rumba

Реально свой!
  • Content Count

    1230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2070 Легенда SD

About rumba

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Фамилия немецкая, да еще и клуб Будесрепублик Дотчланд Панцеркройцер Шпильценгруббер, вывод - немец.
  2. Да он, возможно, и писать то не умеет... при всей симпатии, как к баскетболисту
  3. Не знаю даже, насколько это по-человечески нормально. Еще бы на Кобяна подали, что он их пригласил на вертушке добраться на игру.
  4. Где-то я уже это слышал: ...муззон, бухло, телки, какос и ганжа... - Це не только быки восьмидесятых, это обыденность. В девяностых читал подобные статьи про другие команды, где описывалось, как некоторые могли убраться, не выходя из раздевалки после игры. Среди спортсменов алконарков не меньше, чем среди всех остальных.
  5. Делаю вывод, что контракты плохими вовсе не были, так как упомянутые клубы (а клуб - это одна из сторон контракта) стали чемпионами.
  6. Тут, товарищ, важна позиция. А уж чтобы выразить ее, ныне и жопу можно от дивана не отрывать. Чем и пользуется достопочтенная публика повсеместно.
  7. Ну ладно уж вам, типичная для пиндостана информационная лавина, которая и сюда просачивается через сито СД. А чем им сейчас занимать внимание фанатов - вот, пожалуйста, Майкл и в профиль, и анфас. И, как там уже написали, и снизу (прям из унитаза) тоже обязательно прокомментируют. Есть продукт - надо его продавать.
  8. Помните в Шестом игроке в какой-то из игр мартовского безумия чел с пальмой на башке влетел в щит, тут что-то подобное. Раньше такие вещи казались фантастикой.
  9. Ну Керр, конечно, красавчик. Пятикратный чемпион как игрок, причем один лучших по проценту трехочковых в истории, как тренер уже три раза что ли чемпионом становился, алканавтит и растаманит без палева, небось и по барделям на выходных гоняет. Это не он тут комментит под ником сварщика 5 разряда?
  10. Умные люди, объединенные одной общей целью, всегда найдут способ. В противном случае (или люд глуп, или цели разные) - найдут причины. Формула, естественно, округленная.