Alex Vel

Модератор
  • Content Count

    5411
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Alex Vel last won the day on December 21 2019

Alex Vel had the most liked content!

Community Reputation

4972 Легенда SD

About Alex Vel

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 02/26/1982

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/basket_kaef

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    НБА

Recent Profile Visitors

3390 profile views
  1. Вертолёт, в котором погиб знаменитый баскетболист Коби Брайант, столкнулся с холмом примерно в 6-9 метрах от его вершины, сообщает ESPN, ссылаясь на слова представителя Национального совета по безопасности на транспорте США (NTSB). В NTSB сообщили, что перед крушением вертолёт попытался выбраться из слоя облаков, затем накренился влево, после чего связь с бортом была потеряна. В этот момент воздушное судно находилось на высоте 700 метров. Время от начала падения до удара о землю составило около минуты. Также в NTSB подтвердили, что в вертолёте отсутствовали система предупреждения столкновения с наземными препятствиями, так называемый чёрный ящик, то есть бортовой самописец, и устройство записи переговоров в кабине пилота, поэтому расследование причин крушения займёт около года. Напомним, помимо Брайанта и его 13-летней дочери Джинны в крушении вертолёта погибли ещё семь человек, включая пилота.
  2. Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич выложил в инстаграм совместное фото с легендой «Лейкерс» Коби Брайантом и своим партнером по сборной России Сергеем Моней. Снимок был сделан в 2008 году во время Олимпийских игр в Пекине. «Как дорог каждый момент жизни !!! Цените жизнь, любите жизнь! Горжусь ,что имел возможность прикоснуться к легендарному и великому человеку! Такие люди не уходят, они на всегда остаются жить, в нашей памяти и в наших сердцах! R.I.P Kobe», – написал Воронцевич.
  3. Владелец «Милуоки» Марк Ласри хочет, чтобы его команда побила рекорд «Чикаго» (72 победы в регулярном чемпионате), установленный в сезоне-1995/96. «Все игроки хотят стать уникальными и особенными. Будучи в Париже на прошлой неделе, я разговаривал об этом с Майклом Джорданом и сказал: «Ну что, как вы думаете? По-моему, у нас реальный шанс сделать то, что сделали вы – выиграть 72 матча в сезоне. Ведь это по-настоящему уникальная команда». И он ответил: «Послушайте, мой совет вам – не зацикливайтесь на том, чтобы побить наш рекорд. Сосредоточьтесь на победе в чемпионате». Я сказал: «Вот это да, отлично, спасибо. Просто чтобы вы знали, мы сосредоточимся и на том, чтобы побить ваш рекорд, и на том, чтобы победить в чемпионате. Я думаю, что мы способны сделать и то, и другое. Но это мое мнение», – цитирует Марка Ласри ESPN.
  4. Американская модель и актриса Кинси Волански, известная тем, что выбежала на поле в полуголом виде во время финального матча Лиги чемпионов между «Тоттенхэм Хотспур» и «Ливерпулем» (0:2) 1 июня 2019 года, почтила память легендарного баскетболиста Коби Брайанта, погибшего в результате крушения вертолёта. Девушка появилась в купальнике на чемпионате мира по лыжным гонкам в Шладминге (Австрия), держа в руках плакат с надписью «Покойся с миром, Коби Брайант, 24».
  5. Согласно официальному отчету НБА о последних двух минутах в матче «Сакраменто» – «Миннесота», арбитры не зафиксировали нарушение правил за 4,7 секунды до конца основного времени встречи. Разыгрывающий «Кингз» Де’Аарон Фокс умышленно ударил в дужку с линии штрафного броска, сделал подбор и реализовал лэй-ап, который позволил его команде сравнять счет и перевести игру в овертайм. Однако, согласно отчету, 2 очка Фокса не должны быть засчитаны, поскольку игрок пересек линию штрафного броска до того, как мяч коснулся кольца. «Кингз» одержали победу в дополнительной 5-минутке – 133:129.
  6. Сейчас каждый будет рассказывать какую-то невероятную и порой нелепую историю с участием Коби.
  7. Бывший генеральный менеджер «Лейкерс», а ныне советник «Клипперс» Джерри Уэст рассказал, как он отговаривал Коби Брайанта перейти в «Клипперс», владельцем которых на тот момент был Дональд Стерлинг. «Я никогда никому об этом не рассказывал. Коби Брайант собирался подписать контракт с «Клипперс». И я сказал ему: «Коби, тебе нельзя этого делать ни при каких обстоятельствах». Он был зол на всех в «Лейкерс». Я сказал: «Коби, тебе нельзя играть за «Клипперс». Тебе нельзя играть за этого владельца клуба, точка». У нас было два разговора на эту тему. И он якобы взял на себя обязательство перед «Клипперс» после того, как мы разговаривали в последний раз. Но мы так много с ним обсуждали, он просто собирал информацию. Честно говоря, я чувствовал себя его отцом в течение двух лет», – передает слова Уэста Complex Sports.
  8. Член Зала славы Шакил О′Нил, который недавно потерял свою сестру, признался, что изначально не поверил в трагическую гибель своего бывшего одноклубника Коби Брайанта. «Я тренировался внизу со своим сыном Шакиром и племянником Колумбусом. Потом в зал вошел другой мой племянник, он плакал и показал мне свой телефон. Я огрызнулся на него и сказал: «Убери это от моего лица. Убери это от меня». Мы живем в мире, где все можно отфотошопить, все можно подделать. Я не хотел в это верить. Потом я начал получать звонки, и выяснилось, что информация подтвердилась. Я давно не чувствовал такой острой боли», – рассказал Шак.