Евгений 1980

Свой!
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1263 Легенда SD

About Евгений 1980

  • Rank
    Ставит сверху

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    74
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Дворовую)))

Recent Profile Visitors

3734 profile views
  1. Очень нравится мне этот игрок: смотрел ЧМ и он единственный пожалуй из сборной США по настоящему хотел играть в баскетбол. Не знаю, но у меня ощущение, что в Юте он немного затормозил в росте. Может и стоит попытать счастья в другой игровой системе. Потенциал то в атаке там уровня первой пятёрки года.
  2. Хрена себе! Смотрел на него в матчах Евролиги и думал: "вот ничего себе здоровье у парня какое?!" Вот тебе и здоровье...((( Конечно наверняка где-то "химия" сработала, но 27 лет((( Очень жаль мальчика... Соболезную его родным!
  3. Так то наверное всё правильно сделал, но о себе в третьем лице говорить странно))))
  4. Гомельский конечно один из самых ярких претендентов на титул капитана очевидности. Итудис точно когда то перестанет быть тренером ЦСКА. Про Карла Хайнца, по-моему вообще бред - ему ещё играть и играть. А про то, что Хряпа мог на что-то претендовать в клубе уровня Евролиги (сейчас претендовать) - так тоже бредятина...
  5. "Мягкая кисть" и широкая жопа спина - это конечно хорошие качества Кармело, но в его возрасте уже можно задаться вопросом: а много ты реально важных мячей забил?
  6. Вот правда что-то с США не то творится: абсолютно необразованные люди, как я понимаю всерьёз, сватают друг друга на пост верховного главнокомандующего ядерной державы и второй экономики мира, на основании того что они что-то там пропищали про права и свободы небольшой и самой малоразвитой части населения. Бред.
  7. Конечно сравнение с Карри такое...уж больно они разный функционал на поляне демонстрируют, но количество и % трёшек всё равно вызывает уважение.
  8. Вот всё-таки позитивное отношение к себе вызывает Керр. Конечно, чтобы войти в кагорту величайших тренеров лиги ему ещё надо много чего выиграть (хотя бы 1-2 титула с другим составом исполнителей), но направление его действий мне кажется верным.
  9. ЦСКА один из фаворитов Евролиги. А "рвать" всех- это уже было. Во времена Ивковича, когда они прошли регулярку без поражений. Итог турнира печалил...
  10. Родионов конечно участвовал в воспитании Хряпы и Мони, только почему-то все забывают, что большими игроками они стали вовсе не в Саратове, а в Америке и в Москве. Да и талант обоих обоих на самом деле запределен, им нужно было только не сильно мешать в начале карьеры. А вот с середины 00-хх от этого персонажа только рассказы какие все плохие и какой он Д'Артаньян. При этом у самого в клубе больше 15 лет полный бардак и он уже сам давно не в обойме тех, кто что-то решает на уровне России. Я вовсе не защищаю Кирю, он откровенно слабый управленец. Его ошибкой было втянуть себя в эту авантюру с руководством РФБ. Но уж не Родионову об этом вякать с умным лицом. Что-то всерьёз рассказывать Кириленко о баскетболе он мог году так 2000-01, дальше они очень сильно разошлись в путях развития.
  11. Могу только позавидовать: даже самое качественное видео никогда не передаст те ощущения, которые получает зритель "вживую" на игре. Ну а Карри и по видео вызывает абсолютно потрясающие ощущения...
  12. Я бы на первое место всё-таки переход Калатеса поставил, очень уж он может на командную игру повлиять, даже среди звёзд Барсы. Да и Торнике с Милутиновым местами поменял.