Евгений 1980

Свой!
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

570 Заслуженный аналитик SD

About Евгений 1980

  • Rank
    Король разминки

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    74
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Дворовую)))

Recent Profile Visitors

1530 profile views
  1. Игр нет, ЛеБрон играет в политика. Это наверное даже нормально, в конце концов в баскетбол он вечно играть не будет и наверняка он задумывается о жизни после... Меня в этом другое смущает - ведь находятся же люди, причём и в России, на этом сайте, которые тоже обеспокоены "проблемами афроамериканцев". В 300 млн стране, где половина жителей цветные (разной масти), кто-то конкретный, кого-то конкретного положил мордой в асфальт, да это даже не проблема, это вообще ничто. А обсасывать эту тему можно только ради самопиара, среди себе подобных...
  2. Ещё один пример когда спортсмен, очень талантливый спортсмен, начинает говорить какую-то хрень. Клубы НБА, вся лига в целом - это прибыльный бизнес по продаже зрелища под названием баскетбол. Игроки, в данном контексте, являются теми необходимыми "инструментами" для появления этого продукта. Отсюда из доходы. В России же большинство (все?) клубов это абсолютно не приносящая денег игрушка сильных мира сего, которая очень часто ещё и ложится тяжким бременем на налогоплательщиков. Естественно эти самые налогоплательщики, т.е. мы с вами, не довольны когда за крайне посредственный продукт мы платим условные 20 тысяч чего-то, причём никто нас об желании платить не спросил...
  3. Ну сказал Майкл и сказал. Очевидно, что для той сборной Томас не был необходим, там исполнителей мягко сказать хватало, а уж разыграть мячик вообще пол команды могло. Так что не вижу тут какого-то ущерба для сборной. Сам же Томас заслужил видимо такого отношения к себе, ведь действительно вспоминают его с негативной стороны очень многие игроки, да и знаменитый фол Мэлоуна не на пустом месте возник...
  4. В НБА, как в любом другом успешном коммерческом проекте, всё вращается вокруг прибыли. А прибыль приносят не ролевики, а звёзды лиги, именно на них покупают билеты, из-за них подписываются телевизионные и рекламные контракты, их атрибутику покупают болельщики и т.д. и т.п. Миротич по меркам НБА хорошо умел только одно - бросать по кольцу с дистанции. Навык востребованный, но не делающий игрока звездой. Наверное для него это было обидно, но это факт.
  5. Вот и нашлось объяснение, почему у Сирожи не сраслось в НБА. Согласен с выше отписавшимися, что если бы не влияние отца на баскетбольный мир Россим, то наверное не было бы такого профессионального баскетболиста, З.М.С., миллионера и т.д. и т.п. Причём ведь Вася же по по-настоящему классным игроком был. Обидно (((
  6. Сложно конечно судить, но я думаю, что спорт в общем и баскетбол в частности - это прекрасный способ дать позитив людям, а этого позитива сейчас ой как не хватает. Профессионалы в топовых видах спорта получают очень хорошие деньги, гораздо большие деньги чем теже врачи, или сотрудники силовых ведомств, которые сейчас ежедневно рискуют своим здоровьем. Соответственно спортсмены тоже могли бы рискнуть. Мнение частное, на объективность не претендующее. А Аскер Заде, эта та которая справа, тоже имеет отношение к Евролиге?)))
  7. Бросок делается легко за пол-года??!!! Аааа...где Вы были ~35 лет назад, когда я начинал играть в баскетбол? Теперь я зная почему у меня не получилось))) Если серьёзно, то я имел ввиду, что сейчас он очень сырой как игрок. Да, у него есть сильные стороны (в первую очередь антропометрия и хорошая координация), а иначе мы бы его вообще не обсуждали. Будущее покажет, сможет ли он заиграть в лиге, или он будет "звездой Австалии", чемпионат которой по своему уровню не то что сильнее лиги ВТБ, а скорее всего слабее нашей суперлиги...
  8. Да Тёма бы этого журналюгу зубами загрыз! А ещё придумал бы какой-нибудь математический рейтинг, по которому Харден лучший из всех за всю историю и во всех видах спорта... Там у парня правда какое-то болезненное отношение к Хьюстону в целом и к Хардену в частности.
  9. Наверное с тем, что переняв у Майкла очень многое из его технического оснащения, Коби ещё и добавил своё, согласиться можно. В какой то момент Брайант был самым сильным по условному "огневому потенциалу" игроком за историю, который умел на площадке буквально всё. Но всё-таки если сравнивать этих двух игроков с друг другом в целом, то определённый перевес будет у Джордана, в первую очередь за счёт того общего вклада в развитие баскетбола, который внёс тот.
  10. Уровень его талантов мы конечно до конца не знаем, но даже исходя из скудных видео нарезок видно, что он ещё довольно сырой игрок, обладающий средним по качеству броском и ограниченным потолком физики. Так что пока более адекватен вопрос сможет ли он вообще состояться как игрок уровня НБА.
  11. Давайте я на правах "сектанта" отвечу))) Во-первых в Вашем утверждении есть изначальная манипуляция- "без шансов" кто-то, кого-то выносил. Обыгрывал Детройт Чикаго, факт, но каждый раз в борьбе. Во-вторых именно Быки "свипнули" Детройт положили конец этой замечательной команды, как претендента на что-либо. В частности фактически закончилась звездная часть карьеры Томаса. В-третьих условный прайм Томаса был очень коротким, по сравнению с лучшими годами игры тех игроков, которых "сектанты" причисляют к величайшим - того же Джордана, Мэджика, Карима, Бёрда, Коби и т.д. В-четвёртых 2 титула (абсолютно заслуженных титула) подряд Детройта являлись результатом потрясающей тренерской работы в команде, великолепной (пусть и грязной) защиты и только потом достижением индивидуального мастерства игроков, наверное лучшим из которых был Томас. Как то так...))) P.S.: что-то мне подсказывает, что ни Мэджик, ни Бёрд, самого Томаса себе соперником не считали!
  12. Я так понимаю, что у большинства пользователей сайта есть много историй, когда они играли пъяными/в похмелье. Наверное это хоть отчасти объясняет тот факт, что не все пользователи сайта сделали блестящую карьеру в НБА!)))
  13. Я так понимаю, что подтянуть Джеймса до уровня Джордана не получилось, теперь верные жополизы друзья "королевы" будут доказывать, что уж Брайанта то он точно лучше))) Ужасная игра...хм, да бросок не полетел, не взошло так сказать. Только в этой "ужасной" игре Коби взял 15 подборов, что в такой плотной игре просто феноменально для АЗ, впахивал в защите как проклятый, да и одну из двух решающих трёх он положил. Что касается серии в целом, то после 5 игры, когда Лейкерс летели 2:3 и в их итоговую победу мало кто верил , в американской прессе обсуждался вопрос о том, что впервые с времён Д. Веста, приз MVP финала следует присудить игроку проигравшей команды.