1kotoff1

Реально свой!
  • Content Count

    3364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4196 Легенда SD

6 Followers

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    HEAT

Recent Profile Visitors

8672 profile views
  1. а я гаварииииила тогда 30 бросков за игру не получится старый уже тип с мобилой... Ну вы поняли
  2. 1kotoff1

    Грегг Попович: Я ненавижу 3-очковые

    По сколько бросков в среднем за игру они делали из-за периметра? При этом снайпера они от бога, без базара
  3. 1kotoff1

    Грегг Попович: Я ненавижу 3-очковые

    "Я ненавижу 3-очковый. Но приходится этим пользоваться. Нужно следовать общему помешательству, иначе ты проиграешь." - играет выданными картами. Красава. И никогда не жаловался на руководство, менеджмент, который ему дает не тех игроков. Вон Риверс недавно и манагером был, мог собрать команду чисто под себя, но обсерился. А манагер ему таких ролевиков подогнал, что выступили лучше предыдущего недотрио с 2 с половиной звездами. Когда треха стала основой? Лет 5-7 назад всего Потому что за Олдриджа такого мало чего получить можно, а он залупился играть на центре (в отличии от Данкана) за неимением конкурентного центра. Пришлось идти на компромисс. После Слоуна что случилось? Т.е. Общие правила приняты в НБА - а я не буду кидать трёхи в отличии от 29 команд, а я буду бегать двумя башнями против Хьюстона с ДАнтониевским бей-беги. А я буду садить игроков после 5 фолов как в Европе, а не как в лиге. Какой смысл? Долго ли руководство клуба согласилось бы терпеть эти выбрыки эго?
  4. Чёс полный. Кого хочет - того и поддерживает. За переобуваниями пожалуйста к Дрейку
  5. Считаю, что нужно смотреть, как игрок сыграл крайний сезон. До травмы монстрил так, что я уж думал, что он топ за последние 20 лет. Так играть в ПО до травмы - это было нечто. Вон Кавая тоже уже списали все. И КД после предыдущей травмы ноги тоже списывали. А вот "режим ПО" от ведрона явно на 3 место не тянет.
  6. А топ 10 его смотрел? Больше 50% топа с геймвиннерами. Уж в клатче он могёт В Финиках тоже начал
  7. Ну почему даже богатый гиббон не может мечтать о каком-то еще деле, кроме бацкита, которое будет приносить ему удовольствие и доход. Для него лишний лям и позиция в Форбс может быть как для тебя респект и комменты на СД))) Бля, я за бабки бы пошел похавать. Заодно и пометил бы его скульптуру из корон на заднем дворе
  8. Тогда еще и мажор. Купить новую игру, чтоб 20 игр сыграть... Ну артиииист
  9. Нихуя ты задрот оказывается
  10. Это разные награды. Очень часто во время ПО команда тащит до финала, а в финале попадается «удобный» противник и кто-то из игроков может сыграть круче. Игги - МВП финала - но он хоть однажды был в топ 5 в борьбе за МВП как Томас ? Уэйд буквально затаскивал Хит в ПО за те 60 с небольшим игр, что позволял ему отыграть организм.