Doctor56

Реально свой!
  • Content Count

    794
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Doctor56 last won the day on May 24 2012

Doctor56 had the most liked content!

Community Reputation

163 Авторитет

6 Followers

About Doctor56

  • Rank
    Плюёт на респекты
  • Birthday 03/26/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Восточная конференция:(1) Бостон---------------------Бостон(8) Чикаго------------------------------------Бостон(4) Вашингтон----------------------Атланта (5) Атланта---------------------------------------------------Кливленд(3) Торонто-----------------------Торонто(6) Милуоки------------------------------------Кливленд(2) Кливленд-----------------------Кливленд(7) ИндианаЗападная конференция:(1) Голден Стейт-----------------------Голден Стейт(8) Портленд-------------------------------------Голден Стейт(4) Клипперс-----------------------Юта(5) Юта---------------------------------------------------Голден Стейт(3) Хьюстон-----------------------Хьюстон(6) Оклахома-------------------------------------Сан-Антонио(2) Сан-Антонио-----------------------Сан-Антонио(7) МемфисФинал Кливленд- Голден Стейт- чемпион Голден Стейт
  2. Doctor56

    Boston Celtics

    Любой игрок может отказаться от обмена, если в результате этого обмена он лишается возможности в конце сезона получить права Бёрда. Это как раз случай Уилкокса.
  3. Doctor56

    Boston Celtics

    Да, я играл в баскетбол. И тренировал на студенческом уровне. И я не понимаю, почему ты считаешь, что игрок, давно являющийся игроком скамейки, не готов выходить с нее, а должен выходить в старте. Я не понимаю, какие у тебя фактические основания, кроме непотвержденных ничем предположений, считать, что в старте Грин будет лучше и успешнее. А матч с Оклой, это как раз показатель. Показатель того, что Грин может играть сильно. Показатель того, что проблемы Грина в голове и они не зависят от того, когда он выходит, в старте или со скамейки. Джессика Камерато пишет прекрасные статьи. Очередная статья посвящена, понятно, Эвери Брэдли, отпраздновавшему день рождения. Статья о том, как он готовится к долгожданному моменту выхода на площадку, как по-новому он видит игру команды, как он использовал каждую минуту, будучи травмированным, чтобы пытаться стать лучше. Замечательная статья. http://www.csnne.com...541&feedID=3352
  4. Doctor56

    Boston Celtics

    Я не могу понять, из чего следует, что если Грин выйдет в старте, то у него будет время на раскачку? И почему он не может входить в ритм игры со скамейки. Как можно об этом судить, если он в Селтикс в этом сезоне ни разу не выходил в старте? И как можно об этом судить, если он со скамейки выходил и относительно удачно и неудачно? И чем вообще ему в старте, где он будет видеть гораздо меньше мяча, будет лучше, чем во втором юните?
  5. Doctor56

    Boston Celtics

    С чего бы это? В матче с Оклой он, что, в старте вышел? Нету у него подобного статуса. А есть голимая психологическая нестабильность. У Грина успешность его игры, похоже, зависит от успешности первых двух-трех действий. Получилось, он ловит кураж и дает результат, как с Оклой. Не покатило, ловит мандраж и дает результат, как с Орландо. Это, конечно, не есть хорошо для игрока с его ролью в команде и с его контрактом, но возможно, работа психолога и в состоянии нивелировать этот недостаток.
  6. Doctor56

    Boston Celtics

    Матч хороший не потому что кто-то индивидуально хорошо сыграл. Матч хороший, потому что аж целых две четверти, 2-ю и 3-ю, дифенс был на уровне прошлогоднего в ПО. А это уже очень большой прогресс, учитывая то, как играли в дифенсе весь этот сезон.
  7. Doctor56

    Boston Celtics

    Успокоились бы вы уже с серией Рондо, наконец. Все же просто, Селтикс, это команда Гленна "Дока" Риверса. И любой игрок играет так, как скажет он. Если игрок играет не так, он сидит на лавке. Об этом не раз говорили многие игроки Селтикс. Гарнетт возвращался к этому не раз. Что касается матча с Детройтом, то в конце четвертой четверти, когда у Рондо было 8 ассистов, во время таймаута, Док сказал дословно следующее: "Ребята, мы проигрываем игру. С ума сходить не надо, но если мы сможем дать Рондо два ассиста, давайте сделаем это, а если не сможем, то так тому и быть." Так что оставьте Раджика в покое и начинайте лить на Дока. Источник: http://espn.go.com/b...ng-streak-alive
  8. Doctor56

    Boston Celtics

    К сожалению, у него не истекающий контракт и выбирать при гипотетическом трейде будут Финикс Санз, а не Марчин Гортат.
  9. Doctor56

    Boston Celtics

    Рэйл, а что ты ожидаешь от нынешнего Мартина? Вот чье место в нынешней ротации он сможет занять? Взять его, конечно, можно, но это будет подписание типа Джейсона Коллинса. То есть ни на что особо не влияющее.
  10. Doctor56

    Boston Celtics

    Никому на свете не нужен в обмене Грин, который получит за 4 года 36 миллионов, да еще последний год у него, опция игрока. Дэнни дал ему это от безнадеги, никого другого он подписать на бэкап ЛФ не мог по СВА. И теперь остается только терпеть и платить, обменять Грина малореально. Да и по позициям, мы можем в принципе включить в обмен либо гардов, либо ПФ, остальные позиции у нас очень тонкие. Если отдать Грина мы опять остаемся с одним Пирсом на тройке.
  11. Doctor56

    Boston Celtics

    Рэйл, мне кажется, за Гортата можно отдавать кого угодно, кроме Рондо и КГ. 28, гарантированные дабл диджитс в подборах, приличный оффенс, если наладить с ним пик-н-роллы и, главное для нас, очень приличный пик-н-ролл дифенс. И при этом он еще 2 сезона будет играть за меньшие деньги, чем Грин. Мне думается, если Санз надумают Менять Гортата, то только если будут проводить ребилдинг команды, а тогда им нужна молодежь, и единственный кто у нас может их заинтересовать, как основа обмена, это Брэдли. Плюс еще кто-нибудь для уравнения зарплат. Плюс, может быть, пики. И, знаешь, я бы лично все это отдал бы не задумываясь, хоть Брэдли и жалко. Очень. Но у нас есть кому играть на позиции гарда, да и с выходом Брэдли эта позиция будет просто оверлоадед. А кто-то типа Гортата нужен здесь и сейчас. Жизненно необходим. А за Ли с чем-нибудь Санз Марчина не отдадут. Такие штучки только у ЛАЛ проходят, да и то нечасто.
  12. Doctor56

    Boston Celtics

    Да, никчемный игрок. Одно непонятно, чего же тогда вы сюда, как мухи на известную субстанцию, постоянно слетаетесь его пообсуждать?
  13. Doctor56

    Boston Celtics

    Рондыч чего-то попутал, похоже. Он решил, что игру TNT транслирует. А если серьезно, то сегодня он играл действительно, как лучший во всех категориях ПГ, которых вы тут недавно напридумывали. Почаще бы.
  14. Doctor56

    Boston Celtics

    А где там? Не могу найти.
  15. Doctor56

    Boston Celtics

    Игра команды по-прежнему дерьмо. Защита "включалась" (именно в кавычках) только когда Олени сдуру переставали играть пик-н-роллы и начинали переть буром на наше кольцо индивидуально. Пока они двигали мяч и играли пик-н-роллы, наша защита сакд. Рондо на дифенс забил капитально, благо Дженнингс был мертвым совершенно независимо от дифенса Раджика. Всю вторую половину Раджик, похоже, искал десять ассистов, чтобы не прервать серию. Про то, что Терри в защите не айс, было известно давно, а вот то, что Монта постоянно делал куклу Вёклу не только из него, но и из Ли, неприятно крайне. Выиграли исключительно из-за того, что у Оленей все, кроме Монты, Далембера, Сандерса и Маркиза игру натурально провалили, особенно Дженнингс, Ильясова и Данливи, и из-за характера КГ, без которого у нас сплошной мрак, и Пирса, который хоть и испытывал серьезные трудности в первой половине, в очередной раз доказал, что орган под названием "balls" у него из правильного материала. Грин, да, в четвертой четверти помог, что особенно смотрелось на фоне того кошмара, что он представлял из себя в предыдущих трех. Ну и процент штрафных в клатче аж в 50% от Пирса и Терри впечатлил, чего уж там... Очень слабо пока играем командно, очень...