Gramdun

Форумчанин
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

141 Авторитет

About Gramdun

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Меня самого подорвало,просто людям насрать,что чел летом отказался от предложений в 15 мультов(прогнозировали 15-20 и какой-нить Никс - дали бы ему и 20),чел отказался так же и от предложений других контендеров,которые так же давали ему больше 3,5 млн.Он летом работал изо всех сил и скинул нереальное количество веса,тренировался -но получил травму..После этого в отличии от других,как например Игудалы,он не играл в гольф,а посещал каждый матч команды и ездил с ней на каждый выезд.Не смотря на по прежнему испытующую боль,он заранее начал тренировки и готов был ради команды форсировать своё возращение на поляну к плей-офф(Имея при этом шанс ещё сильнее все усугубить и заканчить с баскетом,но он ради команды готов был пойти на этот риск), а эти уроды его отчислили...
  2. Ублюдки,сделать что-то более гнилое,чем Клипперс с Айзеей сложно,но эти рахиты постарались,вонючее гнилье,твари,ну ничего надеюсь карма сработает.....
  3. Уже нет,оба брата разорвали с ним контракты https://basketball.realgm.com/info/agent-client-list/Rich-Paul/258 - вот все клиенты Пола
  4. По сообщениям источников в лиге, Лос-Анджелес Лейкерс являются лидером на подписание Маркиффа Морриса @TheAthleticNBA @Stadium Торонто также проявляют к нему интерес.
  5. Журналист Action Network Роб Пирес, провел расследование по поводу спорной концовки конкурса данков, в котором Деррик Джонс («Майами») победил Аарона Гордона («Орландо») с разницей в один балл (198:197). По окончании конкурса один из судей рэпер Common рассказал журналисту ESPN Рамоне Шелберн, что перед выставлением оценок за последнюю попытку судьи договорились свести результат к ничьей, но «кто-то поступил неправильно». При этом Common не стал называть его имени. Роб Пирес доказывает, что судьей, который нарушил договоренность, был бывший игрок «Майами» Дуэйн Уэйд. Все судьи, за исключением Уэйда, поставили Джонсу и Гордону одинаковые оценки. Уэйд дал своему бывшему одноклубнику Джонсу на 1 балл больше. Автор анализирует реакцию каждого из судей на объявление оценок за данк Гордона, а также приводит видео, в котором Уэйд оправдывается за свою оценку. Вообщем Уэйд - крыса)
  6. В задницу себе пусть засунет свой турнир,тем более ему пидару это еще и понравится.
  7. +ссанина,а не контест,все обещали показать того,чего еще не было,а выдали залупу повторенную в сотый раз уже)
  8. Схуяли ему такая честь,схуяли 35 летний 120кг паравоз проводит по 75 игр и 35 минут на площадке(Проводя 17 сезон с 9 финалами),при этом продолжая хуярить данки и играть на публику,чтобы люди которые пришли на матч получили от него удовольствие,схуяли 43 летний Винс,будучи ходячей травмой,на свой 23 сезон проводит 76 матчей,а этот 28 летний уебок играет когда ему блядь захочется,еще и с ограничением,половина звезд лиги хроники,но их такой чести не удостаивают. Почему лига вообще позволяет этот [мат]?
  9. Эй там для тебя рекордик подьехал: Эй Смит первый тренер в истории матча знаменитостей,получивший технарь)
  10. Кейтлин Охаси:рост девушки 147 см, вес 40 кг Ronnie 2K, Anthony "Spice" Adams, Taylor Bennett, LaRoyce Hawkins, Lil Rel Howery, Marc Lasry, Darius Miles, Katelyn Ohashi, Quavo, Chance the Rapper, A'ja Wilson, Chef José Andrés, Jon Batiste, Kane Brown, Bad Bunny, Hannibal Buress, Common, Chelsea Gray, Jidenna, Famous Los, Alex Moffat, Jesse Williams, Guy Fieri.
  11. В этом году просто лютейшие ноунеймы на матче знаменитостей:раньше всякие Биберы,Тимберлейки,суперзвезды спорта вроде Майвезера и Усейна Болта,звезды кино,как минимум одна супер знаменитость была,а в этом какая-то гномиха,женоподобный негр,жирдяй в очках и рахман эй смит вдоль бровки ползает) А ну и конкурсы топовые: кто быстрее все салфетки с пачки,одной рукой,достанет или кто больше пакетов с каким-то говном в отверстие забросит)