, а в итоге наплакал на путевочку)) теперь все нигры будут слезы лить, в надежде, что их пригласят)
  14. Бред какой-то. Дивидика прокинули, а Беверли пригласили. Конкурс вроде в скиллах заключается. А дивидик уж куда скиловее, чем эта псина цепная.
  15. Такой детский сад, всегда прикалывали такие действия. Как инстаграм мешает баскетболу? Это я на работе могу в интернете сидеть и это мешает моей работе, а ему что мешает? Или он тренируется и играет с телефоном в руках?