Alex Vel

Модератор
  • Content Count

    9812
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Alex Vel last won the day on December 21 2019

Alex Vel had the most liked content!

Community Reputation

7286 Легенда SD

About Alex Vel

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 02/26/1982

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/basket_kaef

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    НБА

Recent Profile Visitors

10335 profile views
  1. Член Зала славы Аллен Айверсон назвал игрока, которого считает лучшим данкером всех времен. Айверсон предпочел Винсу Картеру бывшего одноклубника по «Филадельфии» Андре Игудалу. «Лучший данкер всех времен? Дре. Винс Картер? Я знаю, знаю, знаю. Не хочу быть политически корректным. Мне не хочется, чтобы народ забывал, кем был или до сих пор остается Андре Игудала. Я видел в его исполнении много таких вещей, приятель», – сказал Айверсон.
  2. Главный тренер «Пармы» Казис Максвитис поделился впечатлениями от победного матча с ЦСКА (97:95) в Единой лиге ВТБ. «Мы рады, конечно. Все как во сне, плывет перед глазами. Думал, что такое бывает только в детском баскетболе, когда ты проигрываешь 40 очков в одном матче, а через неделю у той же команды выигрываешь два. Мы пытались удержаться в игре, совершали много ошибок, но все-таки бились до конца, забивали трехоковые. С такой командой как ЦСКА приходится ждать момента, когда соперник расслабится. Поздравляю наших болельщиков, для нас это большое событие», – сказал Максвитис.
  3. Лучший «шестой» игрок сезона Монтрез Харрелл может потерять большую сумму денег в результате своего выступления в «пузыре». Как сообщает The Athletic, на данный момент Харрелл может рассчитывать на контракт с годовой зарплатой в 8-12 миллионов долларов. В декабря рыночная цена форварда, который в межсезонье-2020 становится свободным агентом, оценивалась примерно в 20 миллионов. Харрелл пропустил подготовительный период перед рестартом из-за смерти бабушки. «Клипперс» уступили во втором раунде «Наггетс», имея преимущество 3-1 в серии.
  4. Член Зала славы, телеведущий Чарльз Баркли признался, что был зол на коллегу Кенни Смита, который демонстративно покинул эфир вскоре после бойкота матча плей-офф игроками «Бакс». «Я разозлился на Кенни. Потому что я не думал, что он должен уходить. Он должен был предупредить нас. Я как раз произнес, что не в восторге от того, что «Бакс» сделали с «Орландо». Они не сказали им. А тут проходит 30 секунд и Кенни делает то же самое. У меня не было проблем с самим фактом ухода. Ему нужно было сказать нам заранее, чтобы мы могли как-то подготовится. После этого все на шоу были в смятении», – заявил Баркли.
  5. Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис подвел итоги матча с «Пармой» (95:97) в Единой лиге ВТБ. «Поздравляю «Парму», соперники нашли в себе дух победителей, не сдавались. У нас были позитивные моменты, вроде мяча Майка Джеймса после тайм-аута в концовке. Но важнее сейчас понять, как мы дошли до этого, как такое стало возможно, почему мы бросили играть. У нас нет права снимать ногу с педали газа, когда мы владеем большим преимуществом. У «Пармы» есть качество, дух, химия, жесткость. Я говорил об этом, когда готовил команду, но это не сработало, потому беру ответственность на себя. Мы проиграли, хотя у нас были хорошие моменты, хорошие действия в защите. За семь минут до конца вели «+20», после чего пропустили 6 из 6 трехочковых, совершили 7 потерь и 0 результативных передач. В какой-то момент я вернул на паркет наше самое эффективное сочетание игроков, но мы получили сильный удар под дых или в лицо. «Парма» вернулась в игру, и я снова поздравляю соперников. Сказал сейчас команде: оказаться в ЦСКА – это только первый шаг. Следом нужно постоянно доказывать, что ты принадлежишь клубу такого уровня. Так что завтра вместо выходного будем смотреть видео и тренироваться. Таков наш путь, чтобы преодолеть проблемы», – заявил Итудис.
  6. Форвард «Селтикс» Джейсон Тейтум был одним из игроков, которые выступили перед командой в большом перерыве пятого матча серии с «Хит» (121:108, 2-3). «Бостон» уступал 7 очков в матче, поражение в котором привело бы к завершению сезона для команды. 22-летний Тейтум попытался донести до одноклубников важность момента. В третьей четверти Тейтум набрал 17 очков, а «Селтикс» переиграли соперника с разницей «+16».
  7. Защитник "ПАРМЫ" Максим Григорьев в матче с ЦСКА (97-95) на последних секундах реализовал победный трехочковый бросок и стал героем игрового дня. Перед началом встречи "ПАРМА" считалась аутсайдером, однако игроки пермской команды показали, что у них есть характер. После 22-очкового камбэка Григорьев поставил точку в этом матче. Это первая в истории "ПАРМЫ" победа над ЦСКА. Стоит отметить, что у друзей СД из TENNISI.bet коэффициент на победу "ПАРМЫ" доходил до 25. Кэф на победу ЦСКА составлял всего 1.00.
  8. Президент «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев рассказал о смене курса развития клуба. Краснодарцы собираются активнее использовать молодых воспитанников клуба. «Пришло время сменить курс, который мы взяли ранее. Я говорю об омоложении состава. У нас вырос хороший резерв. Талантливый, перспективный и голодный до побед. Это осознанное решение. Скажу больше. У меня есть уверенность, что ребята способны уже в этом сезоне удивить многих и помочь «Локомотиву» выполнить поставленные задачи. Нехватку опыта мы будем компенсировать талантом, желанием и хорошей физической подготовкой. Да и опытных ребят у нас хватает. Команда боеспособна и будет бороться за максимальные результаты во всех турнирах. Главная цель – добиться поставленных задач и суметь реализовать потенциал нашей молодежи. Нынешний состав позволяет нам играть на самом высоком уровне. В Единой лиге ВТБ мы хотим выступить не хуже, чем в прошлом сезоне, то есть быть в тройке. В Еврокубке задача-минимум – попасть в плей-офф, максимум – дойти до финала и выиграть турнир», – заявил Ведищев.
  9. Единая лига ВТБ утвердила перенос матчей регулярного чемпионата между «Автодором» и «Калевом» из-за ограничений по COVID-19. Запрос на перенос был сделан эстонским клубом. Матч команд в Саратове перенесен с 7 марта 2021 года на 14 октября 2020 года, встреча в Таллине вместо 18 октября состоится 7 марта 2021 года. Решение о переносе матчей было принято в связи с введенными ограничениями в отношении въезда российских граждан на территорию Эстонии (карантин для прибывающих с территории РФ на 14 дней).
  10. Лидер «Лейкерс» Леброн Джеймс рассказал о системе, которая позволяет ему определять, готов ли звездный одноклубник Энтони Дэвис выслушать его. «Я смотрю, насколько низко расположена его бровь. Если бровь очень низко, то знаю, что с ним лучше не говорить. Если бровь выше, значит, вам разрешено зайти в его офис и поговорить с ним. В четверг бровь была очень низко», – рассказал Джеймс.
  11. Центровой «Лейкерс» Дуайт Ховард ответил на вопрос о настрое команды на оставшуюся часть серии с «Денвером» (3-1) в стиле прославленного игрока калифорнийцев Коби Брайанта. «Настрой? Все просто. Работа еще не закончена. Они заставят нас показать все, на что мы способны. Они не сдадутся. «Денвер» – отличная команда, с хорошим тренером. Мы все это понимаем. Мы в шаге от того, чтобы приблизить осуществление мечты, так что не собираемся убирать ногу с педали. Мы привнесем в игру еще больше энергии, чем до этого», – заявил Ховард. В финале 2009 года «Лейкерс» повели против «Орландо» Ховарда 2-0. Журналист поинтересовался у Брайанта, почему он не улыбается во время пресс-конференции: «Чему радоваться? Работа еще не закончена. Работа закончена? Мне так не кажется».
  12. Комментатор ESPN Джефф Ван Ганди раскритиковал судей пятого матча между «Майами» и «Бостоном» за просмотр повтора момента с участием Кембы Уокера и Горана Драгича. Судьи решили проверить, не были ли действия Драгича по отношению к Уокеру проявлением излишней жесткости (hostile act). «Какое еще проявление жесткости, ничего там вообще не было, это симуляция. Можно оштрафовать Кембу за флоп», – заявил Ван Ганди.