Gainan

Реально свой!
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

208 Отец

About Gainan

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    170
  • Вес
    74
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    РК

Recent Profile Visitors

2016 profile views
  1. Судя по видео: не так уж и сильно он навалял вандалу, Кокорин с Мамаевым поржали бы с этого. Большинство из нас наверное тоже надрали бы задницу за свою собственность. А по факту, Джи Ар после этого видоса может спокойно заявлять о завершении карьеры, так сказать просмотр не пройден.
  2. Да неее, как ты мог так подумать, она этот бросок тренила с младенчества 😂
  3. Меня больше впечатляет работа его ног, чем сами броски.
  4. Из всей нарезки всего парочка грязных заслонов. В клатче редко такие свистят.
  5. Ну а что делать, не свезло ))) на вкус и цвет - все фломастеры разные.
  6. Да какая разница кто какого цвета? Убили человека, а обвинений нет. В любом случае должно быть расследование. Просто представьте, что может произойти если каждый сам будет вершить правосудие. Одно дело если ты у себя дома и кто-то врывается в ваш дом и угрожает вашей жизни или ваших родных, и совершенно другое, когда вооруженные гонятся за безоружным. Они не полиция, даже пусть он вор, за это нельзя убивать! Подумайте своей головой, убийства и грабежи совершают не по расовой принадлежности, а по социальному положению. А вся ваша выложенная выше статистика лишь говорит что большинство людей за чертой бедности - черные. А абсолютное большинство комментариев в этой новости, как раз доказывает, что расизм есть. И получается что по сути Леброн прав, когда сказал что: "Баскетболист также приписал хэштег «Нас выделяют просто потому что мы черные»." Я не защищаю его, и считаю что он должен быть более корректен в выражениях. Мне он импонирует как спортсмен. Но я не понимаю лишь одного, откуда в вас столько желчи? Что вас такими сделало?
  7. Почему обвинение не предъявили?! Вот эти действия как раз и провоцируют людей на высказывания про расизм. Что за бред, одно дело доказать в суде о невиновности или непредумышленном убийстве, и совершенно другое не выдвинуть обвинения вообще!!! Будь я, например медийно известным человеком, то тоже бы постарался привлечь внимание общественности к этому случаю, а тема расизма как раз вызывает максимальный резонанс общественности.
  8. Точно же, а еще забыли гея азиата добавить!!! Это даже становится уже не смешным. просто маразм. Сука, не нравится- не смотри! Просто жопа на орбиту улетела.
  9. и этот коммент, тоже Лыткин должен был написать! ))))
  10. он точно или жив или нет. )) а правду мы врятли узнаем в ближайшее время.
  11. 😂 особенно последний данк. Мы с трамплина в школе тоже так данчили )))))
  12. полностью поддерживаю! добавлю еще что работают чуть ли не все стройки в городе (я живу в Казани), т.е. там где есть кормушки у чиновников и правительства - работа кипит и плевать они хотели на карантины, главное баблишко срубить. Или в Москве например, бордюры вон купили на 3 млрд.руб и еще на 16 млрд.руб планируют закупку.