ceasar

Реально свой!
  • Content Count

    1988
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

840 Заслуженный аналитик SD

2 Followers

About ceasar

  • Rank
    Легенда баскетбола

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

6614 profile views
  1. Накуривал или рэп читал? Хоть что-то толковое. Сторонников марксизма-социализма-ленинизма как по мне давно можно на деревьях вместо гирлянд развешивать.
  2. Казалось, бы мужик сказал полностью правильную вещь. Но кучка расистских бабуинов, у которых мозгов не хватает чтобы понять, что множество "все люди" включает в себя и множество "чёрных людей" обвиняет его в расизме. Нет, ребята, настоящие расисты - это вы. Вы требуете для себя исключительных прав и равенства вам недостаточно.
  3. Проблема со школьным образованием несколько надумана, потому что в целом уровень школьного образования в США - донный. Особенно по точным наукам. Тем более сейчас, когда всё обучение смещается в онлайн. Нет никакой разницы, из какого рай она ты получишь эти знания. Может у негров нету компьютера и инета для доступа к онлайн ресурсам? Тоже вряд ли, инсту они регулярно обновляют. Скорее дело в недостатке мотивации и усердия при обучении, ведь их самые худшие школы получше наших передовых, но то хулиганьё, что их заполняет мешает учебному процессу для остальных. А бороться с ним никому не надо. Насчёт экзаменов в топ-вузы, у МИТ acceptance rate 7.2% , т.е. 14 человек на место, в Гарварде 5.2%, т.е. 19. Когда я сдавал экзамены на мой фак было 13 человек на место, так что согласен с тезисом, что обычный человек, которые не гонял балду в школе вполне может поступить в топовый американский вуз, а если он негр, дополнительно получит скидки по соответствующим программам, которые ещё при Клинтоне вввели. Дело в желании.
  4. В современном переводе: - А почему сейчас негры в Aмерике взбунтовались, жгут, громят и ломают всё вокруг? - Чтобы и ты сидя в России видел это и тоже мог их ненавидеть.
  5. Вот такой биомусор сейчас под шумок и обносит сторы. Там ведь не все негры, хватает и белых торчков. Расовая сегрегация есть во всех крупных американских городах и она происходит по естественным причинам. Чёрные не хотят жить вместе с белыми, а белые с чёрными.
  6. Вот это негр здорового человека. Грабителей надо бить, чем больнее, тем эффективней доходит, что нельзя брать чужое. Нищету по карману ударить не получается, поэтому приходится по голове. Лицо можно, но ещё лучше было раздеть его полностью и забрать одежду в счёт погашения долга за разбитое стекло. Денег такой биомусор с собой явно не носит.
  7. Гражданин Нигерии работающий в Канаде, где и с кем он собрался разговаривать?
  8. За такую куйню кстати одного Нобелевского лауреата подвергли остракизму, когда он сказал, что наука показала, что в результате эволюции вышло так, что негры физически развиты, но по интеллекту уступают белым. Снежинки заклевали, не понравилась им такая наука. 😂
  9. Правильно, поэтому сейчас черножопое быдло доламывает то хорошее, что им в гетто построили власти. Аптеки, магазинчики, без них будет веселее жить.
  10. Простестные лозунги 21-го века: Равенство, Мир и Справедливость.
  11. Не терпится Детройту занять место Дникс с расово верным офисом.
  12. Не согласен с червяком. Быдло, которое выходит на улицы своего города, чтобы бить окна, поджигать здания и грабить магазины это самый натуральный скот, тупорылые животные. К таким должны быть применены самые жестокие меры. По камерам отследить всё мародерствующее быдло и направить на каторжные работы по восстановлению всего что они разрушили с минимальной пайкой. Отказывающихся трудиться бить палкой до полного просветления.