pain

Реально свой!
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Начинающий

About pain

  • Rank
    Выиграл в "33"

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оформите подписку Netflix, она бесплатная на 1 месяц, за пару дней до окончания можно отменить. Последняя серия The Last Dance выйдет 18 мая, как раз месяца хватит.
  2. В POR к Мело и Лиларду оптимально имхо
  3. Поскольку в прыжке участвуют не только ноги, нужно добавить упражнения на пресс и на поясницу (гиперэкстензия)
  4. Команды опасались той нулевой защиты, которую мело показал в первой же игре за Портленд. Он и там умудрился проявить своё эго и начать командовать в новой команде кому кого брать в защите 🤦🏽‍♂️
  5. Мотивация у Мело сейчас топ, должен жопу рвать в обороне и забивать свои броски, хочется верить что он изменился в плане понимания своей игры
  6. Да еще тогда уже было понятно, что Зелёный положил начало концу. А рюкзак показал что он кекс.
  7. Там похоже и пересадка и напыление (накладка или паричок) и тонирование, офигенный миллиардер с подростковыми комплексами.
  8. Мело конечно переоцененный ролевик, что у него в голове что он думает иначе 🤦🏽‍♂️
  9. До сих с содроганием смотрю на его травму (это полный пизнес, если кто не видел, не гуглите это никогда) и не понимаю как можно было вернуться и играть на прежнем уровне, вот это реальный камбэк и офигенная карьера!
  10. В смысле что вы из себя представляете, к чему это? Я не претендую на место в сборной, у меня другая сфера, а вот они из себя представляют профессионалов, которые тренируются по несколько часов в день и получают миллионы за эту работу и всасывают каким-то середнякам на ЧМ. Физическая форма Карася, да и других, это жесть, ощущение что они между тренировками пивко с пельмехами в себя наваливают, у нас что нет тренера по физической форме?