Winstrol

Реально свой!
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Winstrol last won the day on February 1 2010

Winstrol had the most liked content!

Community Reputation

2 Начинающий

About Winstrol

  • Rank
    Выиграл в "33"

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    184
  • Вес
    73
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  1. (1) Чикаго ---------------------Чикаго (8) Индиана ------------------------------------Чикаго (4) Орландо ----------------------Орландо (5) Атланта ---------------------------------------------------Майами (3) Бостон -----------------------Бостон (6) Нью-Йорк ------------------------------------Майами (2) Майами -----------------------Майами (7) Филадельфия Западная конференция: (1) Сан-Антонио -----------------------Сан-Антонио (8) Мемфис -------------------------------------Оклахома (4) Оклахома -----------------------Оклахома (5) Денвер -------------------------
  2. С победой магов. Нельсон монстрила, не ожидал от него такого в ПО после прошлого сезона, если честно (хоть он и с травмой там играл). Ховард тоже красава, несмотря на левые фолы, сыграл на достойном уровне. Картер слабенько. Процент надо выравнивать, причём в лучшую сторону. Хотя опять же, в 4 четверти он половину очков своих набрал по-моему, как раз в решающие минуты.
  3. Кливленд-Чикаго-Кливленд Орландо-Шарлотт-Орландо Атланта-Милуоки-Атланта Бостон-Майами-Майами Лейкерс-Оклахома-Лейкерс Даллас-Сан-Антонио-Даллас Финикс-Портленд-Финикс Денвер-Юта-Денвер Кливленд-Майами-Кливленд Орландо-Атланта-Орландо Лейкерс-Денвер-Лейкерс Даллас--Финикс-Финикс Кливленд-Орландо-Орландо Лейкерс-Финикс-Лейкерс Орландо-Лейкерс-Орландо
  4. Winstrol

    Orlando Magic

    Да, конечно Милуоки были бы предпочтительнее, но всё-таки я прав оказался. Шарлотт слили разьярённым быкам, а олени сделали бостонских пенсионеров.
  5. Ну а почему к сожалению? Пусть лучше интрига будет, хоть какая-то, я лично буду рад, если рыси 1-2 игры возьмут, хотя бы опыта поднаберутся таким образом. К примеру, в прошлом сезоне мне первый раунд Орландо-Фила весьма понравился. Ну а вообще мой прогноз 4:2 в пользу Орландо.
  6. Winstrol

    Orlando Magic

    Ну погоди, это ещё надо, чтобы Шарлотт у Чикаго выиграло. Я думаю, что быки, которым сейчас надо во что бы то ни стало отстаивать свою 8-ю позиюцию, дадут им хороший бой. Да и Бостон не факт, что выиграет у Милуоки. Уже проигрывал по-помему в этом сезоне им. Ну правда, отсутствие Богута много значит конечно...
  7. Winstrol

    Orlando Magic

    Денис Толоков, ну вот тот провокационный пост, который я имею в виду. Как я и говорил, спор пошёл именно с него. В нём сказано ОБ ИГРОКАХ, это я тоже уточнил. Дальше уже пошло с твоей стороны про "командный мозг" и всякие типа умные вещи. И я не пойму, что ты нашёл неправильного в моём посте, что мне мол глазки протереть надо. Я в отличие от некоторых умываюсь каждый день, поэтому буквы пишу правильно во всех словах. Или это просто элементарное незнание русского языка с твоей стороны - " фартуна, конешно " ?
  8. Winstrol

    Orlando Magic

    3 из 10 у него. После данка в проходе в первой четверти вообще забить не мог долго. Зато потом 4 очка подряд в конце третьей закинул, когда шли нога в ногу, в такие моменты он всё-таки молодец. Но в целом, конечно, прицел надо бы подправить. Зато Льюис трёшки неплохо кидал, но блин как я испугался, когда его в начале первой четверти ещё заменили и долго не выпускали потом, думал - только бы не травма. Ну про Ховарда уже всё сказали - монстрила. Нельсон тоже неплохо отыграл. Со скамеечников Питруса в первую очередь нужно выделить, хотя и остальные на уровне почти все сыграли. В целом я, как бол
  9. Winstrol

    Orlando Magic

    Я не думая сказал, сейчас в календарь заглянул - вижу, что 3:1. Знаешь, СВГ тоже много чему может научить этот командный мозг. Да и не сказать, что Орландо играет тупо "по ситуации", как те же Лейкерс, к примеру, или другие команды-претенденты.
  10. Winstrol

    Orlando Magic

    И это самый плохой из возможных вариантов первого раунда (да, я работаю на Капитана Очевидность). Как там вообще в сезоне, 2:1 в нашу пользу, если я не ошибаюсь. В ПО конечно всё по-другому, тут в первую очередь за Орландо будет опыт, хоть и не такой большой, но у Шарлотт его вообще нет. Ну и плюс клатч-игроки, что тоже часть этого самого опыта. Такие, как Картер, Льюис. Шарлотт могут теряться в решающих моментах, в то время, как тот же Винс очень часто выручал команду именно в этих самых моментах, даже если до этого всю игру валял дурака. Ну и не стоит забывать о лучшем защитнике лиги и хо
  11. Winstrol

    Orlando Magic

    Так бы и писал сразу, что по среднему показателю имеешь в виду. А то все поняли, что ты о количестве говоришь.
  12. Winstrol

    Orlando Magic

    Кстати да. Богут не конкурент походу уже. Насчёт Лёбы - я думаю, в матче с Орландо ему не дадут много времени, т. к. регулярка выиграна уже, а маги будут стараться и рвать в этой игре (моё мнение), искать разные способы, как остановить Лёбу, т. к. вероятность встречи этих двух команд в финале конфы самая высокая, соответственно, будет риск того, что он травмируется или устанет, ибо бегать и толкаться много придётся. Но и не выйти, я считаю, он не может, потому что Кливу тоже надо знать, как именно маги собираются ужерживать их 23го номера, а по этой игре можно будет кое-что уже судить.
  13. Winstrol

    Orlando Magic

    Барнс - жестокий тип, это все уже давно поняли. Хотя так глянешь - вроде особого впечатления не производит. Кстати, почему у него 0 очков? Не пошла игра? Или повреждение какое-то? Хм... ни у одного игрока нет отрицательной статистики в графе +/-. Это радует.
  14. Winstrol

    Orlando Magic

    Будем надеяться. Нельзя, чтобы к ПО он подошёл без игровой практики. Или не дай Бог вообще пропустил его. Я думаю, врачи сделают так, чтобы он выздоровел как можно скорее.
  15. Согласен. Но ты читай внимательно мой пост. В этой теме после Лёбы и Дюранта лидеры - Коби и Вейд. Они в этом сезоне точно не претенденты. Я просто ещё раз подчеркнул предвзятость пользователей СД, которые не могут голосовать по-другому, кроме как из личных симпатий. А про Ховарда - это так, к слову - за что купил, за то и продал.