Star lord

Форумчанин
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Начинающий

About Star lord

  • Rank
    Мама подарила мячик на день рождения

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется, что будь Кобе жив, то ему бы это не понравилось, потому что он был всегда за здравую конкуренцию и борьбу. И видя, что кого-то проталкивают в честь него, то несомненно, он был бы в ярости.
  2. Ой, не заливай. Они огромное количество времени сидели дома, тут у них есть шанс заняться любимым делом, и быть в социуме, плюс команды им завозят разные развлечения. Надо будет пообщаться с семьёй? Есть скайп или FaceTime. Отлынивают, да и только.
  3. Своей токсичностью разрушал атмосферу Бостона, теперь решился за Бруклин. Ой какой дурак
  4. Этими словами он сам становится расистом. Они борятся с расизмом, являясь сами расистами. Что за хрень?
  5. Чёт это звучит очень и очень нелепо. Был Пол, который отлично подходил к системе, и с которым можно было получить чемпионство. Харден сам виноват, что не стал чемпионом. Вместо того, чтобы сыграться с Полом, который является одним из лучших разыгрывающих, он взял Черепашку - единала, который жадный как и он. Сам Харден ленивый, вот и нет у него гаек.
  6. Один из лучших баскетболистов. Открыл дорогу для низкорослых баскетболистов. Да, он был жаден на мяч, но в плей-офф 2001 года показал одни из лучших выступлений в истории.
  7. Бруклину бы Кайри спихнуть куда - нибудь. Мало того, что травмат, так ещё и токсик. Без него команда была бы симпатичнее.
  8. У них и сейчас форма отстой, да и домашняя площадка тоже Абсолютно отвратные цвета