Answer_89

Реально свой!
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Answer_89 last won the day on April 17 2019

Answer_89 had the most liked content!

Community Reputation

673 Заслуженный аналитик SD

About Answer_89

  • Rank
    Король разминки

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    182
  • Вес
    73

Recent Profile Visitors

1668 profile views
  1. До сих пор ком в горле, по вчерашней ночи. Ну это просто [мат], Мамба покойся с миром. Легендарная личность, легендарный игрок. RIP
  2. Просто хардно - мусорка бородатая, а пол - франчайз. Даже старый Пол принесет пользы в сотню раз больше, чем бомж
  3. По-моему в НБА уже в принципе никто ни за чем не гонится, кроме популярности. Те же титулы - популярность. Крутая статистика - популярность. Практически не осталось баскетболистов, которые знают о понятиях честь, преданность клубу и болельщикам, любовь играть в баскетбол, игру на победу в любой отдельно взятой игре (а не только в ПО). Ссаный дом-2 какой-то. Сейчас клубы меняют как перчатки. Раньше по-моему чем меньше было переходов у игрока, тем он считался лучше. Просто потому что отличного игрока клуб не отпустит, а игроки не выёбывались направо и налево. Хочу туда да с тем. Тут мне не нравится запах пердежа в раздевалки, я ухожу к другому. Тьфу блять. Но при всём при этом слежу именно за НБА до сих пор, т.к. евробаскет слабее, как не крути. Просто потому что лучшие игроки на планете играют в НБА. Давно не отписывался. Фух, я выговорился.
  4. Реал тоже выдал крутое 10е, но он всегда был в топе, иногда уходя на перерывы. Это же Реал. ГСВ были в говне последние лет 20, нефанатам НБА была незнакома, по итогу стали одной из самых популярных команд в мире.
  5. Да ёмаё. Гарбахоса был претендентом на новичка года в 30 лет, что необычно для НБА. Просто вспоминаю типа. Потом говорю, что Слеза (он же Касол, онже Газель) наряду с Дирком два лучших европейца в НБА. Дончич такими темпами к ним присоеденится.
  6. Помню Гарбахоса до травмы был один из претендентов на ROY, при том, что ему было за 30. А слеза легенда, как не крути. С дирком два топовых европейца в НБА. Все таки тот же сабас в НБА не достиг больших успехов. Паркер крут, но не настолько.
  7. Если бы не дикий контракт, то спрос был бы. До сих пор даст прикурить половине пг лиги
  8. Таунс имбецил. до конца матча 11 секунд, под кольцом соперника никого нет. почему бы не шмальнуть трёху с 8 метров Лавин забожил дико