vanek8

Реально свой!
  • Content Count

    693
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by vanek8

  1. 9-0, вот это мне подфартило)) В последний день 9 трёх от Хардуэя и 5 трёх от Тибулла (или как там его зовут) были нежданчиком.
  2. С тремя играми Драммонда на неделе получилось выиграть FT с 82,8%, неожиданно. Ну и плюс 19 ассистов от него тоже чудеса) На этой неделе попадаю под 4 игры Хардена, посмотрим что будет.
  3. Драммонд просто монстр, вот это начало сезона. Надеюсь Гриффин не будет торопиться с возвращением))
  4. Кого я там утащил, Отто Портера что ли?)) Посмотрим ещё как Паскаль будет играть, в ГС вообще сейчас хаос. Хотя может это и плюс)
  5. Так я Краудера поднял в четверг, чтоб он с трехами помог в пятницу и воскресенье, а в результате по трехам у меня шансов никаких не осталось, зато он сделал 2 блока, что как раз меня и вывело на 4-5, а не 3-6
  6. По классике за счёт рыломатчей выехал хотя бы на 4-5. Третий с конца и по проценту с игры и по проценту с линии это надо уметь))
  7. Чет я не понял, Портер-то вообще играть будет нет? Вот уж в ком я был уверен, так это в нем. Пока вообще провал полный, еще и бэк-ту-бэки может пропускать. Только Драммонд спасает, даже Холидей разочаровывает. Хорошо у @deviant Йокич только с двумя играми на неделе, а то точно был бы разгром. А не надо было спать))
  8. Не надо, у нас ничья по рылам)) А вот 7 трех, 28 очей от Грина это я чет не ожидал, мощно((
  9. Эх, да, были времена) Сейчас уже на такое нет ни времени ни желания, правда. Вспомнился по этому поводу пост @justf1ne:
  10. Так я помню, он же у меня в составе и был последние месяца 2, лучше Лаури играл стабильно)
  11. Ага, нужен был третий ПГ) Что-то из оставшихся никто особо не нравился, а Августин хоть и скучный, но процент с игры норм, треха, ассисты, потерь мало - что еще надо для третьего ПГ, сойдет)
  12. Да никто ж не спорит, нормальный пик. Тут исключительно дело вкуса, кому-то «безопасных» ветеранов, а кому-то молодых с апсайдом.
  13. Я тоже думал Миллсэпа взять, но как-то не знаю, наверняка время начнут сокращать (глубина у Денвера приличная), да и в целом он уже сбавляет. Прибавить не прибавит, а вот сбавить может.
  14. Да как-то из оставшихся ПГ никто особо не нравится, решил вот трехи подтянуть и Леня взять. Может без Дэдмона там что-то будет, хотя не факт)
  15. Ну Драммонд стилит круто зато, у гардов такие показатели редкость. Плюс, у него 2 позиции, ПФ и Ц - а это важно. А так, при прочих равных я беру тех игроков, с которыми раньше не играл. Поэтому взял Драммонда. 2 года назад брал Гобера, он как раз также был после турнира (ЧЕ) и в начале сезона играл оч плохо, видимо усталость сказывалась. Боюсь в этот раз может быть похожая ситуация.