Евгений 1980

Форумчанин
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

Community Reputation

32 Начинающий

About Евгений 1980

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Только пара поправок: наверное Кириленко и есть сильнейший игрок (обеих сторон площадки) игравший в Евролиге. Ну а если бы Коби целых(!) пол-сезона отыграл, то несомненно попал бы в сборную десятилетия, причём в самую первую)))
  2. Да, Хиггингс чуть лучше себя проявил чем Хиллард. Ну совсем чуть-чуть). А если серьёзно то только один игрок и ЦСКА имел бы гораздо лучшие перспективы в сезоне. Уход Кори самая большая потеря клуба, что и показала сегодняшная игра.
  3. На самом деле по матчу только один вопрос- тяжесть травмы Клайберна. Всё таки на настоящий момент это самый системообразующий игрок в ЦСКА и без него сезон будет совсем другим.
  4. Ну на поддонах он скорее всего и правда уникален, но по поводу жёсткости - конечно Грин большой любитель прихватить соперников за всякие части тела, но вспоминая Родмана в финалах против Юты, тот тоже прихватывал Почтальона за всё возможное и невозможное))) В защите они скорее всего друг друга стоят, а вот в нападении Грин во всех аспектах (ну наверное кроме видения площадки) интереснее.
  5. Наверное лично я со всем согласен в данном посыле, но для себя не понял следующего: чем конкретно Родман сильнее Грина?) А так всё понятно- Дюрант абсолютно незаменимый игрок, менеджмент всё про#рал, на одном Карри выехать довольно сложно и т.д. и т.п.
  6. ....зато я попадал и 20 из 20...вот только не пойму: и чего меня никто в НБА не взял?!)))
  7. Конечно оба бы заиграли потому что оба уникумы в чём то своём. Карри в невероятном по скорости и точности броска, Дюрант в сочетании роста, координации и техники. А их физика - она далеко не плоха, но не в ней дело. Относительно же например отсутствия физики у Стоктона - улыбнуло. Лично я бы как не хотел получить от него локотком в атаке, так и бегать за ним 40+ минут в защите. А Уэстбрук. Ну про желание играть тут не поспоришь, но это желание играть в ту игру, которую он видит для себя и которая ничего общего не имеет с тем, что хотят от него тренер и тем более партнёры по команде.
  8. Да Лиллард игрок очень крутой, шикарные проход, трёха, виденье площадки на уровне... Но что он выиграл на командном, или индивидуальном уровне? А рассказ, что у него команда так себе , "а вот у Карри" - так игроки такого уровня и должны делать команду такой какая она есть и без Стефа (как мне кажется)не было бы не нынешнего Томпсона, Грина и т.д.
  9. Наверное сборная с ними была бы другой. Кузма мог принести какой то "рост" команды, да и трёхами бы помог. Тейтум тоже в кассу был бы. Но как известно если бы у бабки был.... А вот нашей сборной указанных выше игроков как раз не хватало очень. Швед с старшим Кулагиным - это фактически единственные игроки нашего баскетбола, которые сами себе могут создать атаку. Хвост игрок созидатель, опять таки единственный с серьёзным опытом на международном уровне(Понкрашова за скобки...), да и бросок какой-никакой есть. Относительно Мозга - тут конечно ничего не понятно. Фактически 2 года не играл и т.д., но 215 - это 215. Мог прикрыть краску против врываний тех же аргентинцев. Так что результат правда в итоге мог бы быть совсем другой и за медали мы бы поборолись. Хотя частицу бы всё равно никуда не убрать)))
  10. ....мне кажется что если позовут, то не только Ховард убежит из этой команды... Работать то они не очень хотят.
  11. ЧМ 1998 года. Тогда был локаут и игроки ассоциации отказались участвовать в турнире. Играла сборная составленная из студентов и профи из Европы. Кстати именно тогда лично я впервые увидел Траджа Лэнгдона- он второго разыгрывающего играл. А первым был перенёк из Олимпиакоса, уже и не вспомню его фамилию...(((
  12. Лидером конечно будет Кемба и по опыту и по техническому оснащению. Есть большие. Есть хорошие крайние. Но действительно смущает отсутствие хотя бы одной супер-пупер звезды. В той же сборной 2010 года был пусть молодой, но Дюрант, а он и один мог почти любую сборную раскатать(что и делал). Так что у других сборных появился довольно серьёзный шанс.
  13. Но среди вас пока есть только один чемпион и действительно классный игрок. А вот если бы Торонто каким то боком выиграли бы пару титулов, то скорее всего всё бы изменилось. Уж у парня который вообще впервые в жизни за что-то играет, да ещё и с какой, точно! ...капой...)))