Евгений 1980

Форумчанин
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Авторитет

About Евгений 1980

  • Rank
    Звезда своего двора

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хм... Коби + КГ - как по мне совершенно убийственная была бы пара! Газоля скорее всего бы не было, но "рос" Байнум. В целом наверняка в защите эти ребята съедали бы всех, а в нападении своё бы брали. Сложно сейчас представить что недополучили Озёрников!
  2. Вот тут даже и спорить глупо. Никогда не мог понять, почему в нашем 5 миллионном, далеко не бедном городе, не нашлось денег для реанимации этого спортивного бренда? Тем более и баскетбольные традиции в городе сумашедшие и половина нынешних тренеров/функционеров из Питера (читай из под крыла Кондрашина)...
  3. Здоровый как чёрт, быстрый и невероятно прыгучий он конечно, но...каждый раз есть это но))) Набрал он всё эти очки в достаточно плотном контакте с защитниками и каждый раз, лично у меня, сердце ёкало от этого контакта. Правда может опять вылететь довольно быстро! А так конечно впечатляет талант!
  4. Вот и у меня впечатление, что замена тренера посередине сезона, да ещё когда по турнирам всё понятно (везде пролёт) смысла не имеет. Команда собрана по каким-то неведомым схемам и такое ощущение, что абсолютно не для этого тренера. Так что пусть менеджмент Газпрома думает кто в БК Зенит лишний)))
  5. ЦСКА с уверенной победой! По их игре всё понятно и предельно ясно: будут бороться за преимущество своей площадки в матчах на вылет и соответственно за попадание в Ф4. С этим составом это будет очень круто. Очень приятно наблюдать с Сент Россом, по крайней мере в защите. А вот Химки...прямо и не знаю для чего они вышли играть. Так лететь на своём щите, при том что вообще ничего не мочь организовать в этапе- это прямо редкий случай. Ну и как яишенку конечно Швед: его прикрыли ведь не какие-то там невероятные звёзды, а просто середнячки даже по меркам европейского баскетбола. Ну зато стат.норму выполнил, написал своих трёх когда всё уже было ясно. Единственная мысль, что тренера сливают, но и тут ведь не зачем)))
  6. В этой ситуации, когда двое из семьи ушли в мир лучший (я надеюсь) чем этот, сложнее всего именно Ванессе. Сейчас ей организовывать похороны любимых людей (эта организация как ни странно отвлекает), потом остаться наедине с мыслями "за что всё это", потом думать - а как вообще жить дальше? Они с Коби были вместе фактически с детства. Пережили массу трудностей и скорее всего вся её жизнь была построена вокруг этого незаурядного человека. Сейчас нужно выстраивать всё заново. Ей можно пожелать только сил и мужество. Та ситуация, когда даже и сказать толком не чего....
  7. Я бы тоже, но ЦСКА как правило делает ставку на молодых американских игроков, либо европейских звёзд. Джеймс скорее исключение. Да и по стилю игры Эванс плохо вписывается в концепцию Итудиса: ему нужно быть постоянно "на мяче", а при этом у самого бросок относительно слабый. В общем вряд ли. А вот для условной Барсы самое оно)))
  8. Он не был лучшим в истории игроком. Были и есть игроки более одарённые физически и даже ментально, гораздо лучше бросающие и намного выше прыгающие. Но в нём было одно качество, которое в итоге и позволило ему встать в ряд с величайшими игроками - это трудолюбие. Такого упорства и трудолюбия пожалуй не было ни у одного другого баскетболиста. За это его и любили и будут любить миллионы людей по всему миру.
  9. Коби был единственным игроком из более молодого поколения, которого Джордан уважал на площадке. Нет слов как жалко...
  10. Ушёл один из величайших игроков. Так рано и так глупо. Жаль его, ещё больше жаль дочь! Соболезнования семье!!!
  11. Как бы кто и не относился к ЛеБрону, но достижения феноменальное. Быть третьим в самом главном индивидуальном показателе баскетбола- это реально круто! Причём не смотря на увеличившиеся среднюю результативность и длительность карьеры, очевидных "преследователей" практически нет. Так что такой расклад первой пятёрки снайперов скорее всего на долго... Что касается отсутствия поздравлений Брону - наверное и правда то, что уважение к нему со стороны игроков, клубов, лиги в целом, меньше чем к Брайанту, я уж не говорю про Джордана. Но тут уж он сам "кузнец" этого)))
  12. Это я просто к тому, что именно по набору умений точно бросать по кольцу этой парочке просто нет равных. Были защитники быстрее, атлетичнее, одарённее в подыгрыше партнёрам, но в плане создания возможностей для своего броска они вне конкуренции.