Gramdun

Форумчанин
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

385 Крестный отец

About Gramdun

  • Rank
    Звезда своего двора

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Респект,один из немногих, кто не стал увиливать и сказал все в лицо негрилам и лицемерным подсосам,поддерживающим их.
  2. Чет Леброн видимо нарыл компромат на Бэйлесса: «Больше не верю в «Клипперс». Ставлю все на «Лейкерс» - «У Леброна и Дэвиса есть потенциал стать лучшим дуэтом со времен Шака и Коби» - «Поздравляю, Леброн. Похоже, ты только что выиграл свой 4-й чемпионский титул» - «Леброн Джеймс должен был стать самым ценным игроком сезона».)
  3. Респект адекватному чернышу ,хотя это и не даст ничего, этими фактами неграм в хлебало уже третий месяц тычут,все бестолку...
  4. Стоит напомнить, что Клипперс отдали за него: 5 пиков первого раунда,ШГА и Галлинари )
  5. Вот это подливы дал: Джордан в 35 -МВП сезона,МВП матча всех звезд,МВП финала(Ну и собственно чемпион),лидер сезона по очкам)
  6. Ты опять обосрался: 2014-05-28 - 7 очей, 2011-06-07 - 8 очей,еще были матчи с 11,12,15 и тд очками.
  7. Очередная "топовая аналитика" от тебя: Игудала - подписал 3-х летний контракт с Маями,Богданович - ограниченно свободный агент,то есть Сакраменто может повторить любое предложение с рынка,Дэвис - единственный шанс подписать его,это сайд ин трейд,то есть,если он возьмет опцию игрока,а ЛАЛ согласятся принять на себя контракт Уиггинса( Забавно читать твои опусы о том как Дэвис куда-то перейдет,учитывая то,что в ЛАЛ,в 2022 он сможет заключить супермакс 310 лимонов за 7 лет,в любой другой команде 250 за 6 лет и фактор - он на агент контракте у Рича Пола и Гудрона).
  8. Стивен Эй Смит - самый конченый аналитик в НБА. Просто и понятно. Он – MVP по дебилизму,последние три года из раза в раз доказывая это.Если посмотреть на то, что изрыгивают другие,складывается впечатление,что у него достойные конкуренты,но помимо Шарпа и Бэйлесса,Эй Смит самый конченый аналитик в мире.
  9. Один точно попадет: Лэнс Оллред -профессиональный американский баскетболист. Оллред стал первым зарегистрированным глухим игроком в истории Национальной баскетбольной ассоциации, где провёл несколько игр за команду «Кливленд Кавальерс»)