Vincent LCarter

Реально свой!
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

514 Заслуженный аналитик SD

3 Followers

About Vincent LCarter

  • Rank
    Король разминки

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    189
  • Вес
    84
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

8963 profile views
  1. 1. Извините, но я не Нострадамус и прогнозированием травм не занимаюсь. Таким макаром можно любую команду вне плей-офф заявить. 2. И что, что они сыгранней? Я написал "НА БУМАГЕ". У Далласа команда не хуже и об уровне их сыгранности по ходу сезона ни я, ни вы ничего знать не можем. По вашей логике, все упомянутые мной команды тоже в плей-офф не попадут, потому что они не сыгранные - только этим летом ведь объединились. 3. Что это за "Короли регулярки"? Это вы сами их так окрестили? Я писал о приблизительном уровне и о том, что попадание "Далласа" в плей-офф не должно быть чем-то удивительным - все ресурсы у них для этого имеются. 4. Я не знаю, попадут ли они в "плов". Однако я не понимаю, почему они должны попадать в "плов"? Или они тоже "короли регулярки"? Или у них супер-команда? Или на сыгранность опять намекаете? Это всё чистая субъективщина. По сути "Сан-Антонио" не выглядит командой, которая должна выходить на нынешнем "Западе". Пускай сначала "Спёрс" хотя бы сезон без травм закончат.
  2. Ээм, выход "Далласа" с восьмого - это сюрприз?! Только если с отрицательной точки зрения. Сильнее них на бумаге выглядят, пожалуй, лишь "ЛАЛ", "ЛАК", "ГСВ" и "Рокетс". Остальные либо приблизительно +/- равны ("Денвер", "Портленд", "Нью Орлеан"), либо слабее (все остальные). В США в них вообще никто не верит что ль? Почему Миллер преподносит прогноз на их выход как нечто маловероятное?
  3. Где он такое сказал? Он лишь обозначил тенденцию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЯВИЛАСЬ. Может быть вы немного забыли, но помимо его с Каваем этим летом объединились ЛеБрон и Дэвис, Харден и Уэсбрук, Ирвинг и Дюрант. И где вы тут увидели личную хвальбу и гордыню, я вообще не понял. Я даже перечитал его слова и всё равно не увидел. Может быть вы укажете на определённые речевые обороты, обозначающие подобный контекст?
  4. А что он такого сказал то - "громкого"?
  5. Дружище, а почему они должны были показывать Кавая при представлении НЫНЕШНЕЙ команды?
  6. Мне кажется, что под "характером фола" имелось в виду, при каком броске он был совершён: 1 очко за фол при попадании, 2 за фол при двухочковом броске и 3, соответственно, при трёхочковом броске.
  7. Откуда он знает?) Под столом у ЛеБрона был в это время и отмечал тако-вторник?))
  8. Извините, а что плохого в том, чтобы "переобуться"?) Ну т.е. одно дело, когда люди "переобуваются" ради каких-то корыстных целей, личной выгоды и т.д. Но тут людям просто открыли глаза. Или вы считаете, что баранье упрямство - это отличное качество для здравомыслящего человека?
  9. Уважаемый аналитеги, я понимаю, что у каждого свой рейтинг, однако, очевидно, что на данный рейтинг не влияет количество титулов и тот результат, которого команда каждого из игроков добилась в предыдущем сезоне - это не рейтинг лучших за прошедший сезон и плей-офф. Это лишь субъективный взгляд на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ силу игроков, и каким бы крутым не был Кавай, в индивидуальном плане он, довольно закономерно уступает Яннису по определённым аспектам и версия о том, что он уступает ему в общем также имеет право на существование. ЛеБрон проиграл больше финалов, чем выиграл, однако это разве мешало ему занимать первую строчку в данном рейтинге долгое время? Или быть может вы не согласны, что он ИНДИВИДУАЛЬНО был лучшим игроком лиги всё это время?
  10. Ну так разница, о которой я писал тоже учитывала матчи из первого группового этапа)
  11. А где пауза то? Он сказал, потом тут же начала говорить коллега, потом снова он. Снова новость из разряда "которые мы заслужили"? Или вы перевели дословно весь диалог?
  12. Ну вот, даже не офишеле та же информация. Получается греки сами отдали чехам место в плове))) Вот дураки то, а))
  13. По МайСору такая же разница: 417:395 у чехов и 403:382 у греков.