Alex Vel

Модератор
  • Content Count

    11860
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Alex Vel last won the day on December 21 2019

Alex Vel had the most liked content!

Community Reputation

7735 Легенда SD

About Alex Vel

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 02/26/1982

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/basket_kaef

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    НБА

Recent Profile Visitors

11271 profile views
  1. Защитник «Бруклина» Джеймс Харден на первой пресс-конференции после обмена ответил на вопрос о бывшем генеральном менеджере «Рокетс» Дэриле Мори. 31-летний игрок признался, что не знает, как сложилась бы ситуация, если бы Мори остался в клубе. Дэрил покинул «Рокетс» в октябре 2020 года, после чего стал президентом «Филадельфии». – Вы бы по-прежнему были игроком «Хьюстона», если бы Мори остался на посту генерального менеджера? – Не уверен в этом. Очень хороший вопрос, – ответил Харден.
  2. Главный тренер «Бруклина» Стив Нэш считает, что команда может положиться на приобретенного у «Рокетс» защитника Джеймса Хардена. По словам Нэша, нельзя оценивать личные качества Хардена только по его поведению перед уходом из «Рокетс». «Ситуация с Харденом перед обменом из «Хьюстона» не имеет значения. Нельзя судить Джеймса по столь небольшому отрезку, учитывая, сколько времени он провел в команде. Харден долгие годы тащил на себе «Рокетс». Он отдал клубу все, что было в его силах», – рассказал Нэш.
  3. НБА провела телефонный разговор с генеральными менеджерами команд, где обсуждались варианты расширения составов в связи с нехваткой игроков из-за пандемии, сообщает инсайдер Эдриан Войнаровски. Было принято решение разрешить игрокам на двустороннем контракте принимать участие в 50 матчах регулярного сезона НБА. Также обсуждался вопрос предоставления третьего двустороннего контракта командам НБА. Данная опция будет разрабатываться совместно с профсоюзом игроков.
  4. НБА Регулярный чемпионат Бостон – Орландо 16 января, 03.30, «TD Garden» Кливленд – Нью-Йорк 16 января, 03.30, «Rocket Mortgage FieldHouse» Милуоки – Даллас 16 января, 03.30, «Fiserv Forum» Миннесота – Мемфис 16 января, 04.00, «Target Center» Оклахома-Сити – Чикаго 16 января, 04.00, «Chesapeake Energy Arena» Юта – Атланта 16 января, 05.00, «Vivint Smart Home Arena» Лейкерс – Новый Орлеан 16 января, 06.00, «Staples Center» Сакраменто – Клипперс 16 января, 06.00, «Golden 1 Center» ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.
  5. Разыгрывающий «Индианы» Малкольм Брогдон отметил, что потеря защитника Виктора Оладипо не должна сильно ударить по команде. 28-летний игрок отправился в «Хьюстон» в рамках сделки по Джеймсу Хардену. Состав «Пэйсерс» пополнил форвард Карис Леверт. «У нас достаточно устойчивая команда, со сложившимся за многие годы составом. Мы обладаем действительно взрослой группой игроков, которые постепенно становятся ветеранами, мы давно играем вместе. Мы потеряли очень хорошего игрока, но наша команда все равно продолжит играть в качественный баскетбол», – рассказал Брогдон. «Индиа
  6. Центровой "Блэйзерс" Юсуф Нуркич перенес операцию на сломанном запястье и пропустит не менее 8 недель, сообщает инсайдер Шэмс Чарания. Нуркич получил травму в матче с "Пэйсерс" (87:111).
  7. Защитник «Бруклина» Джеймс Харден на первой пресс-конференции после обмена из «Хьюстона» ответил на вопрос, в какой физической форме он находится на данном этапе сезона. 31-летний игрок со смехом заявил, что находится в хорошем состоянии. Многие специалисты отмечали избыточный вес Хардена в начале чемпионата. – Джеймс, как ты опишешь состояние своей физической формы на данном этапе сезона? – Отличное, – ответил Харден и засмеялся.
  8. Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис поделился впечатлениями от поражения своей команды в матче регулярного чемпионата Евролиги с «Барселоной» (75:88). Специалист объяснил неудачу усталостью подопечных и кадровыми проблемами. «Поздравляю «Барселону» и моего друга Шараса, они заслужили победу. До тех пор, пока у нас оставались силы, пока была свежесть, мы доминировали, мы хорошо начали встречу. Но усталость была не на нашей стороне. За четыре с половиной минуты до конца первой половины начался отрезок, который мы проиграли со счетом 3-16, при этом мы совершили три потери, каждая из которых
  9. Защитник «Бруклина» Джеймс Харден на первой пресс-конференции после обмена из «Хьюстона» дал высокую оценку своим способностям. Также MVP-2018 отметил чемпионские амбиции «Нетс» и прокомментировал свой уход из «Рокетс». «Я являюсь элитным игроком, элитным партнером по команде и элитным лидером на площадке. Мы имеем реальные шансы на чемпионство, учитывая всю работу «Бруклина» как организации. У нас есть подходящий состав игроков и тренерский штаб для борьбы за титул. Что касается моего ухода из «Рокетс», то я сожалею о том, каким образом все это произошло. Но я верю, что об
  10. Две встречи "Уизардс" - "Кавальерс" перенесены из-за вспышки положительных тестов на COVID-19 у игроков "Вашингтона". "Уизардс" не смогут набрать даже минимум 8 игроков, сообщает инсайдер Эдриан Войнаровски. Матчи должны были состояться в воскресенье и понедельник.
  11. Защитник «Бруклина» Джеймс Харден должен дебютировать за новую команду 16 января в домашнем матче против «Орландо». Об этом сообщил на пресс-конференции главный тренер «Нетс» Стив Нэш. Напомним, что сегодня 31-летний игрок успешно прошел медицинское обследование, но не принял участие в тренировке «Нетс». Таким образом, с высокой вероятностью с «Орландо» сыграют все три звездных игрока «Бруклина» – Харден, Кевин Дюрэнт и Кайри Ирвинг. Последний должен выйти завтра из 5-дневного карантина.
  12. Баскетбольный обозреватель Ник Райт убеждён, что Кевин Дюрэнт и Джеймс Харден воссоединились в «Нетс» лишь с одной целью — обыграть Леброна Джеймса и его «Лейкерс». Вместе с тем эксперт полагает, что силы этого дуэта будет недостаточно. «Дюрэнт в 2016 году видел, как «Кавальерс» победили «Голден Стэйт», и знал, что у него недостаточно сил, чтобы победить Леброна. Харден видел, как Леброн выиграл титул и испытал это на себе. Они поняли, что их единственная надежда — объединиться. Но этого будет недостаточно», — приводит слова эксперта Fadeaway World.
  13. Центровой «Индианы» Майлз Тернер признался, что намерен стать лучшим защищающимся игроком по итогам регулярного чемпионата. 24-летний бигмен пока что лидирует в НБА по блок-шотам, Тернер блокирует в среднем 4,1 броска за матч. «Моя главная цель – стать лучшим защищающимся игроком по итогам сезона. Хочу и дальше проявлять себя с лучшей стороны при обороне кольца, чтобы мое имя чаще упоминалось в разговорах о лучшем защищающемся в лиге. Нападение не является для меня серьезной причиной для переживаний. Я прежде всего хочу показывать свои оборонительные способности. Конеч
  14. Известный инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски поделился ожиданиями от возвращения разыгрывающего Кайри Ирвинга в состав «Нетс». 28-летний защитник планирует сыграть 16 января против «Орландо». Он отсутствовал в команде больше недели по неназванным личным причинам. «Кайри все-таки придется объяснить, что произошло с ним на прошлой неделе. Ты должен позволить команде рассчитывать на тебя в будущем. Если у Ирвинга есть проблемы или нужно решить какие-то вопросы, то «Нетс» помогут ему, как это обычно и бывает в отношениях между клубом и классным игроком. Руководству команды просто
  15. «Уизардс» повысили 28-летнюю Эмбер Николс до должности генерального менеджера в клубе Лиги развития. Николс ранее работала ассистентом генерального менеджера в фарм-клубе «Вашингтона», играющим под названием «Кэпитал Сити Гоу-Гоу». Как сообщает Эдриан Войнаровски, Эмбер стала второй женщиной, занимающей столь высокую должность в одном из клубов G-лиги.