Gregory Wayne Oden

Реально свой!
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Начинающий

1 Follower

About Gregory Wayne Oden

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    213
  • Вес
    129
  • Игровая позиция
    Центровой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень интересно было почитать. ТОЕФЛ ведь еще и может пригодиться, если возникнет желание работать в какой-нибудь штатовской компании, ведь так?
  2. Классно! А главное - на злобу дня. Я бы позвонил Мба, но думаю, что сакральная мудрость по телефону не передается. Посему, я бы лучше девочкам из группы поддержки позвонил) Люди голосуют за "душку Коби"... О_о От же ж Джефферсоны!
  3. Хорошо! Понравилось... Я правда вот сколько за МЖБ наблюдаю, все-равно не могу понять: он просто образно говоря "дрочит" или пытается, так сказать, нести искусство в массы? Ну, в смысле, он всегда говорит, что Брон "перекаченное бревно без таланта" и всего лишь распиаренный коммерческий проект. А вот Коби - это подлинное баскетбольное искусство, талант, грация, все дела. Ну, типа, пытается до нас достучаться и просветить. Он тупой дрочер или фанатик, убежденный в том, что делает благое дело?
  4. Сначала опросы, теперь стихи... Потом видать зарисовочки пойдут.
  5. Последний коммент порвал))) Стих отличный. Приятно было читать. Это действительно мягкий, но и в то же время язвительный юмор. Шикарно просто! Я хочу есть конечно, но еда - ничто. Надо БоБа разбанивать.
  6. Не понял что ты мне хотел сказать если честно. Зачем была приведена информация о благосостоянии владельцев клубов я лично не понял. Во-первых, этим цифрам, опубликованным в СМИ я не склонен доверять на все 100%. Во-вторых, у тех же "Никс" например нет единоличного владельца. Долан владеет контрольным пакетом акций... Личный бюджет владельца клуба еще ничего не говорит о благосостоянии клуба, как правило... Я говорил о том, что деньги ЛеБрона улетят в трубу, если он не смекнет, как их заставить работать... Все его сказочные миллионы - это, образно говоря, "мертвые деньги". Хорошо, если он уме
  7. 2 cactus Ну, "пешки" может прозвучало действительно уж слишком радикально. Но, решения такие люди, как ЛеБрон вряд ли предпринимают целиком самостоятельно. Здесь замешано много факторов. Давайте помнить в первую очередь, что на данный момент все состояние ЛеБрона весьма шатко и зависит от обстоятельств и людей, моделирующих эти обстоятельства. Да, он обладает огромнейшой суммой денег, но и тратит он тоже космические суммы. Он публичный человек и должен поддерживать свой статус большими деньгами. С уходом Брона из Клива, я думаю, много влиятельных людей потеряют какую-нибудь часть прибыли. А ко
  8. ЛеБрон - это офигенный коммерческий проект. И если ЛеБрон и возможность заработка уходят из Кливленда (причем не совсем по воле ЛеБрона. Я все же склонен думать, что когда дело доходит до таких сумм денег, то игроки, эти простые пешки в больших играх "денежных мешков", вряд ли что-то решают полностью самостоятельно), то это самое оптимальное время для самой грандиозной кампании по завоеванию последних денег. Надо обязательно Брона проклясть. Разжечь пламя народной ярости и ненависти и в последний раз насытиться деньгами, полученными от атрибутики а-ля "Прокляни ЛеБрона". Так что, если Брон и
  9. Не, ну если это невозможно искоренить, так давайте это делать хоть правильно. Так сказать, "как по учебнику")))
  10. хороший был экземпляр. Жаль не угодил руководству.

  11. Брону надо было с БК "Нижний Новгород" с Нижнего Новгорода подписывать. 1000 рублей в месяц, на игры автостопом; бесплатная шаурма и "Жигулевское"; вместо разнеженных, костлявых стриптизерш Нью-Йорка крепенькие, румянощекие уборщицы с Машиностроительного завода. Лафа, а не жизнь!
  12. попробуй прописать: Space Jam - Get Ready For This
  13. Проголосовал за Рея. Окромя икр у него есть еще одно, никем не отмеченное, достоинство - идеальной формы череп с блестящей гладкой кожей. Его лысина - произведение искусства. За ней нужен тщательный уход. Брайан "Полироль" Скалабринэ всегда об этом позаботится! В мире не так уж много воистину завораживающих визуально вещей: улыбка Моны Лизы, элегантный профиль Нефертити, точеная фигура Венеры Милосской, скульптура Давида, сотворенная гением Микеланджело... ну и конечно же лучезарная лысина Рея.
  14. Кроуфорд. Красавица просто . И не крашенная, лощеная позерша, а реально красивая женщина. Да и родинка Сидни не менее знаменита, чем ее хозяйка. Она бы могла самостоятельно писать мемуары и зашибать неплохие деньги.
  15. 3 года пролетят быстро...