rumba

Реально свой!
  • Content Count

    1002
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1664 Легенда SD

About rumba

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За кактуса, за ВВП, за Ленина!!! Мы за Володю президента, против Америки.
  2. Так наоборот же - считай поможет. Хотя в Химарях что-то нащупывается уже, пока ясности нет, что лучше - его отсутствие или присутствие.
  3. Товарищ, живу тут, в реальном мире как раз и не существует. А вот в виртуальном чего-то там булькает, шевелится, кукожится. У меня в сортире примерно так же, только вот у меня унитаз не золотой.
  4. И смех, и ужас в одном флаконе
  5. В защиту бочонка стоит отметить, что тот неплохо багажником может трясти
  6. bobini, нет смысла спорить. Если человек не хочет видеть факты, его не переубедишь. Это ж интернет, свобода самовыражения. Естественно, Леба будет одним из величайших, тем более, что еще и не завершил, а значит что-то еще будет впереди. И, кстати, 3 - 9 говорит в пользу его величия... но мы же можем все перевернуть с ног на голову, самое главное уверенно это делать.
  7. Евролига существенно отличается, да и ты, Антоша, уже не тот. За 2007 и другие победы, конечно, спасибо, но на дворе 2020. На мой взгляд, не дотягивает даже до уровня ВТБ нынче... ну а причины у нас (у людей) всегда найдутся. П.С. Иногда лучше жевать, чем говорить. Хотя, думаю, что старший со Штейном его лепет одобрят.
  8. Лучший способ почтить память Кобяна - играть головой, сердцем и душой, по-джентльменски, с волей к победе и выкладываться по-полной, а не слив от всех и вся в пользу ЛАЛ. А то получится очередной американский драматический театр.