Olgerd

Реально свой!
  • Content Count

    1922
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Начинающий

2 Followers

About Olgerd

  • Rank
    Легенда баскетбола
  • Birthday 09/09/1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Литва
  • Интересы
    Баскетбол, история и генеалогия, политика, баня и нетрадиционная медицина, сварочное дело ( полуавтомат, элктро, газосварка ).

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    BC Lietuvos Rytas

Recent Profile Visitors

8322 profile views
  1. Игры Литовской баскетбольной лиги можно смотреть в DELFI TV. Это литовская телевидение в интернете. Транслируются почти все игры ЛБЛ. DELFI TV бесплатное! Как смотреть? Очень просто. В правом углу поиска - "Paieška" пишем - "Betsafe" и нам выпадает все игры ЛБЛ: команды, даты, время. Время Вильнюсское. Приятного просмотра: https://www.delfi.lt/video/
  2. Смотрю такое говно как "зеро 2"
  3. ЛИТОВСКИЕ ИГРОКИ ЗА ГРАНИЦЕЙ. СЕЗОН 2017-2018. ИСПАНИЯ – 15: Eimantas Bendžius, Jonas Mačiulis, Saulius Kulvietis, Deividas Gailius ir Tadas Sedekerskis žais aukščiausiame, Gediminas Žylė, Martynas Andriuškevičius, Tautvydas Šležas, Jokūbas Gintvainis, Tautvydas Sabonis, Arnas Velička, Robertas Grabauskas, Rolandas Jakštas, Rokas Ūzas ir Tadas Rinkūnas ФРАНЦИЯ - 12: Gilvydas Biruta, Ovidijus Varanauskas, Mantas Ruikis, Vaidotas Pridotkas, Gytis Sirutavičius, Henrikas Vorotnikovas, Darius Griškėnas, Darius Tarvydas, Dominikas Milka, Ronaldas Rutkauskas, Karolis Brusokas, Giedrius Staniulis. ПОЛьША - 6: Tauras Jogėlas, Martynas Paliukėnas, Laimonas Chatkevičius, Modestas Kumpys, Karolis Petrukonis, Paulius Dambrauskas, Ščecino „King Wilki Morskie“ treniruojantį Mindaugą Budzinauską. ГЕРМАНИЯ - 4: Marius Grigonis, Žygimantas Janavičius, Vytenis Lipkevičius, Osvaldas Olisevičius. ИТАЛИЯ - 6: Mantą Kalnietį, Artūrą Gudaitį, Gediminą Oreliką, Arnoldą Kulboką, Adomą Drungilą bei Paulių Soroką ТУРЦИЯ - 3: – Šarūnas Vasiliauskas, Deividas Dulkys ir Evaldas Kairys. ЛАТВИЯ - 3: Arnas Labuckas, Ernestas Bružas, Julius Jucikas РУМЫНИЯ - 3: Vaidas Kariniauskas, Marius Runkauskas, Artūras Valeika БЕЛГИЯ - 3: Evaldas Žabas, Augustas Pečiukevičius, Osvaldas Matulionis ГРЕЦИЯ – 2: Luką Lekavičių, Dovydą Rediką. ЭСТОНИЯ - 2: Martynas Mažeika, Vytenis Čižauskas РОССИЯ - 1: Liną Lekavičių СЕРБИЯ - 1: Aurimas Majauskas. ШВЕЙЦАРИЯ: Raimundas Danys ДАНИЯ: Žygimantas Riauka ГОЛАНДИЯ : Deividas Kumelis ТУНИС: Povilas Čukinas ЛИБАН: Vytautas Šulskis НБА - 3: Domantas Sabonis, Mindaugas Kuzminskas ir Jonas Valančiūnas. КИТАЙ - 1: Donatas Motiejūnas 70!!!
  4. Как там Латвийская сборная, вышла на ЧМ или нет?
  5. Ну что, можно порадоваться - Литва в очередной раз вышла на финальную стадию Чемпионата Мира. Хочется добавить что львиную долю всех побед на себе протащили игроки второго, а то и третьего состава сборной Литвы. Некоторым игрокам это был шанс хоть раз сыграть за сборную и им отдельное спасибо. Самые красивые эпизоды сезона сборной 2017 года. https://www.youtube.com/watch?v=NWLlsAj_feg
  6. Опыт НБА не всегда выходит на пользу некоторым игрокам, которые в Европе сталкиваются с трудностями акклиматизации, хотя, да, список бывших игроков НБА интересен. ?
  7. Группа А 1. Црвена Звезда 2. Галатасарай 3. Mora Banc Andorra 4. Ратиофарм Ульм 5. Брешия 6. Монако Группа Б 1. Альба 2. Локомотив-Кубань 3. Гдыня 4. Тофаш 5. Цедевита 6. Лимож Группа Ц 1. Валенсия 2. Вийёрбан 3. Тюрк Телеком 4. Зенит 5. Партизан 6. Тренто Группа Д 1. Rytas 2. Уникаха 3. Скайлайнерс 4. УНИКС 5. Морнар Бар 6. Торино После первого тура, таблица сегодня: https://www.basketnews.lt/lygos/79-europos-taure/lenteles.html
  8. Ну, как бы ничего нового - Литва выигрывает, пятая победа подрят, на сей раз пала Польша у себя дома в Гданске.
  9. Поздравляю братьев латышей с очередной победой. Молодцы!!!
  10. Ребята напишите что то хорошее в тему которая является одной из главных тем этого форума. Например, о том что клоуны Балы могут приземлится в клубе Химки. Смешно, но это так. Насколько известно клуб очень серьёзно рассматривает возможность пригласить клоунов Балов в Россию.
  11. На мой скромный взгляд Итудис отличный тренер выигравший Евролигу. Выигрывал, ли, Евролигу Блатт? Ответ - нет.
  12. Ну что, будем болеть за слабое Химки и обиженного Лёху. Ему не дали приз самого, самого... будет интересно...
  13. Объявлены кандидаты сборной Литвы в отборочном турнире в Чемпионат Мира. Mantas Kalnietis, Lukas Lekavičius, Mindaugas Girdžiūnas, Adas Juškevičius, Marius Grigonis, Renaldas Seibutis, Rokas Giedraitis, Jonas Mačiulis, Mindaugas Kuzminskas, Domantas Sabonis, Eimantas Bendžius, Jonas Valančiūnas, Artūras Gudaitis, Laurynas Birutis, Martynas Echodas. Сразу говорю что Адомайтис как тренер мне не нравится и кандидаты его не нравятся. Где: Мотеюнас, Улановас, Янкунас... ?
  14. Итудис один из двух, который за последние 20 лет приносил титул. Второй был Мессина. Ивкович отметился тем что набрал команду для Этторе. Так что полностью согласен что ученик Обрадовича ( Итудис ) может всё. Ватутин плохой? А разве не при нём случились все главные приключения клуба? Ватутин бегает на площадке? Тоже не верно. Блатт действительно нужен, соглашусь. У ЦСКА свои проблемы. Вот если бы россияне заиграли, но их не было... . Они бегали, но пользы было мало. Ну, да, если учесть что все ведущие итальянские команды богатые. Но, надо учесть что Мессина первые свои успешные шаги делал с командами федерации Италии. Кстати, о заработке Итудиса. ВАГ тут прошептал что он не так уж и много получает. Интересно, интересно.
  15. Согласен с как с В.Гомельским так и С.Таракановым что Ш.Ясикявичусу в ЦСКА будет трудно что то изменить. Я бы сказал что ему даже не надо туда идти ни за какие деньги если захочет что то изменить, не получится и он как тренер не станет лудче. Современные тренеры на площадке не играют, они лишь вовремя берут тайм ауты и вовремя делают замены. А Шрас участвует, играет, кординирует действия пятёрки, орёт и матерится на всех подрят, в том числе и судей. В наше время никто так не проводит игру. Методы Шараса стары и не популярны. Таких стратегов как Шарас уже нету.... Вот, пример. Это он был асистентом у Г.Крапикаса, можете полюбоватся: Вo времена Романова "Жальгирис" красиво играл, была не плохая команда. Если только Романов проблема то странный же Вы любитель баскетбола. И, так будет всегда пока формат Евролиги будет таковым.