RendiF

Форумчанин
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Начинающий

About RendiF

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Крис Пол заслужил больше всех,в отличии от других выкладывался весь матч
  2. Он прорывается под кольцо, вытягивая на себя оборону соперника, благодаря чему, партнёры остаются без опеки и получают большое количество свободных бросков.
  3. Человек который "хорошо разбирается в баскетболе" никогда бы не написал такое.Менять нужно не вечно чем-то недовольного,ленивого,часто набирающего лишний вес,постоянно травмирующегося(При том,что его время на паркете и так ограничили 30 минутами) игрока,которого уничтожает то,что осталось от Газоля и который начинает играть,только получив смачного пендаля,а игрока который как никто другой выкладывается на паркете,занимает 12 место во всей лиге по защитному рейтингу(Будучи лидером лиги по перехватам),обладает шикарным уровнем атлетизма и баскетбольным iq(Получающего постоянно похвалу от тренеров,игроков соперников "плохо разбирающихся в баскетболе",за его способность читать игру).
  4. То есть тот факт,что когда Леброна нету на паркете,команда делает в среднем - 10,тот факт,что Лейкерс входит в тройку самых зависимых от одного игрока команда(процент задействования+динамика в отсутствии игрока,как я и написал она минусовая(У Милуоки к примеру без Янниса +7)) - это одна из самых сильных и сбалансированных скамеек ?Я до недавнего времени, был менее категоричен в отношении работы руководства в дедлайн ,так как надеялся,что главную брешь с разыгрывающим залатают Коллисоном(Который мог бы и частично решить и вторую с его 40%+ процентами из за дуги) и те же зарубежные источники за неделю до дедлайна писали,что после матча всех звезд,с большей долей вероятности,он подпишет контракт.А в итоге Иегова обвел всех вокруг пальца,пропиарив свою религию,Лейкерс усилили,одного из главных конкурентов,отдав им Морриса,не решили свою главную проблему и теперь собираются проводить встречи со всяким мусором вроде Уэйтерса.
  5. В коллективном договоре, есть пункт, согласно которому игрока нельзя переподписать после обмена в течение года со дня обмена.
  6. Он играл старта в Вашике и за 23 минуты на паркете набирал по 12+ очей,4 передачи с бросковой линейкой: 41%-41%-82%,в играх против лидеров:Хьюстон -17,Бостон -18(Второй матч -17),Клиперс - 16,Фила - 20,Милуоки - 16 очей(Это матчи в которых он провел свои 23+ минуты),его скилл быстрого скоринга очей никуда не пропал и если бы норм команда,правильно бы его использовала - он мог бы быть Лу Вильямсом,при том его эффективность к минутам,даже выше,чем у Лу(а точность тех же трех,при таком же количестве бросков - выше на 6%) ,Клиперс поступили как гниды,зачем-то забрали его из Вашингтона,а потом подумав,что могут получить кого-то получше с са- отчислили...
  7. Смотрю тебя чет с утра сегодня штормит,Леброн набрал 18 очей )Да и за обмены:вчера писал,что хоть бы никого не обменяли,а главное Кузьму,пусть сыгрываются,а сегодня у тебя Пелинка твар,на дедлайне обосрался,Кузьма говно,Леброн говно и тд)
  8. Судя по тому,что пишут,они начинают интересоваться всеми,кто интересен Лейкерс)
  9. Согласен,но если им уж так хочется усилится,пускай лучше дожимают Оклу,чтобы выменять Шредера,он в этом сезоне шикарен и под игру Лейкерс,подходит гораздо лучше(Правда для самой Оклы выгодней будет дождаться лета),а на освободившееся с трейда место в ростере - подписать Коллисона.
  10. Процент у Леброна выше и чем у Дюры,и чем у Коби,и чем у Ирвинга(39% Леброн,32,5% Дюрант,33,8% Коби,37.3% Ирвинг),а по решающим в матчах плей оф он уже и Джордана обогнал и по количеству,и по проценту:
  11. Хах,Леброн занимает второе место в истории по точным броскам в клатче: Clutch shot percentage: .390 (90 of 231) ,на первом Коби: Clutch shot percentage: .338* (97 of 287) ,при этом процент на 5,2% выше,чем у Коби.По количеству игр выигранных базером тоже на втором,после Кобе:Kobe had a total of 26 game-winning shots,Lebron has 18 game winners buzzer beaters over his career. Оу,а я немног другую инфу нашел:https://dunkorthree.com/most-buzzer-beaters-nba/
  12. Гений аналитики,команды,которые на что-то претендуют имеют определенную модель игры,под которую набираются ролевики,если эти самые ролевики свою роль не выполняют - команда проигрывает.Лиллард в игре против Бруклина набрал 60 очков,команда проиграла,по твоей логике это Лиллард обосрался,а не ролевики не сделали то,что от них требовалось.
  13. Больше радуют дауны,пишущие,после каждого поражения Лейкерс,что виноват Леброн. Виноват Леброн не добравший 3 очка со штрафных,а не Грин,который реализовал 12 % с игры(1-8),16.7 % трех(1-6(4 не реализованных были без сопротивления,3 из них угловые)),деградировавший в этом сезоне дальше некуда(Одна игра к 10 нормальная,даже КСП,славившийся всегда тем,что выдает 1 к 5 нормальную игру - в этом сезоне нашел свою роль и играет куда стабильней),виноват не Рондо,который в моменты,когда Леброн отдыхает,должен двигать мяч,на деле - пшик(-11),виноваты не центровые,через которых Уайтсайд реализовал 93%(12 очей,6 фолов,2 потери на двоих),точно не Брэдли,игравший персонально с Лиллардом и через которого,большинство трех и полетело.Во всем виноват Леброн.