1kotoff1

Реально свой!
  • Content Count

    4074
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4967 Легенда SD

7 Followers

About 1kotoff1

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 12/06/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    HEAT

Recent Profile Visitors

9286 profile views
  1. Гобер игрок МВЗ и лучший защищающийся. Какой к нему может быть вопрос? Здесь и сейчас Гобер - минимум топ-5 центровых лиги.
  2. Вопросы возникают не отсюда, а намного раньше. Вот примитивная картинка ситуации: Райли (Р) - Вэйт, ты ж понимаешь, легрон ушел, бошу надо было дать максималку, чтоб не ушел и можно было держать сильный и привлекательный состав. Но только тебя тогда баблом нагреем на последнем контракте. А сейчас нам нужно побольше освободить платежку под хороших ролевиков и ты мог завершить в контендере. Круто ведь! И по красоте, и ты в обиде не останешься. Ок? Уэйд (У) - Да, круто. Мы давно друг друга знаем и за одно дело. По рукам! В это время Райли тратит бабки на всяких Денгов и Тайлеров Жонсонов (очень важные ребята), потом даёт максималку Хассану (Уэйд уже всё тогда понял, даже в инете отписал что-то), а Уэйду этим же летом говорит: Р - Ну ты же видишь, Хассана чуть Финикс не отжал, пришлось дать бабок ради "нашей" команды, так что я ПРОСТО НЕ МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ как мы договаривались... ...а договаривались заранее о 3-летнем договоре на 60 лямов. Вот и всё. Сам факт, того, что Уэйд за 13 лет ни разу не получал больше всех в команде. Вот и всё. Ему эти пару лямов были важны чисто из-за статуса. Денвер предложил 50+ на те же два сезона, но он поехал в Чикаго. Там не только пару лямов решали, но сам статус, договоренность. Если уж и изменили договор в одностороннем порядке, то уж по условиям Уэйда это надо было делать. Никто никому ничего не должен, если бы Райли при каждом новом контракте Уэйда (где он всегда те же 2-5 лямов "недополучал" ежегодно) не обещал ему "отплатить за всё на последнем контракте". Больше года на Уэйда за это агрились на СД, пока сам Райли этого не признал. Но тогда никто из них не написал, что да, Уэйд был прав таки. Они просто "не заметили", но при этом перестали называть его жадным))
  3. Хоть какой-то бы аргумент? Выходили в ПО примерно одинаковое количество раз с одинаково донными командами. Кемба тоже стату лупить не стеснялся.
  4. Сначала отказался от 8 в пользу команды. И это только в последний свой контракт (не берем в учет, что во времена трио по баблу подвинулись все, только уэйд немного больше). Уэйд сразу сказал: любо 3 по 20 либо 1+1 около полтоса. Какие еще вопросы? Думаю ему задали соответствующий вопрос
  5. Не, ну если читать настолько буквально... По факту ведь все говорили, что Андре и Шон реально очень умные ребята. Об этом всегда твердят комментаторы и сами игроки говорили. Про КД вообще отдельный разговор. Он сумел в работающий коллектив внедрить свои скилы (самые крутые в команде) и при этом не изменив картины игры, в кратчайшие сроки. И тут уже сами аналитики НБА (не СД конечно, но тоже пойдет) отдали должное именно баскетбольному АйКью Дюранта за это. Т.к. в первую очередь он должен был понять и принять то, как это должно произойти. Но потом Грин всё испортил.
  6. Что еще можно добавить, так это владение мячом для центра у него неплохое, бежит в орыв а не тупо ждет навеса пик-н-ролла через ПГ после заслона. Особых скилов Деандре под щитом кроме прыжка я вообще не знаю Делаведова тоже в свои минуты в Кливленде больше приносил пользы, чем Кемба в Шарлотт.
  7. Ну если Рашард начал описывать, как именно он разобрался бы с оппонентом, я бы не стал это тереть))
  8. Как бы разобрался с железной свиньей? А что я пропустил? Хоть в кратце. Чисто заключение) Но вопрос об уместном упоминании в этой новости остался открытым.
  9. Дядь, так и сын Уэйда будет говорить, что у него батя спортсмен мирового масштаба, чемпион НБА, так что иди нахуй Но на самом деле бате твоему респект, это был гон, как буд-то не на СД тебе это написали
  10. Когда это двусторонние игроки стали ролевиками. Он не супер-звезда. Но статус звезды он заслуживает. На МВЗ поехал заслуженно. Ну а по теме: Вот вам и первый коммент от чувака, которые молча играет всё это время за Хит, и которого по сути из-за Ведра и поставили лидером второй пятерки. Жимме пришелся ко двору Хит настолько, что я и ожидать не мог.
  11. Был уверен, что в системе Сперс появился Дэнни Грин на массе, но оказалось, что в Сперс приехал Дэнни Грин мертвый Поп так-то либерал