Skynet

Реально свой!
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Начинающий

About Skynet

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    93
  • Игровая позиция
    Центровой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Оклахома (2) Денвер -----------------------Денвер (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -----------------------Бостон (5) Индиана ---------------------------------------------------Милуоки (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Голден Стейт - Милуоки - чемпион Голден Стейт
  2. Команда А играет в своей передовой зоне, противник перехватывает мяч и уст. контроль, затем во время борьбы за мяч, игрок (A1) команды А чиркает рукой мяч, и он летит в тыловую зону команды А, где его ловит игрок (A2) команды А. Вопрос: установил ли игрок A1 командный контроль своим касанием? Ну и соотв-во может ли подобрать мяч игрок А2 в своей тыловой зоне?
  3. Спасибо за ответ. Ещё хотел прояснить этот момент в правилах: Ст. 30.1: Команда, контролирующая живой мяч в передовой зоне, неправильно возвращает его в свою тыловую зону, когда игрок данной команды является последним, кто коснулся мяча в своей передовой зоне, а затем мяча первым касается игрок данной команды: · который частью своего тела контактирует с тыловой зоной или · после того, как мяч коснулся тыловой зоны этой команды. Данное ограничение относится ко всем ситуациям в передовой зоне команды, включая вбрасывания. Однако оно не относится к игроку, который выпрыгивает из своей передовой зоны, устанавливает новый командный контроль, все еще находясь в воздухе, а затем приземляется с мячом в тыловой зоне своей команды. Т.е. летит мяч, я его ловлю (от противника?) в воздухе, попадаю из передовой в тыловую зону, но зоны нет, игра идёт дальше?
  4. Такой вопрос, игра на 2 кольца, одна команда атакует др. защищается, один игрок атакующей команды остался на своей половине. Ему случайно отскакивает мяч от своего игрока, он его ловит - зона?
  5. Восточная конференция: (1) Кливленд ---------------------Кливленд (8) Детройт ------------------------------------Кливленд (4) Атланта ----------------------Бостон (5) Бостон ---------------------------------------------------Кливленд (3) Майами -----------------------Майами (6) Шарлотт ------------------------------------Майами (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Индиана Западная конференция: (1) Голден Стейт -----------------------Голден Стейт (8) Хьюстон -------------------------------------Голден Стейт (4) Клипперс -----------------------Клипперс (5) Портленд ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Оклахома -----------------------Оклахома (6) Даллас -------------------------------------Сан-Антонио (2) Сан-Антонио -----------------------Сан-Антонио (7) Мемфис Финал Кливленд - Голден Стейт - чемпион Голден Стейт
  6. Хорошая подборка видео.
  7. Вопросик по тыловой зоне: Нападающий игрок ловит пасс из своей тыловой зоны 1) стоя при этом одной ногой на своей половине поля, а другой ногой на половине противника; Зона? Мяч отдаётся противнику? 2) стоя при этом одной ногой на половине противника, а другой ногой на линии делящей поле пополам. Зона? Мяч отдаётся противнику?
  8. Skynet

    Что читаем?

    Начал с первого томика Стругацких читать - всем советую, кто любит фантастику или просто интересно каково жить/работать в космосе или на другой планете. Не ожидал, что будет так интересно. Пелевин "Ананасовая вода для прекрасных дам" - ничего так. Но, иногда он явно переберает.
  9. Большое спасибо за ответы. А на опорной ноге после 2 шагов ещё можно покрутиться? Всё-таки наверно лучше буду так: закончить ведением одним шагом, остановиться, пауза, забросить. И шаг ещё один ведь по идее тоже есть? Просто не хочу травмировать психику людей лишний раз, кое-как отучил от слова "прыжок с мячом" и то не до конца.
  10. Чёт подзабыл, веду мяч, делаю 2 шага, останавливаюсь, выдерживаю паузу, защита пролетает мимо (кто-то в спину иногда влетает), забрасываю в кольцо. Пробежки нет?
  11. Всё чётко и красиво, но некоторым на площадке этого не понять боюсь никогда. Будут говорить "прыжок с мячом", а более продвинутые орать "пробежка", но эти 2 видео послужат наглядным примером, если неверующие доберутся до инета.
  12. Хорошее движение, про которое также многие не в курсе.
  13. Ясно, спасибо, т.е. это больше на усмотрение судьи в некоторых случаях. У некоторых такой стиль ведения, что местами кажется, что происходит пронос, уж очень долго мяч не ударяется об пол.
  14. Спасибо, меня интересовали лишь то, могу ли я после ведения взять мяч в руки, сделать 2 шага и остановиться ("зафиксировать ноги", понятно, что, если будет сдвиг любой ноги, то будет пробежка), далее уже бросок или пасс. Неоднократно видел (не на соревнованиях правда) как человек ведёт, делает 2 шага, тормозит у кольца (иногда защита пролетает мимо), сзади на него наваливается защитник (который его всё-таки догнал и не успел тормознуть), в итоге - пробежка одному + иногда фол в защите другому.
  15. В каких случаях судья показывает этот жест? Ведь для двойного ведения есть другой.