cactus

Модератор
  • Content Count

    26308
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Posts posted by cactus


  1. 54 минуты назад, Venla сказал:

    Ты видел как Пол джордж сыграл против атланты????

    Те реально уверен что это состав Элей обыграет здоровых клиперов????

    А они уже сейчас берегут кавхи к ПО.В 1 матче Кавхи без Джорджа в одиночку обыграл твоего кумира!Поэтому сопельки на кулак намотай и можешь дальше петь дифирамбы своему кумиру только в Ветке Бывшие All star nba in CHINA! Если нет то создай через 1 сезон она тебе пригодиться...

    Я далеко не самый большой поклонник Джеймса, но надо быть объективным, это и сегодня профессионал высочайшего класса, один из сильнейших в лиге. Поэтому если у Лейкерс обойдётся без травм Дэвиса и его - то не стал бы так однозначно говорить о преимуществе Кавая и Джорджа в Лос Анджелевском дерби. Мало того Атланта далеко не самый мощный клуб на более слабом Востоке так, что такой смелый вывод о превосходстве Клиперов по одной игре, как минимум преждевременный


  2. 3 часа назад, Allen_Answer сказал:

    Да достал ты уже со своей селекционной работой. Честное слово.

    Вся тщательная селекционна работа сейчас в Орлеане продолжают быть перспективными.

    А командующий их первую победу еле еле одержал сегодня.

    у тебя Дэвис 24 летний. К которому через два года любой игрок пойдет. 

    Кому нужна селекция тщательная когда у тебя дэвис праймовый и сегодня у тебя есть шанс победить

    Я уже говорил тебе о принципиальной разнице в подходе. Для тебя главный принцип -  всё для Леброна и если предположить, что он завтра будет обменен в какой то другой клуб - то ты сольёшься с этой ветки следом за ним и будешь стольже интенсивно глорить за любую другую команду лиги где играет твой кумир , а мне важно, что будет именно с Лейкерс потому, что мне не безразлична эта команда, которая была легендарной задолго до того, как Джеймс пришёл в лигу и останется таковой после того как он повесит кроссы на гвоздь.
    Вот и вся разница. Я уже не говорю о том, а с чего ты решил, что Дэвисом именно в Лейкерс "маслом намазано" и он к примеру не подастся в Клипера или Никс или Бруклин или куда ещё?


  3. 2 часа назад, Allen_Answer сказал:

    Я думаю после клоуна ЛАЛ научились и без гарантий не выменивали бы 

    А что принципиально изменилось? Всё, что сделано сейчас это кратковременный проект, этакое "латание дыр" под Леброна, а никак не тщательная селекционная работа


  4. 9 часов назад, saddatx сказал:

    хорошее начало сезона, пойдет!

    умничка Гьяннис трипл

    -16 летели в 3й

    петуха съел Весли Метьюс, бгг

    Ерсанка узбекский ГОАТ и холофейма, Миддлтон так себе, но трешки важные в клутче сунул

    1-0

    FEAR THE DEER!

    Наконец - то, а то сезон начался, а главного болельщика нет...


  5. Я посмотрел не все игры и главным образом смотрел за командами, которые на мой взгляд будут бороться за выход в следующий круг. На мой взгляд такие команды как ЦСКА, Реал, Барселона, Химки настолько сильнее по своему составу и финансовым возможностям, что гарантированно попадут в ТОП 8. Наверное можно прибавить к ним и Фкекрбахче, но посмотрим, что будет дальше. По крайекй мере тот же Маккаби не смотря на поражения более чем хорошо смотрелся в начале турнира. По крайней мере, впервые за очень много лет, сумели навязать борьбу Реалу в Мадриде и испанцы чудом отскочили.... скорее всего они несомненно прибавят. Как не стал бы списывать Жальгирис, который в прошлом году тоже самое начал не шатко не валко, а потом просто преобразился. Очень интересны игроки Милана и Баварии. Зенит как не странно мне тоже понравился и они очень классно держались против гораздо лучше укомплектованной Барселоны. Но возник вопрос к Базаревичу. Конечно я видел всего одну игру, но почему в сборной не было Воронова или Зайцева, которые просто на голову сильнее тогоже Карасёва. Ну как так получилось?
     Бельгийский Виллербан для меня совершенно новый коллектив и тем интереснее будет наблюдать за тем как он впишется в борьбу грандов. Олимпиакос за который я переживал из за Блатта "осиротел", но показывает не плохую игру. Впрочем греки всегда были и оставались сильными игроками....
    Вообщем всем интересных просмотров и обсуждений.


  6. 4 часа назад, Benny the Bull сказал:

    Tobias Harris on Ben Simmons: “He’s one of the best shooters to ever shoot the basketball. He’s 100 percent from 3, so I don’t want to hear nothing.”

    На первых страницах всех газет))..даже в Чикаге)
    ijvse4tz?format=jpg&name=600x314

    Какой-то странный фотошоп. Даже родителей Симонса во времена Трумэна даже в отдалённых проектах не значилось 


  7. 31 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

    мне тоже идти теперь искать скрины, где ты от модераторства отказаться собирался?

    Ищи. Кто-то мешает?:justsmile:


  8. По русски читается гораздо проще. Как там говорят:" Мужик сказал, мужик сделал!" хотя это не про тебя ведь на сайте уже два года как нет

    49b95419f2c3.png
     


  9. В 21.08.2019 в 16:42, (.)(.) сказал:

    Это в 98 денег стало больше? Или когда. Я чё то проебал момент.

    Ирак, Иран, Ливия, Сирия.... Там проблем конечно никто не создавал. И с них никто не кормился. Речь же была не о том, кто под контролем, а что США диктует правила не создавать проблем. 

    И да. Страны под контролем запада. Это у нас что? ЕС, Япония, Южная Корея, Австралия. Как-то Монголию да Конго они не хотят контролировать.

    И к тому же Китай и Скандинавия живут лучше всех. Но не очень подконтрольны США.

    Про Китай не стоит говорить. Там отъедь от Пекина или Шанхая такая нищета, что и говорить не прилично


  10. 8 часов назад, Red Scare сказал:

    Мне в прошлом сезоне казалось, что ЛАЛ собрали абсолютно всех фриков с лиги, но в этом году Пелинка добрал всех тех о ком я забыл.

     

    36 минут назад, diman4eg сказал:

    Если до етого где-то в глубине были опасения, что лал могут далеко пройти в плов (ну знаете, прикром может получить травму, а девис в кои-то веки затащит в статусе первой опции), то теперь я абсолютно спокоен за легаси.

    Единственное, что как то успокаивает, что контракт не гарантированный


  11. 5 часов назад, st_ сказал:

    ога

    только в Париже жилетов метелят только после того, как они начнут в полицию кидаться, или витрины громить. А если всего этого нет - никто никого не метелит

    в отличие от нас.

    В Германии действует закон «О собраниях и шествиях» 1953 года в редакции 1978 года. В первом параграфе сказано, что «каждый имеет право проводить публичные собрания, демонстрации и шествия и принимать в них участие». Исключения сделаны для представителей запрещённых сил, в частности экстремистских организаций или партий, объявленных Конституционным судом неконституционными.

    В законе сказано, что любое мероприятие обязательно должно быть согласовано с властями и санкционировано ими. Власти могут запретить дальнейшее проведение даже согласованной акции, если мероприятие создаёт угрозу причинения ущерба (не причиняет ущерб, а даже просто создаёт угрозу) для имущества или людей.

    Полиции в этих случаях даётся право разгона демонстрации с применением силы при помощи резиновых дубинок, слезоточивого газа, водомётов и даже огнестрельного оружия. Причём применение того или иного вида физического воздействия остаётся на усмотрение самих полицейских.

    Во Франции массовые акции регламентирует Декрет-Закон 1935 года с изменениями 1960 и 2000 годов. В Статье 1 закона сказано, что каждая акция, собрание, шествие, манифестация должны быть согласованы с властями коммуны и префектом.

    Любая акция вне зависимости от того, была она санкционирована властями или нет, юридически перестаёт считаться публичным собранием и переквалифицируется в «сборище», если власти установили, что собрание нарушает общественный порядок. И тут уже полиции разрешено применение любых средств воздействия на толпу для её рассеивания.

    Участие в «сборище» грозит тюремным сроком до одного года и денежным штрафом. Если «сборище» является вооружённым, то есть у участников замечены предметы, визуально распознаваемые как оружие, то срок заключения увеличивается до трёх лет, а умышленное продолжение участия в таком «сборище» – до пяти лет заключения.

    Именно «сборищем» власти Франции считают демонстрации «жёлтых жилетов», которые всё ещё не стихли в Париже. О действиях полиции в столице Франции также хорошо известно – это водомёты, резиновые пули, слезоточивый газ.


  12. В 05.08.2019 в 22:41, dodger сказал:

    Всегда думал что тоталитаризм, это не правильно, так вот оно оказывается как.

    При чём тоталитаризм и не разрешённые митинги? Посмотрел бы ты как в Париже жилетов метелили, а куда как демократическая страна, про то как в Барселоне разгоняли вообще молчу. Попробуй в Штатах перекрыть улицу на не санкционированном митинге или ударить полицейского....


  13. В 08.07.2007 в 07:58, GIL сказал:

     

    Америку открыл!

     

    В 08.07.2007 в 06:47, MJ23 vs I3 сказал:

    У меня есть жалоба на Аветис'а.

     

     

    http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...05040&st=20

    сообщение #27 - личное оскорбление.

     

     

    http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...605069&st=0

    сообщение #6 - завуалированый мат, оскорбление другого ресурса.

     

     

    + постоянный флуд.

     

     

     

    Понимаю, что деда с 7-ю тысячами постов никто забанить не рискнет, но меры все же прошу принять.

    Меж тем, на него нет ни одной официальной жалобы.. .

     

     

     

     

    В 02.07.2019 в 23:13, millstone сказал:

    Чего за баннеры!!! Скриншот плиз! Может я что-то не знаю?

    У  меня по моему самый шикарный банер...Яндекс зажигает

    Screenshot_20190714-114341.png


  14. 1 час назад, (.)(.) сказал:

    десижн был мерзким по своей сути, однако объединения для меня начались вот с этих вот товарищей:

    maxresdefault.jpg

    Даже как то не очень удобно напоминать такому болельщику со стажем как ты, что в момент когда Пэйтон появился в Лейкерс ему было 35, а Мэллоуну вообще 40....Так, что извини, но во время десижна Джеймсу было 26 лет, Бошу - 26 лет, Уэйду - 28 лет.
    Бери пример с брата...действуй более тонко:kobeplus:


  15. 2 часа назад, Allen_Answer сказал:

    ты же первый сольешься когда лал будет убивать?

    ты представляешь что такое Дэвик в руках Леброна? 

    Тогда посмотри на Макги прошлого сезона, который провел лучший сезон в карьере   и представь что вместо него будет Дэвик, котрый все делает лучше на несколько голов и еще обладает интеллектом, броском с любой дистанции, защитой, дриблингом и 

    наконец то дошло до тебя

    Что до меня дошло? Пишешь лишь бы написать....я про все эти объединения говорю ещё со времён десижна, так что не надо представлять тут себя этаким ментором, способным доказать непонятливому оппоненту, собственное мнение


  16. 36 минут назад, Big Bang сказал:

    Кактус, как считаешь, Кавай тоже дерьмо, раз к нему применимы эти же тезисы? Ведь:

    Ленард в числе прочих обсуждал совместное выступление с Кайри Ирвингом. Разыгрывающий в итоге решил перейти в «Бруклин».

    Ленард также звонил Кевину Дюрэнту и Джимми Батлеру. В итоге Клипперс выменяли Джорджа, отдав за него 5 будущих пиков и перспективного игрока, по сути Лал также Дэвиса получили.

    Я выскажу крайне не популярное на сайте мнение по этому вопросу, но да я как болельщик считаю мерзкими все эти сговоры с целю создания ударных бригад, которве начались с "десижна" Леброна Джеймса и это одна из главных причин  моего крайне негативного к нему отношения. Потому, что это разрушило принципы лиги и нанесло игре не поправимы А й вред.

    Кавай тут ничем не лучше....и то, что большинство провозгласило его чуть не Богом,после победы Торонто, которому позволительно всё...для меня таковым не выглядит и я по прежнему считаю, что эти все закулисные обсуждения страшно вредят баскетболу. Точно также как я считаю поступки такие как совершил Пол Джордж вообще омерзительными. Выбивать максималку, а потгм требовать, чтобы его обменивали потому, что он видители не желает играть....это никакими словами кроме мата и не назовёшь и как по мне таких надо дисквалиыицировать, чтобы другим не повадно было или, чтобы они выкупали свои контракты за полную стоимость и выходили на рынок свободными агентами....тогда ради бога, но они будут тысячу раз думать прежде чем такое делать.

    Да я считаю, что еслибы Кавай ушёл в Лейкерс это было бы вообще за гранью, хотя мне и не безразличны Озёрные, но если правда о всех этих сговорах - то да, Кавай такой же хитрожопый как и Леброн....


  17. 2 часа назад, Allen_Answer сказал:

    Ты реально далекий ?

    Как ты не можешь понять одно 

    Кавс стали чемпионами 

    Ты считаешь что выжженная земля (хотя я и с этим не согласен) не стоит чемпионства ?

    лучше быть мемфисом ?или орландо  с шарлотт? Или Нью Йорком ? Болтаться возле плей-офф и в лучшем случае вылетать 4-1 в первом раунде

     

    Лучше быть Никс....:justsmile:самый капитализированный клуб лиги..


  18. 12 минут назад, Тони Бачелло сказал:

    С разворотом Лейкерс сомневаюсь что они Дэвиса свободным агентом бы урвали + не думаю что НОП не обменяли б его до выхода на рынок свободных агентов, а там глядишь и переподписался б

    Имха описанные отличия либрона от кобе и пр. это производная от того что либрон приходил в лигу уже КОРОЛЕМ, ну и дальше дикая вседозволенность, короч не обламали во время

    По поводу Дэвиса, возможно, но тем не менее напомню, что он и сейчас не говорит о том, что продолжит контракт с Лейкерс, а возможно свалил как свободный агент. Так поступил Ховард и нет гарантий, что по этому пути пойдёт Энтони, а вот тогда это подписание станет просто катастрофой.... По поводу твоих слов о Джеймсе пожалуй соглашусь, что лига сама создала то, что мы видим сегодня....


  19. 4 часа назад, Тони Бачелло сказал:

    фьюча это чет годное только в головах тех кто топит за лал но хейтит все что делает прикорм

    ПГ без броска в 2к19 + оч мусорный ингрем, с тромбами в 21 год, который за 2 года пропустил больше матчей чем условный прикорм за первые 10 лет карьеры. Кузю оставили и порядок. Остальную фьючу я даже не помню (а она была?). Лучше уж игрока первой величины чем какие-то непонятные люди.

    Напомню что дэвик и рондо свипали портленд год назад.

    Достаточно посмотреть на карьеры Боша, Вейда, Лава и ирвинга после игры с Леброном. Один с бацкичем закончил, второй просто гастролировал и светил лицом последние года три, главным образом на благодаря своей репутации добытой во времена до прихода прикорма. Ирвинк кукухой тронулся, Лав на пути в небытие.

    А вот с точки зрения казинца - абсолютно логичное подписание. Главное закорешиться. Кавс до сих пор не знают что с контрактами корешков делать. Тристан и жиар раза в два больше будут получать в следующем сезон чем например лу вильямс + баверли.

    Мне стелефона проще сразу отвнчать так что извини, что не разбиваю.

    По поводу Бола согласен. Сам об этом говорил, что ПГ без броска это нонсенс. Но он молодой, есть над чем работать. Как и Ингрем молодость это большая вещь пока здоровье совсем не отказало..ну а сравнивать его с Леброном в молодые годы просто не верно. Они разного уровня таланта, но одно не отменяет другого. Потом пики отбора конечно дело такое. Надо быть Уэстом, чтобы в этом не ошибаться, но тем не менее....но главнвный мой тезис в том, что не имело смысла гнать коней......Дэвис выходил на рынок как свободный агент....вот и получается, что всю гонку устроили для того, чтобы Леброн не развалился, а оно того стоило? Теперь выясняется, что Клипера знали о том, сто для Кавая надо было сватать Джорджа, а у Лейкерс уже не было места из за Дэвиса. И опять у меня вопрос, а оно того стоило? Тем более у Джеймса сегодня на пераом месте бизнес, а не баскетбол. Неужели не видно. Так зачем было гнать всю эту лабуду с обменом

    Что до Боша и Уэйда так первый просто сломался, а игровые его параметры с Леброном ухудшились, а второй и до Леброна был МВП финала и одним из лучших защитников в имтории лиги. Так что Джеймс в его карьере ничего не улучшал, а скорее наоборот. Это Уэйд пошёл на урезание зарплаты. По поводу КАВС я уже сотню если не больше раз писал, что там выжженная земля и именно из за того, что всё строилось под одного человека, которому самое главное он сам...и именно это его главное отличие и от Джордана и от Брайанта и от Бёрда и тем более от Рассела или Карима....

    1 минуту назад, Illmatic сказал:

    А Джеймса обменяли?

    Нет. Потому и нельзя сказать, что оно полностью удалось. Есть надчем ещё работать до дедлайна:justsmile: