zoom_bb

Реально свой!
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Начинающий

About zoom_bb

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца
  • Birthday 06/17/1993

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    A-City

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  1. Да Смита самого Денвер уже вроде как давно хотят куда нить пристроить в другой клуб!
  2. Да, Карри тоже тогда травмировался. Но у Лава вроде тоже в самом начале тренировочного лагеря была травма ноги, он ведь до сих пор с напульсником играет на правой икре.
  3. Кстати Лав то вроде травмировался не в матче с Литвой, а ещё до этого на разминке сборной США, хотя может и ошибаюсь.
  4. Ну не только По, того же Кальдерона тоже не будет хватать, хотя сильный прогресс Рубио им на руку. Да и не так уж всё плачевно с большими. Есть Одом, который с его огромным размахом руки может играть центра, есть семифутер Чандлер, тот же Лав, который сейчас не играет из за недавней травмы, наверно Кшижевски не хочет рисковать его здоровьем, так как Лав доминирующий игрок на подборах в НБА, значит и в ФИБА очень важен. Вообщем только игры ЧМ всё покажут, спорить то можно сколь угодно.
  5. Ну ведь в принципе и в 2008 на Олимпиаде у США не было номинального центра, по мима Ховарда, которого в принципе хватало. Ну а Бош, Бузер - в первую очередь всё таки нападающие, хотя Крис очень неплохо выполнял черновую работу. Но опять же там имена в сборной были совсем другие, но сейчас и другие команды, как таже Испания слабее.
  6. С большими конечно проблемы, зато США фиг перебегаешь, хотя это всегда было их козырем. Как по мне, так сыгранность - главная проблем сейчас. Слишком уж много глупых потерь при передачах.
  7. Да в Китае раньше всего появляются, в том году там был. Но проблема с размерами. Больше 10 очень тяжело найти, только в специализированных баскетбольных отделах, которых не много. Ну а по кроссам, дак как то внешне не очень. Вообще ряд с 4 по 6 модель, практически не отличаются.
  8. Для меня главное чтоб удобные были, а то до этого бб3 брал - по началу в восторге был, но очень быстро разносились и абсолютно перестали ногу держать.
  9. Да блин, просто когда регался тут купил кроссы себе зуум бб, вот от радости так и назвался. Ну по идее в Мэмфисе умеют взращивать хороших гардов, так что у Бартона есть шанс, он ведь вроде типичный защитник с уклоном на скоринг. А вот все удачные защитники выпускники Мэмфиса не зависимо от роста были и являются отличными разводящими, ну или на примере Эванса, могут хорошо ассистировать, когда для статистики требуется.
  10. Йо Мирослав, я ЭмДжей с нбалайджэма!
  11. Барнс хорош, хотя лично я жду от него большего, чтоб более разнообразно играл, чтоб и ассистировал, а то раскручен он сильно, нужно и быть разноплановым. Зато Буллок как раз делает то, что я от него и ждал.
  12. Вот заказал себе кроссы на новый сезон. Nike Air Max Rise Young Guns. С доставкой в 3500 обойдутся. Надеюсь нормальные будут, изначально хотел Гиперданки или Гиперфьюзы, но с деньгами напряг был, пришлось на этих остановиться, вроде неплохая модель в НБА вон и Рой и Мэйо, да ещё пара игроков бегают. скоро должны прийти, уже не терпится
  13. Спасибо за ответ. Ну вот подтягивания и брусья я начал не так давно делать, и за лето поднял подтягивания с 2 до 12-15 стабильных обычным хватом и около 7-10 широким. Ну а про пистолет вообще узнал относительно недавно, так что пока не пробовал. До этого делал АА и регулярно занимался в тренажёрке.
  14. Смотрел вчера на ФИБАтв игру. Американцы как будто не в полную силу играли. А Испанцы не плохой камбэк сделали в четвёртой, но последняя атака очень глупая. Дюрант красавец, как в концовке так и по ходу игры. Гэй вчера не выстрелил - жаль.
  15. Йо, ребят, мне 17 рост 180-182, вес 80. Реально ли мне вырасти ещё сантиметров на 5, если последние года 2 почти не расту те как в 15 вырос 180, так и всё? Просто мне как раз таки этих см не хватает чтоб на стандарт стабильно забивать, с навеса могу и с одной руки, но не с игры, а в игре в отрыве не хватает роста/прыжка.