Alex Vel

Модератор
  • Content Count

    6458
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Alex Vel last won the day on December 21 2019

Alex Vel had the most liked content!

Community Reputation

5791 Легенда SD

About Alex Vel

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 02/26/1982

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/basket_kaef

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    НБА

Recent Profile Visitors

4195 profile views
  1. НБА планирует организовать турнир по NBA 2K, в котором будут участвовать только баскетболисты лиги. Турнир может стартовать уже в пятницу. Его будут показывать по ESPN. Предполагается, что в числе 16 участников будет звездные представители НБА. Одним из них должн стать Демаркус Казинс. Сезон-2019/20 был приостановлен 12 марта в связи с пандемией коронавируса.
  2. Генеральный директор «Химок» Павел Астахов прокомментировал официальное заявление РФБ, в котором говорится, что порядком выявления победителей и призеров чемпионата России и подведением его итогов должна заниматься Единая лига ВТБ. «Если я правильно понял, то из официального заявления РФБ можно сделать следующий вывод: на территории Российской Федерации чемпиона России среди мужчин определяет не РФБ, которая по своему уставу, принятому в полном соответствии с законом о спорте, отвечает за российский баскетбол, а коммерческая лига, в нашем случае Единая лига ВТБ, которой делегированы права на проведение чемпионата России среди мужских команд. А почему права были делегированы в таком объеме, что РФБ не имеет никакого голоса? Кто в итоге конечный бенефициар? Что если через какое-то время РФБ отдаст права на проведения чемпионата какой-то другой коммерческой лиге, например с иностранным спонсором, как было, например, в недавнем прошлом с ПБЛ, где главным спонсором была турецкая компания БЕКО? Что тогда? Тогда тоже чемпиона России будет определять коммерческая лига с иностранным спонсором? Получается, что у РФБ нет никаких прав и полномочий на территории Российской Федерации? Но это же нонсенс. Зачем тогда нам нужна такая РФБ?» – заявил Астахов. Сезон Единой лиги ВТБ-2019/20 был досрочно завершен из-за эпидемии COVID-19. «Химки» занимали первое место в регулярном чемпионате на момент остановки сезона.
  3. Форвард «Бостона» Джейсон Тейтум считает, что будет несправедливо сразу начать плей-офф, если лига решит возобновить сезон. «Не думаю, что есть идеальный вариант возобновления сезона, но большинство хотело было закончить регулярный чемпионат. По-моему, у нас осталось 19 матчей. Мы могли провести, например, последние девять из них. Ведь остались несколько команд, которые хотели бы продолжить борьбу за выход в плей-офф. Будет несправедливо по отношению к ним сразу начать плей-офф», – сказал Тейтум.
  4. Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу заявил, что баскетбольная команда клуба – единственное подразделение организации, которое до сих пор не единогласно согласилось на 70-процентное сокращение зарплаты из-за приостановки всех спортивных мероприятий в связи с коронавирусом. «Меньшая часть игроков еще не приняла решение. Я уверен и убежден, что в итоге все согласятся на сокращение зарплаты. Я не стану называть имена. Важно то, что в конце концов они согласятся, потому что увидят, что это существенная мера. Мы не показываем на них пальцем, мы ждем их», – передает слова Бартомеу Mundo Deportivo.
  5. Ассистент главного тренера «Лейкерс» Джейсон Кидд рассказал, как Леброну Джеймсу удалось повысить свой процент попадания штрафных бросков. «Как вы видите, штрафные броски Леброна стали больше похожи на то, как он выполнял их в школе, и теперь он реализует штрафные с процентом попадания выше 80. Леброн всегда ищет способы становиться лучше. И, возможно, штрафные броски были одним из аспектов его игры, над которым ему нужно было работать», – цитирует Кидда Sports Illustrated.
  6. Бывший игрок НБА Джейсон Терри предложил провести товарищеский мини-турнир, чтобы игроки смогли набрать форму перед плей-офф, если лига примет решение возобновить сезон. «Для безопасности и хорошей физической формы игроков, возможно, нужно провести 8-10 матчей прежде, чем начать плей-офф. Первые шесть или семь мест определились, однако три или четыре команды продолжают бороться за выход в плей-офф. Что касается остальных команд, у них возникнут проблемы с физической формой, если они пропустят два или даже три месяца. Мне не нравится это слово, но им необходим товарищеский турнир. 10-матчевый мини-сезон перед тем, как начнется плей-офф», – цитирует Терри The Dallas Morning News.
  7. Форвард «Бостона» Джейсон Тейтум признался, что пережил непростые полторы недели, ожидая результатов теста на коронавирус. «Когда Маркус Смарт узнал, что у него коронавирус, а у него не было никаких симптомов, мне стало страшно. Я сразу подумал, что любой из нас может быть заражен. Я провел полторы недели в карантине, ожидая результатов теста. Это был самый долгий период, когда я не видел своего сына. Это было тяжело. Мы общались по FaceTime каждый день», – передает слова Тейтума MassLive.
  8. Атакующий защитник «Лейкерс» Дэнни Грин рассказал, чем Леброн Джеймс образца 2009 года отличается от Леброна сегодняшнего. «Он по-прежнему способен делать то, что делал в 2009-м. Он просто повзрослел. Его дети стали старше. Он научился побеждать. Он побывал в разных командах и завоевал три чемпионских титула. Конечно, он и тогда руководил командой во время игры, но не так активно, как сейчас. У него был высокий IQ, но сейчас он стал еще выше. Он знает, как задействовать партнеров, чтобы добиться успеха. Леброн делает игру легкой. Он делал это и в 2009-м, но не умышленно. Он просто был отличным игроком и играл в баскетбол. Сейчас он делает игру легкой, правильно используя своих партнеров по команде», – сказал Грин в интервью. Грин и Джеймс выступали вместе за «Кливленд» в сезоне-2009/20.
  9. Разыгрывающий «Бруклина» Спенсер Динуидди отреагировал на слухи о своем возможном обмене. «У нас пандемия, я смотрю «Озарк» на Netflix, а в СМИ говорят о моем возможном обмене. Стандартная ситуация. И кстати, я копчу ребра», – написал Динуидди в твиттере.
  10. Согласно сообщению SNY, «Нью-Йорк» и «Шарлотт» перед февральским дедлайном обменов вели переговоры о сделке, в результате которой Терри Розир и Малик Монки могли перейти в «Никс», а «Хорнетс» получили бы Джулиуса Рэндла, Денниса Смита и драфт-пик первого раунда. Отставка президента клуба Стива Миллса ограничила активность «Нью-Йорка» перед дедлайном. В итоге «Никс» совершили лишь одну сделку, обменяв Маркуса Морриса в «Клипперс».
  11. Центровой "Юты" Руди Гобер признан профессиональным спортсменом года в штате Юта, сообщает портал Clutchpoints. Спортивная комиссия Юты оценила отличную игру Гобера на площадке, а также отметила влияние игрока на развитие спортивного сообщества в целом. Это уже вторая награда Гобера от штата Юты, первую он получил в 2017 году. Одноклубник Гобера Донован Митчелл получал данную награду в 2018 году. В 2019 году спортсменом года был признан профессиональный игрок в гольф Тони Финау.
  12. Владелец "Бруклин Нетс" Джо Цай готов оплатить полную зарплату всем сотрудникам Барклайс-центра, сообщает портал Clutchpoints. В оплату сотрудникам будут включены все мероприятия, которые должны были пройти на территории Барклайс-центра, запланированные до конца мая. Джо Цай выплатит около шести миллионов долларов.