Arseni

Реально свой!
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Начинающий

About Arseni

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    179
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. С одной стороны, ситуация, конечно, странная. Как в старте МВЗ может играть 1 атакующая опция худшей команды конференции? И, очевидно, 30 очей его не особо смотрятся, когда в команде 1) никого нет 2) они не приносят результат. С другой стороны, на Востоке и правда с защитникаи туговато, ничего не поделаешь. Парень хоть и с проблемами, но вполне перспективный. Пока вообще не понимаю, что он будет делать с защитой, или точнее, что будет делать команда с его защитой. Потому что мне он напоминает Хардена образца 2015-2016 по защите. Но для лиги, весь хайп вокруг Янга, конечно, очень выгоден. Будет очередное соперничество Дончич - Янг, Запад-Восток, один драфт, все дела. В старт однозначно не заслужил. Посмотрим, надеюсь, что для паренька это станет стимулом работать. Потому что его "Соперник" с Запада уже ведет молодую команду в ПО с заделом на создание крепкого контендера в ближайшие годы. А тут пока банда щеглов, которые, увы, результата не показывают.
  2. Ну мне кажется, что скамейка откровенно проигрывает последние пару матчей. Главный игрок скамейки - Смарт сейчас в основе из-за травмы Хейворда. Пока, честно говоря, не вижу сильных проблем, так как 4 игрока старта играют в среднем на 20+ очков каждый матч. Со скамейкой будет Смарт играть, да и Эдвардс иногда очень неплохо поливает. Все равно все станет понятно только в плове, а туда они точно попадут, если вдруг не травмируется половина старта.
  3. Я так и представляю, как молодой парнишка приходит работать на NBA.com. И в первый рабочий день, когда все сидят и составляют топ, кто то ставит Леброна на первое место, все соглашаются, а парнишка, недоумевая оглядывается по сторонам и говорит: "Я чего то не понимаю? это же обычный томагавк Леброна, он их колотит по 100 штук в сезон". И тут встает такой матерый дядька с сигаретой и морщина глубиной с Байкал и говорит: "А ты вообще заткнись, поработаешь с мое, увидишь, что эта система с людьми делает!"
  4. Ну, естественно, этот обычный данк в отрыве без сопротивления, которых Леброн делает по 60 штук за сезон , конечно, красивее чем все, что было до этого, и уж точно красивее чем блок Кавая Ховарду. Нельзя просто так начать Топы регулярного чемпионата, без "Лица лиги номер 1" на первом месте.
  5. Обязательно послушаем величайшего баскетбольного аналитика и по совместительству актера, Майлза Брауна (кто это вообще?). А вообще новость огонь, давайте расскажем, что по этому поводу думает каждый человек, который далек от баскетбола.
  6. Не знаю откуда ощущение, что Джаббар настолько богат, что его поступок это песчинка в море. Его состояние всего 20 миллионов долларов, это сколько примерно Моззи сейчас за сезон получает. Когда говорят состояние, подразумевается недвижимость, машины, инвестиции итд. На аукционе за все свои награды он может собрать порядка 200 косых. Что составаляет уже 1 процент от его состояния и куда больше чем 1 процент от свободных денег. Так что не думаю, что это можно оценивать примерно как 50 рублей отдать уличному музыканту. Сумма внушительная и от его денег составляет уже не малую часть. НУ и плюс налоговый вычет за счет этого он получит не такой уж и большой.
  7. Кстати раньше тоже думал, что чисто плагиатит Киммела. Потом долго общался с другом отца, который работает на телевидении и тот мне рассказал, что вообще таких шоу просто миллион и сам киммел его не придумал, они появились еще в 70ые годы в Америке, а еще катастрофически сложно найти ведущего на такое шоу, потому что оно целиком и полностью держиться на нем и на его харизме. Там самое важное , как он держиться, как быстро он реагирует, как он адаптируется и так далее. Ургант в этом плане талантлив и проделал большую работу. Так что формат не новый и существует уже больше сорока лет, но все равно остается очень сложным для реализации на практике.
  8. Ну это же зрительское голосование. Вейда очень любят болельщики по всей Америке, плюс он суперзвезда, которая завершает карьеру и очень медийный человек, куча блогов, инстаграм, актриса жена. За него голосуют даже те, кто НБА особо не смотрят. И будет как с Кобе, (не сомневаюсь, что игроки его тоже выберут, заслужил как ни как и прощальный тур ну и.т.д.) выйдет, кинет что то, немного побегает, устанет и его под аплодисменты проводят. А что касается Роуза за него тоже голосуют, потому что красивая история. Чувак достигает вершины, становиться супер звездой, потом волею травм, падает на дно, потом у него ничего не получается, но он работает, хотя ему уже и СД пророчило завершить, и тут бах, труд и старания окупились. Но он уже больше не тот юнец, который хочет быть самым лучшим, он набирает свои 25 очков со скамейки, он стал взрослее и мудрее. Голливуд просто. Я думаю, весь офис НБА кайфую=ет от это истории. Так что его тоже скорее всего выбирут. И я лично не против, действительно очень много работал.
  9. Ну вот не создается у меня впечатления, что он просто балоболящий малолет, если смотреть интервью целиком.
  10. Ну может он так сказал, потому что не хотел Миротича за бесценок обменивать, чтобы не получилось как с Бледсоу. Сказал бы, что будут менять Миротича, цена бы сразу упала сильно. В противном случае, выглядит как идиотизм.
  11. Какой он хороший брат))) А Лавар еще что то про семейные ценности говорит))
  12. А еще меня радует, что в защите Ирвинг этого сезона и прошлого, просто небо и земля. Молодец, что влился в систему.
  13. Согласен не обмен а контракт, но все равно, такие вещи не идут на пользу лиге и зрителям. Ну у тебя на работе не спрашивают, ок, но от воей работы не зависит получит твоя организация миллионы или нет, если бы зависило, то и у тебя бы спрашивали. Сам сказал, ПО - спорт, до ПО дойти еще надо. P.S. Ты со всеми незнакомыми людьми позволяешь себе такие фамильярности? Какой я тебе Сеня? мы с тобой на брудершафт не пили. И такое неуважение силы твоему комменту не добавляет.
  14. Да господи, заботилась о зрителях? Пусть лучше Дюранту обмен заблокировала, во тогда бы позаботилась. Это спорт, не надо узердствовать в заботе о зрителях, такие вещи мешают тренеру работать, ты еще скажи, что если игрок сломается из-зи этого в регулярке и не попадет в по, то лига позаботилась. Лига дохрена не знает про игроков, их кондиции и сколько им нужно отдыхать или бегать. Хитрожопый Попович сажает своих лидеров в задрипоной регулярке, что бы потом в ПО для лиги такие рейтинги собирать огромные, как в финале Майами-САС, и игроки там такое творят, что я бы поспорил, кто больше заботиться о зрителях. Он чемпионаты выигрывает прежде всего и это от него ждет руководство да и болелы тоже.