Евгений 1980

Свой!
  • Content Count

    585
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1592 Легенда SD

About Евгений 1980

  • Rank
    Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    74
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Дворовую)))

Recent Profile Visitors

3853 profile views
  1. Гомельский - это наш кэп)))! У звёзд лиги очень большая часть доходов не от контракта с клубом, а от рекламы, собственного бизнеса, дивидендов от вложений и т.д. Средний же игрок не имеет ничего кроме з/платы в клубе. Деньги зарабатывает клуб со всей его маркетинговой системой, если бы не его организация (о которой эта "звезда" имеет такое же представление как я о балете стран Африки), то он был бы замечательным атлетом на задней площадке своей школы, торгующим крэгом. В каком то смысле большинство из этих звёзд всего лишь инструменты в руках мастера. Без них конечно никак, но они легко заменяемы. Уникумов вроде Мэджика, Джордана, Брайанта в расчёт не берём...
  2. Выиграли, молодцы, всё по делу. Можно сколько угодно ржать, что обыграли команду бюджет которой в 2 раза больше з/платы Шведа, но это лучше чем проиграть ей же. ЦСКА это умудрились сделать. Из минусов: отвратительная игра в защите от всех защитников и сохраняющаяся гегемония Шведа в атаке - не пошло бы у Макколума, во второй половине были бы проблемы... А так - поздравляю болельщиков Химок!
  3. ЦСКА с вымученной, но победой. Наконец то и Джеймс свои забил, хотя вторую половину действовал и не особо ярко. Как то защищались, что-то забили, в сухом остатке тяжёлая победа и 3:3 в таблице...🙈 Милутинов классический центр, причём очень хорошо обученный именно тому, что должен делать центр. И сегодняшние подборы в нападении тому доказательства. Ну а то, что Итудис не умеет заигрывать в своих командах больших не новость. Можно просто посмотреть статистику Милутинова и Шенгелии в предыдущем сезоне и в этом.
  4. В моей мысли ключевое слово было "относительно", а не "удачно"))) Ну а если всё-таки расшифровывать, то удачно уже то, что он имел стабильное, пусть и не большое время на поляне, периодически даже в старт пролезал. Т.е. можно сказать, что он отыграл свои сезоны гораздо удачнее, чем гораздо более талантливый Теодосич, который зачастую лавку полировал....
  5. И как же легко любой сайт становится политическим...а если бы ещё про кого из наших политиков кто высказался 🙈 Согласен с Вашими мыслями, но вставлю 5 копеек жителя России. Объективно улучшив экономические показатели США, т.е. очень хорошо отработав на "внутреннем рынке", он полностью провалил внешнюю политику. Достаточно сказать, что он первый президент США, который не провёл личную встречу с президентом России. Как итог деятельности Трампа первой коденции можно назвать несколько серьёзных конфликтов вокруг России, то, что у Эрдогана окончательно съехала кукушка на империи, то, что резко ухудшились взаимоотношения Индии с соседями и т.д. Да и внутри США, не смотря на улучшение финансовых показателей, резко обострилась расовая проблема. Всё вышеперечисленное не отменяет того, что если бы я был гражданином США, я бы, как белый представитель среднего класса, голосовал за Трампа. Ну очень не близки мне демократы в общем и Байден в частности)))
  6. Были уже относительно удачные опыты дебюта в лиге в схожем возрасте (Приджиони), только как и предшественник по сборной Кампаццо сможет играть в Америке 15 "ролевых" минут за матч и что ещё хуже никому там не нужны его лучшие баскетбольные качества. Хотя с другой стороны НБА всё равно остаётся мечтой любого игрока)))
  7. Вот и так в команде был финансовый бардак, теперь этот бардак ещё покроется шизофреническими идеями этого придурка....
  8. Во....новые пары для сравнения подъехали...))) Думаю, что мой вариант развития событий будет не популярным, но: 2 на 2, значит Майкл против Коби, Скотти против Брона. Ну конечно очень важен уровень допустимой жёсткости- если она будет на уровне нынешних "мягких панд Йокичей", то у Чикагцев будут очень серьёзные проблемы. Если же всё таки они бы игра в нормальный баскетбол, то за счёт физического превосходства Джеймса над Пиппеном и возможности того, что у Брайанта полетела бы трёха, то у "молодежи" так же были бы приличные шансы. Есть конечно фактор Джордана (ну из серии "а он всё равно забьёт"), но в целом 60 на 40 в пользу условных Озёрников.
  9. Матч не смотрел, каюсь.... Но статистику взглянул, бросилась 1/12 трёхи у нашей звёздочки подмосковной))) Так что в шоке быть не от чего. Я на той неделе М.Джеймса поливал после матча с сербами- походу Швед просто хочет его переплюнуть!
  10. Действительно очень хочется увидеть математические критерии (конкретные баллы за достижения) этого рейтинга. Сейчас сижу и думаю: как Стеф мог оказаться ниже чем Гэри, пусть не на много, но ниже... Я конечно понимаю, что у Карри ещё есть куда двигаться, но даже сейчас всё спорно. Кстати очень хороший вопрос. Ведь в то время показатели блоков и перехватов вообще не считали.
  11. Ховарда сгубила отсутствие характера, а дальше травма наложившая на появление Стефа + Клея как явления в баскетболе. Кстати скорее всего временного, т.к. ничего похожего по эффективности я ни в одной команде больше не видел (при множестве попыток воссоздания). Ну а относительно Шака, то я вполне уверен, что очень уверенно смотрелся бы и в современной Лиге. С помощью тренеров кое-что подкорректировал бы и в бой. Кстати, ещё в середине 90хх читал интервью с Шаком и там он описывал, что до прихода в НБА активно тренировал дальний бросок, т.к. его тренер ещё тогда (а это получается конец 80хх), объяснял ему, что баскетбол меняется, что появляются "высокие" с броском (конечно имелся ввиду в первую очередь Сабас) и ему нужно соответствовать этим изменениям. Видимо дальше в профи опция атаки из-за дуги Шаку просто не потребовалась.
  12. Тело ему действительно "досталось" уникальное. В кавычках потому что если бы он не жил на каком-то этапе развития в тренажёрном зале, то был бы обычным высоким, тощим негром (ну может чуть здоровее обычного). Да и баскетбольные навыки были у него пусть и ограниченными, но отточенными до совершенства. Другой вопрос, что с какого-то момента карьеры баскетбол перестал быть для него главным: появился Голливуд, рэп тусовка и т.д. Отсюда меньше тренировок, конфликты с Коби и итог, который мы все знаем. И кстати не самый хреновый итог карьеры)))
  13. Наверное за всю историю баскетбола такого сочетания дриблинга и скорости не было ни у кого. Были скоростные ребята: Барбоза, Паркер. Были (и есть) супердриблёры: Кайри, А. Томас, Пол. Но чтобы "два в одном", пожалуй его не с кем сравнивать. Жаль, что такая жизнь у парня вне площадки была...
  14. Полностью согласен по смыслу, только лёгкая поправка: Карри с самого начала воспринимался менеджментом ГСВ как будущий лидер клуба. Из-за этого и последовали будущие кадровые решения....
  15. Вот такие тупейшие высказывания негров с тремя коридорами образования и рождают общее недопонимания трагедии, которая происходит в Карабахе, на Украине, явно намечается в Приднестровье. "Я этих больше знаю, поэтому они правы"