2014

Свой!
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

425 Крестный отец

About 2014

  • Rank
    Король разминки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Каждый день на одного уважаемогочеловека меньше. Ну емае молчите. Раз бзднут потом всю жизнь не отмоются. В а америкеж все в крайности седня на колени завтра негров в африку. Как они не осознают что лига уже не черная давно. Кроме 5-10 исполнителей остальные легко заменяемы.
  2. Его дриблинг запомнился не хуже данков. То как подтянул походу карьеры 3ху тоже вывело на другой уровень. Просто надо попасть в нужную команду и уровень олстара он еще покажет. Как руди гей таланта и физики хватает перезагрузить карьеру.
  3. Просто кушал правильно вот и схуднул. Кардио и трени на сброс влияют процентов 20-30. Так что и на изоляции сидя на диване можно сбросить 20кг. Рад за джокича а то с тем весом долгоб он не поиграл.
  4. В сериале все кроме мджея выглядт как ролевики. Нет ощущения равного противостояния. Чтобы показать как велик мджей нужно было показать как велики его соперники. А в сериале все выглядит словно каждый был спарринг партнером. Пиппен и правда так представлен будто дюрант без атаки на минималках. Кино конечно качественное но показано однобоко. После 3-4 серии слушал фоном. Нба тем и крута что в ней нет самого самого это огромная вселенная с яркими звездами и тонной историй.
  5. Шак ступает на зыбкую почву. Так то с учетом что его майми 2005 и и 2 из 3 за лекйкерс против портленда и сакраменто судьями нехило затащенные финалы то у шака и вовсе лишь один титул тру)) так что лучше ему не лезть в плоскость оценки титулов.
  6. Пистонс были шикарны в 2004. Но вот эти кто сильнее может рип засунуть себе куда подальше.
  7. В денвере ни игги ни биллапс ни кемби ему ничего не вправили. Вообще у мело были отличные партнеры на протяжении всей карьеры во всех командах. Так что все просто он звезда регулярок. На то и ценится чемпионство что просто талантливым быть недостаточно и необходимо чтобы сложился весь пазл. Детройту тоже неслабо повезло с чего они вдруг пустились в рассуждения ведь они обьективно не были фаворитами никогда и тем и полюбились болельщикам что андердоги обыграли династию лейкерс. Вобщем мело нечего жаловатся.
  8. хз все кто смотрел финалы против лал перк везде бревно бревном. единственная сильная сторона что сдвинуть его нереально он как стена но в остальном никакой особенно когда рядом 3 хофа которые с мячом все умеют то перк казалось лажал чуть ли не в каждом его моменте. простов те года соперники были у бостона сплошь укомплектованы крутейшими мощными бигами и кому то надо было быть этим здоровяком который будет стоять в краске вот перка и держали. сейчас бы он в лиге даже 12 игроком в составе не задержался. в очередной раз недоумеваю накой его тут выкладывать.
  9. and1 and1 and1))) на улице споткнулся.. энд1 я думаю вестбрук отдельно отрабатывает это на тренировках
  10. После таких ноаостей хочется разлогинится и больше зпходить на сд
  11. винс как пример как прямое опревержение для всех кто утверждает что гайками едиными опрделяется статус в истории. стиль это про этого парня)
  12. Шак верно подметил в игре где на него не могут сдвоится остановть его почти невозможно. Я лишь помню сабониса кто реально закрывал шака. Остальные включая бигбена тока могли создать сложности но не закрыть. Ну а уж девис конечно из другой весовой. Он скорее пф. Для шака через таких сверху забивать было рутинным занятием. Но чтобы это понять надо было видеть матчи тех годов и видеть как соперники липли на шака как на слона а он все равно забивал. Сейчас нет подобног игрока и молодым не понять то ощущение доминирования дизеля.
  13. Никогда не стоит клевать тех кто не оправдал. Быть выбранным на драфте это уже успех. Всегда казалось что в нба каждый сам за себя как отдельная организация цель закрепится и урвать как можно быстрее куш потому что как показывает статистика в среднем карьера игрока 3 года в нба длится. Поэтому такие коллективы например как сас так сильно выделяются своей семейностью. В миннесоте как мне кажется так много высоких пиков было что тут больше вопросов к ним чем к вильямсу.