Ogur

Реально свой!
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Начинающий

1 Follower

About Ogur

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком
  • Birthday 02/21/1990

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

3243 profile views
  1. Ogur

    Utah Jazz

    Да в Нью-Джерси он будет атаковать ещё меньше, чем в Юте. И связку Картер-Кидд-Джеферсон никто, я думаю, разбивать не захочет. Так что вариант с Нетс кажется мне очень маловероятным.
  2. Ogur

    Portland Trail Blazers

    Ты про чё? Про какого Джонса ты говоришь? Разве какой-то из Джонсов собрался в Портленд?
  3. Ogur

    Аналитический Блог

    Прежде всего хочу выссказаться по поводу Одена. Когда я впервые узнал о том, что он пропустит целый сезон, то, как и Женя, был просто шокирован. Парень, подающий огромные перспективы, способный усилить Портленд уже в нынешнем сезоне, - и вдруг такое начало карьеры. Вопросов по поводу Новичка Года теперь, конечно, не будет. Если не произойдёт ничего экстрординарного, то им станет Дюрант. Но в данный момент меня в гораздо большей мере волнует судьба самого Одена. Из всех травм, которые у него были в течение последних двух лет, самой опасной выглядит травма правого колена. Остальные ровным счётом ничего не значят. Удаление гланд - это вообще одна из простейших операций, немного сложнее, чем удаление зуба. На физических кондициях она абсолютно никак не сказывается. Травму руки (не помню уже точно, что там было) Грэг уже полностью вылечил, так что тренировочных лагерях она ему практически не мешала. Единственной проблемой (причём очень и очень существенной) является колено. Учитывая сроки восстановления, можно предположить, что там всё очень серьёзно. И как показывает практика, именно колени в большинстве беспокоят баскетболистов. Причём именно травмы коленного сустава труднее всего поддаются лечению, чаще всего дают рецидивы. А травмированное колено вдвойне опасно именно для Одена, т.к. его стиль игры, основан на великолепной физической подготовке. Больное колено резко уменьшает прыжок, снижает подвижность баскетболиста. А если Оден не будет иметь своих прежних физических данных, то он очень много потеряет в игровом плане. В данной ситуации остаётся надеяться на лучшее, но есть большая вероятность, что колено будет теперь беспокоит Грэга на протяжении всей карьеры. P.S. Кто-нибудь знает поподробней, что у него именно коленом? Если да, то пожалуйста напишите.
  4. Ogur

    Brooklyn Nets

    Да, желательно ещё усилиться. Ведь именно сейчас у Нетс собрался состав, с которым реально за побороться за что-то серьёзное. Нужны такие люди, которые бы принесли пользу прямо сейчас. Считаю, что ради них руководство Нью-Джерси могло бы и пожертвовать какими-то перспективами команды в будущем.
  5. Ogur

    Utah Jazz

    Ну тогда ему надо идти либо в Хьюстон, либо в Маями. Но в Рокетс он также не много будет атаковать, а его переход в Маями кажется мне маловероятным, т.к. Хит в принципе особо некого предложить в обмен на Кириленко.
  6. Ogur

    Houston Rockets

    Да ладно, чё все заладили про Алстона, помойму давно всё уже обсудили.
  7. Ogur

    Brooklyn Nets

    Не, Нахбар скорее всего - это надёжная замена Джеферсону. Думаю, правы те, кто считает, что нынешний состав Нью-Джерси довольно силён и приход кириленко абсолютно не нужен.
  8. Ogur

    New Orleans Pelicans

    Нет, всё-таки кроме Джексона на смену игроков основной пятёрки по дольшому счёту никого нет. Хотя старт действительно очень силён, кроме того, тот же Пол ещё может добавить. Думаю, что Хорнетс будут бороться за места с 7 по 10. Где-то так. Самое главное, чего стоит опасаться этой команде - так это травм лидеров. Если бы была какая-то глубина состава, то я был бы на сто процентов уверен в попадании Нью-Орлеана в плей-офф. А так это будет очень трудной задачей. Ведь именно в регулярке надо иметь довольно много равноценных игроков.
  9. Ogur

    Miami Heat

    За Кириленко? Конечно, он сильно добавил бы к игре Маями в защите и на щитах, но зато с бросками из-за периметра у Хит был бы полный завал. Всё-таки думаю, что переход Андрея в Маями маловероятен, т.к. чемпионам-2006 особо нечего предложить Юте за Кириленко.
  10. Ogur

    Utah Jazz

    Конечно, здесь я с тобой согласен. Но я думаю, что те, кто считают Кириленко нулём в атаке, сильно ошибаются. Андрей может забиваь, что он не раз доказывал в предыдущие сезоны. А в нынешней Юте он смотрится блекло в нападении, потому что просто-напросто его Умения в атаке не вписываются в тактические схемы Слоуна. У сегодняшних Джазменов упор в атаке сделан на связку Уильямс-Бузер, очень успешно разыгрывающую элементарные двоечки. А так как оба этих игрока большую часть очков надирают из под кольца, то третий игрок (а не стоит забывать ещё и об Окуре, который хоть и обладает неплохим броском, но всё же, как любой центровой, частенько бывает и в трёхсекундной) там просто не нужен. А нужен игрок, обладающий хорошим броском, т.к. после смещения защитников на подстраховку пары Уильямс -Бузер будут появляться возможности для открытых бросков. А Андрей снайпером, увы, не является. Его игра в нападении - это прежде всего быстрые отрывы и входы в трёхсекундную под сброс. Если правильно использовать атакующий потенциал АК-47, то уверен, что он сможет принести немалую пользу в нападении. Теперь хотел бы написать немного о будущем Кириленко. В Юте он, думаю, не останется, т.к. он открыто требует увеличения своей роли в атаке. А Солт-Лейк-Сити, по уже вышеназванным причинам, этого не произойдёт. Переход в Нью-Джерси мне кажется маловероятным, т.к. Джеферсон-Картер-Кидд очень полезны в нападении, а проблемы в защите и с подбором должны отчасти разрешиться, как уже писал Anthony Carmelo, после выздоровления Крстича и прихода Маглойра. В Хьюстоне ему действительно нет места, там играют МакГрэди и Батье, да и менять его особо не на кого. Не стал бы сразу отбрасывать вариант с Кливлендом, т.к. ЛеБрон может сыграть и второго номера, да и отдавать передачи он в принципе любит. В Сан-Антонио у него бы, как мне кажется, пошло бы, но отдавать за него некого. Что касается Лейкерс, то тут, мне кажется, есть над чем подумать. Не сказал бы, что Одом сильнее Андрея, да и в свой баскетбол у него в команде из Города Ангелов получалось бы играть довольно неплохо. Так что этот вариант мне кажется очень вероятным. Если говорить по поводу Финикса, то Мэрион, как мне кажется, всё же больше подходит этой команде. чем Кириленко. Он побыстрее Андрея, да и бросочек у него получше. А два эти компонента - важнейшие для успешной игры в составе Санс. И не пойму, чё все так обращают внимание на слухи по поводу этого трейда? Как показала практика, большинство обменов являются неожиданными для широкой публики. Так что, как мне кажется, наиболее вероятными выглядят варианты с трейдами в Кливленд и Лейкерс. P.S. Последний абзац - только ппредположение. Ведь любые переговоры по обмену звёзд - долгая и кропотливая работа.
  11. Ogur

    Fantasy Basketball

    Про меня тоже не забудьте, очень хотел бы поучаствовать.
  12. Ogur

    Brooklyn Nets

    Не согласен. Бостон, конечно же, усилился по сравнению с прошлым сезоном, но любым игрокам, даже суперзвёздам, требуется время для налаживания игровых связей. По-моему это очевидно. И одними тренировками здесь не обойтись. Нужна практика официальных матчей, желательно таких, где борьба идёт не на жизнь, а на смерть. Кроме того, Бостон пока что так и не смог подписать более-менее приличного разыгрывающего. Лично я считаю, что наибольшие шансы на выигрыш первого дивизиона имеет Нью-Джерси.
  13. Ogur

    New York Knicks

    Да ну, брось. Им бы в плей-офф попасть. В этом сезоне состав также выглядел далеко не слабо, а результат - подвал турнирной таблицы Востока. Ведь все прекрасно знают, что команда звёзд и команда-звезда - это абсолютно разные вещи.
  14. Ogur

    Charlotte Hornets

    Но зато самим Рысям вместе с Моррисоном многое бы светило. Ведь, как уже писал Half Man and Half Amasing, если уйдёт Адам, то в Шарлотт не будет настоящих снайперов. А хотя бы один такой игрок очень бы пригодился бы, т.к. его наличие позволило бы довольно сильно разнообразить атакующие схемы команды. Ведь что Окафор, что Уоллес с Ричардсоном обладают плохим броском. Все троя прежде всего ломятся под кольцо, да и того же Фелтона нельзя назвать игроком, обладающим стабильным дальним броском. А против команд, играющих однотипно в нападении, гораздо проще защищаться. И не так уж важно, что Моррисон слабоват в защите (хотя в этом компоненте, как уже отмечалось, он к концу сезона прибавил). В нужной ситуации он может принести довольно много пользы.