ceasar

Реально свой!
  • Content Count

    3024
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1908 Легенда SD

1 Follower

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

8330 profile views
  1. Ma nigga! Схера ли он ноунейм, если стал MVP SEC в прошлом году? Получается кальсонный Дэнни снова лох, что отказался менять его на Хэйварда, который потом бесплатно ливанул в Шарлотку? Требовал пиком приплатить, ахаха.
  2. Я вообще про Хардена. Кайри шёл в Бруклин по фанке, с корешом. Зачем ему Мемфис и Хохлома, в его детстве не было никакого Мемфиса и Хохломы) Слухи про Дникс это вообще для дурачков, в них мог поверить только какой-нибудь глор-паралитик Дникс типа Стивен А. Смита. Следующие 5 лет. Или ты надеешься, что команда с Дюрантом-Харденом-Кайри не будет доминировать?
  3. У Брука всегда была мягкая кисть и хороший бросок, его любимый дальний средний из-под трёхочковой линии, просто тренеры не требовали трёхи бросать, а потом как пошла революция трёх он начал их бросать, не удивительно, что с хорошим процентом.
  4. Да никто о Лолкерс не думает. Кто выйдет от Запада, того и надо обыграть, но для начала хорошо бы зачмырить всех на Востоке.
  5. Всего неделю пацан оттопырился, а сколько вылилось говна. Надо бы разобраться откуда в здешних обитателей столько говна.
  6. Теперь в Хустоне остался один тащер, пан Артёмченко. Его нельзя отдавать меньше чем за 15 пиков. Примерно столько он и стоит.
  7. 7 лет в лиге Яннис постоянно становился лучше и дорос до МВП. Почему же сейчас его прогресс должен остановиться? Даже если не в области трёхи, ему надо раcширять свои возможности. Сравнивать с игроком - продуктом американской системы бедного негра-беженца нельзя. То, что они с детства впитывали, он считай экстерном прошёл за 5 лет. Но если к своей физике он улучшит бросок, то всё, хавайся ў бульбу.
  8. Но в 30-к чувак на максималке свои первичные потребности уже удовлетворил, теперь его больше интересует как гайки выиграть, а не где поднять бабла. Будь в Бруклине слабая команда, он бы не поехал из-за рынка.
  9. Он не сделал ничего плохого, просто высказал своё мнение, имеет право. Если позволить блевотным коммунистам лезть в залупу по любому поводу будет ещё хуже, окажешься у них в заложниках. Были бы у заднеприводного гомиссара были яйца, он в ответ китайцам начал рассмотрение правомерности владения китайцем Бруклина. А так, дай им палец, всю руку откусят.
  10. Охотно верю. Ну как, хозяин выставил его из Хьюстона как козла отпущения, свалил всё говно, мол из-за твоих тупорылых трейдов мы всё просрали. А тут вдруг Морий совершает камбэк и с Мочалкой начинает всех нагибать. Общественность начнёт подозревать, что главный лох в Хьюстоне совсем не Мори был.