Alex Vel

Модератор
  • Content Count

    3837
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3118 Легенда SD

About Alex Vel

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 02/26/1982

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/basket_kaef

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    НБА

Recent Profile Visitors

2600 profile views
  1. Главный тренер баскетбольного клуба «Химки» Римас Куртинайтис рассказал об ожиданиях в преддверии матча с ЦСКА в Евролиге. Встреча состоится сегодня, 17 октября, и начнётся в 20:00 мск. «Настроение у нас нормальное, хотя главная проблема осталась прежней: у нас нет Крамера и Йовича, которые всё ещё травмированы. Приходится делать перестановки на первом номере. В этом плане я рад, что здорово играет Слава Зайцев, хотя нам разыгрывающих не хватает. Для нас все матчи важны, и их нужно выигрывать кровь из носу. Перед матчем с ЦСКА мы не акцентируем внимание на том, что это наш основной соперник. Это очень хорошая команда, чемпион Евролиги, пусть у них и произошли большие изменения в составе. В данный момент им нелегко, как и нам, они находятся в поиске оптимальных игровых сочетаний. Конечно, мы будем бороться и хотим победить, при этом готовимся как к обычной команде Евролиги», — приводит слова Куртинайтиса пресс-служба клуба.
  2. Форвард "Лейкерс" Энтони Дэвис после уверенной победы в предсезонном матче с "Уорриорз" (126:93) похвалил лидера "озерников" Леброна Джеймса. "Он делает всех лучше. Он привлекает к себе много внимания со стороны соперника, поэтому мы получаем много открытых бросков", - цитирует Дэвиса портал Сlutchpoints. В матче с "Уорриорз" Леброн Джеймс за 25 минут набрал 18 очков, 11 передач, 4 подбора и перехват. Форвард реализовал 6 из 9 с игры, 1 из 2 трехочковых. Энтони Дэвис провел на паркете 28 минут и записал на свой счет 8 очков, 10 подборов, 8 передач, 2 блок-шота и перехват.
  3. Президент баскетбольной Евролиги Жорди Бертомеу прокомментировал вероятность проведения «Финала четырёх» в Москве, а именно на «ВТБ Арене». Бертомеу спросили, был ли он когда-нибудь на этом стадионе. «Я был там, когда она ещё строилась. С тех пор не возвращался. Если у меня будет возможность взглянуть на неё, то мы обязательно будем рассматривать её в качестве претендента на проведение «Финала четырёх». Нужно понять, какие условия функционирования арены, тут очень много нюансов», — приводит слова Бертомеу «Матч ТВ». Бертомеу поинтересовался, кто играет на «ВТБ Арене». Ему ответили, что там выступают хоккейный и футбольный клубы «Динамо», в этом году был «Матч звёзд» Единой лиги ВТБ, ещё один матч сыграли «Химки». «Но на постоянной основе из баскетбольных команд там никто не играет? Будем иметь в виду», — добавил функционер.
  4. Защитник «Сакраменто» Бадди Хилд не стал скрывать своего недовольства клубом, который предлагает ему лишь 90 миллионов долларов из требуемых им 110. «Я разочарован, но насрать на все это. Я знаю себе цену и не собираюсь ни под кого подстраиваться. Много работаю. Прихожу сюда каждый день и делаю свою работу. Это не отчаяние, просто говорю от сердца. Можно запутаться в этих эмоциях, в злости. Я же просто говорю то, что думаю, то, во что верю. Как я уже отмечал ранее, в лиге 30 команд. Если «Кингз» не хотят дать мне то, чего я заслуживаю, то даст другая команда. У них будет возможность повторить предложение. Или не повторить и дать мне уйти. Моя цель – быть в «Кингз». Мне нравится «Сакраменто», но если они не хотят меня здесь видеть, не считают частью костяка... Назовите хоть одну звезду с рынка, которая перешла сюда. Я здесь уже три года, стараюсь развивать программу, прогрессировать вместе с организацией. Мне кажется, я должен быть вознагражден соответствующим образом. Но это лишь я. Мое личное мнение», – заявил Хилд.
  5. Согласно сообщению ESPN.com, один из игроков «Лейкерс» потерял рекламный контракт с китайской компанией на 1 млн долларов в результате конфликтной ситуации между НБА и Китаем. Отношения НБА с Китаем испортились из-за твита генерального менеджера «Рокетс» Дэрила Мори, который поддержал антиправительственные протесты в Гонконге. После этого «Лейкерс» провели в Китае два предсезонных матча с «Бруклином». Согласно источнику, перед поездкой у многих игроков «Лейкерс», включая Леброна Джеймса, Энтони Дэвиса, Кайла Кузму и Рэджона Рондо, были запланированы встречи с китайскими компаниями. Все сделки были сорваны.
  6. Главный тренер «Хьюстона» Майк Д′Антони подтвердил, что защитник Джеральд Грин, скорее всего, пропустит весь сезон-2019/20 из-за перелома стопы. «Думаю, что он выбыл из строя на весь сезон. Это очень плохо. Сопереживаю ему», – цитирует тренера Марк Берман с Fox 26. 33-летний игрок получил травму во время предсезонного матча с «Торонто», который состоялся на прошлой неделе в Токио. Изначально ожидалось, что он выбыл на 2-3 месяца.
  7. В последней серии мульсериала «Южный Парк» авторы посмеялись над словами форварда «Лейкерс» Леброна Джеймса о конфликте с Китаем. Комментируя твит Дэрила Мори в поддержку протестов в Гонконге, Джеймс сказал, что генеральный менеджер «Хьюстона» не был осведомлен о возможных последствиях своего твита. После этого многие раскритиковали звездного форварда за то, что он упустил возможность сказать о нарушении прав человека в Китае. В последней серии «Южного Парка», в которой школа отказывается менять меню в столовой, несмотря на жалобу учеников, герой мультфильма Эрик Картман в точности повторяет слова Леброна: «Да, у нас есть свобода слова, но иногда могут наступить негативные последствия, если ты не думаешь о других, а думаешь только о себе».
  8. Болельщик «Лейкерс» собрал 43 тысячи долларов на изготовление и распространение маек с надписью «Поддержи Гонконг» для матча открытия сезона. Болельщик создал аккаунт на платформе GoFundMe с целью собрать 20 тысяч долларов для поддержки антиправительственных протестов в Гонконге с помощью маек. В результате ему удалось собрать более чем в два раза больше. «Китай пытается подвергать цензуре «Хьюстон», а теперь и всю НБА, из-за Гонконга. Будет весело, если на открытии сезона в Staples Center фанаты НБА проведут коллективную демонстрацию против цензуры, надев майки с надписью «Поддержи Гонконг», – написал болельщик на своей странице. «Лейкерс» откроют сезон 22 октября матчем с «Клипперс».
  9. Защитник "Хокс" Винс Картер в предсезонном матче с "Никс" (100-96) забросил в кольцо 5 из 10 трехочковых. 42-летний защитник отыграл на площадке 23 минуты и записал на свой счет 17 очков и 4 подбора, реализовав 6 из 11 бросков с игры. Картер стал самым результативным игроком первой половины, а также забросил трехочковый в решающие минуты встречи.
  10. Форвард "Клипперс" Пол Джордж считает, что новое поколение игроков НБА предпочитает объединяться в "звездные дуэты", нежели собирать в команду "большое трио", как это было в "Бостоне" и "Майами". "Раньше все пытались собрать "большое трио". Это не сработало для многих команд, так что теперь "звездные дуэты" - это новая динамика для нового поколения лиги. Я думаю, то что сделали "Бостон" и "Майами" было особенным. Но я думаю, что актуальнее сейчас - два звездных парня и группа вокруг них, которая поддерживает их на самом высоком уровне. И такая динамика сейчас во многих командах лиги", - цитирует Джорджа портал Сlutchpoints. В минувшее межсезонье Пол Джордж объединился с Каваем Ленардом в "Клипперс".