Alex Vel

Модератор
  • Content Count

    8231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Alex Vel last won the day on December 21 2019

Alex Vel had the most liked content!

Community Reputation

6558 Легенда SD

About Alex Vel

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 02/26/1982

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/basket_kaef

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    НБА

Recent Profile Visitors

9574 profile views
  1. Центровой «Жальгириса» Джок Лэндейл рассчитывает в межсезонье-2020 присоединиться к клубу НБА. Как сообщает инсайдер Донатас Урбонас, каунасский клуб готовится к тому, что 24-летний австралиец воспользуется опцией и станет свободным агентом. Показатели Лэндейла в Евролиге – 11,0 очка и 4,4 подбора в среднем за матч.
  2. Член Зала славы, эксперт TNT Чарльз Баркли заявил, что НБА «упускает суть», концентрируясь на надписях на майках. «Мы превращаемся в цирк. Вместо того, чтобы говорить о расовом равенстве, расовой справедливости и экономической справедливости, мы тратим время, обсуждая, кто стоит на колене, кто не стоит на колене, что написано на автобусах, что написано на майках. Я думаю, что мы упускаем суть. Нам нужна реформа полиции, тюремная реформа. Это задачи номер один и номер два, на которых нужно сосредоточиться. Нам нужны полицейские, хорошие полицейские, которые будут контролировать плохих полицейских. Если мы будем тратить время на то, что написано на майке, мы не достигнем цели. Меня беспокоит то, что мы превращаем это в цирк вместо того, чтобы пытаться сделать что-то хорошее», – передает слова Баркли CNBC.
  3. Разыгрывающий «Далласа» Лука Дончич признался, что кампус НБА в Орландо напоминает ему европейский турнир. «По-моему, похоже на какой-то европейский турнир. Все команды живут в одном отеле. Я к этому привык. Будем проводить много времени вместе, так что это неплохо», – передает слова словенца журналистка Dallas Morning News Келли Каплан.
  4. Центровой «Далласа» Бобан Марьянович заявил, что абсолютно доволен условиями проживания в кампусе, и даже признался, что в Орландо ему более комфортно, чем дома. «Пока никаких неудобств нет. Еда пока хорошая, никогда не жалуюсь. Комната – хорошая. Кровать – отличная. По-моему, сплю даже лучше, чем на кровати дома», – передает слова 224-сантиметрового серба журналистка Dallas Morning News Келли Каплан.
  5. Бывший центровой НБА, ныне эксперт ESPN Кендрик Перкинс ответил болельщику из Миннесоты, который назвал его «раздражающим кретином». «Мало кто так раздражает, как Кендрик Перкинс. Добавьте его в растущий перечень кретинов, которые думают, что они такие элитные, и при этом так мало достигли», – написал болельщик. «Член Зала славы техасской школы, участник McDonald’s All-American, чемпион НБА, провел в лиге 14 сезонов, 10 из которых в качестве стартового игрока. Между прочим, побил все рекорды Шака в баскетбольной команде «Техас Хай Скул». Приходите еще», – ответил Перкинс.
  6. «Рокетс» отказываются называть причину позднего приезда Джеймса Хардена и Расселла Уэстбрука в Орландо, сообщает журналист ESPN Тим Макмахон. По словам главного тренера «Хьюстона» Майка Д’Антони, Харден, Уэстбрук и Люк Мба а Муте должны присоединиться к команде в середине этой недели. Тренер не видит большой проблемы в том, что лидеры команды пропустят начало тренировочного лагеря, и отметил, что они тренируются на домашних площадках. В минувший четверг делегация «Рокетс» без Хардена и Уэстбрука прибыла в кампус, где пройдет завершающая стадия сезона-19/20.
  7. Бывший защитник «Чикаго», ныне эксперт ESPN Джей Уильямс раскритиковал игроков НБА, которые публично жалуются на условия проживания в «пузыре» в Орландо. «Игроки НБА должны отнестись с понимаем к данной ситуации. Все мы знаем, как вы живете, вам повезло в жизни, вы летаете на частных самолетах, у вас миллионы долларов на счетах в банках. У вас совершенно другой уровень жизни, который кардинально отличается от того, что сейчас переживают простые американцы. Вы находитесь в пузыре за миллиард долларов. Если хотите жаловаться на проблемы, связанные с коронавирусом, я это понимаю, можете жаловаться. Но когда парни из НБА жалуются на бытовые условия, еду, которую им доставляют в номер, они не понимают ситуацию. Подумайте о простых людях, которые сейчас работают за минимальную заработную плату, пытаясь свести концы с концами. Они идут на фабрики и трудятся в действительно суровых условиях», – сказал Уильямс.
  8. Известный телеведущий Скип Бэйлесс заявил, что форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс, оставшись без Эвери Брэдли и Рэджона Рондо, получил шанс доказать, что является величайшим игроком в истории лиги. «Если Леброн действительно «величайший игрок в истории», то теперь у него есть прекрасная возможность доказать это без Эвери Брэдли и, возможно, без Рондо. У Майкла Джордана не было поддержки – он сыграл 44 минуты в 6-м матче в Юте и набрал 45 очков, в том числе реализовал победный бросок. Соберись, Брон. Это должно быть твое время», – написал Бэйлесс на своей странице в твиттере.
  9. Президент ЦСКА Андрей Ватутин сообщил, что в ближайшее время клуб продлит контракт с главным тренером Димитрисом Итудисом и его ассистентами. «Нас полностью устраивает работа Димитриса Итудиса. Затягивать не будем. В наших ближайших планах — продлить со всем штабом новые соглашения», – приводят слова Ватутина «Известия». Нынешнее соглашение 49-летнего специалиста с московским клубом рассчитано до конца сезона-20/21. Итудис работает с ЦСКА с 2014 года. За это время греческий специалист привел армейцев к пяти титулам в Лиге ВТБ и к двум победам в Евролиге.
  10. Форвард «Лейкерс» Энтони Дэвис объяснил, почему он решил не наносить на майку лозунг о социальной справедливости, а выступать в Орландо со своей фамилией на спине. «Фамилия «Дэвис» – это то, что я стараюсь представлять каждый раз, когда выхожу на площадку. Я разрывался между двумя вариантами. Я не знал, что выбрать – заявление о социальной справедливости или фамилию. Моя фамилия очень важна для меня. Социальная справедливость тоже важна, но я решил просто оставить фамилию на спине. Есть люди, которые были со мной на протяжении всей моей карьеры и помогли мне добиться того, чего я добился. Кто-то решил заменить фамилию на лозунг, кто-то решил не менять. У нас будет масса других способов заявить о том, что мы отстаиваем», – сказал Дэвис по время пресс-конференции.
  11. Разыгрывающий "Лейкерс" Рэджон Рондо получил перелом большого пальца правой руки, сообщает инсайдер Шэмс Чарания. Рондо перенесет операцию и пропустит от 6 до 8 недель.