Alex Vel

Модератор
  • Content Count

    3811
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3075 Легенда SD

About Alex Vel

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 02/26/1982

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/basket_kaef

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    НБА

Recent Profile Visitors

2597 profile views
  1. Главный тренер «Спартака» Захар Пашутин после поражения в домашнем матче Суперлиги с «Куполом-Родники» признался, что его подопечным еще не хватает взаимопонимания. Команда из Ижевска добилась победы с минимальным преимуществом – 65:64. «В начале игры нам не хватило той жесткости, что была в матче с ЦСКА. После перерыва мы сделали выводы, шли по нарастающей, несколько раз выходили вперед и выиграли четвертую четверть. Мы должны были выигрывать эту игру, если бы более терпеливо сыграли в защите и не давали столько возможностей для открытых бросков, особенно в концовке встречи. Пока нам не хватает организации и взаимопонимания. Команда существенно обновилась и недопонимание на площадке еще присутствует. Будем работать над этим от игры к игре», – сказал главный тренер «Спартака».
  2. Звездный форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс во вторник заявил о том, что не намерен больше возвращаться к теме конфликта между НБА и Китаем, который был вызван твитом генменеджера «Рокетс» Дэрила Мори в поддержку протестующих Гонконга. В понедельник Джеймс прокомментировал твит Мори, после чего многие обвинили его в том, что он осторожничает, поскольку боится финансовых последствий. Ведущий ESPN Макс Келлерман заявил, что Джеймс «продался», а в Гонконге сожгли его майку. «Когда я говорю о вещах, то делаю это с логической точки зрения. В понедельник я поделился своими мыслями о том, как чувствовал и как видел все эти события, что имели место на неделе, которую мы провели в Китае. Собираюсь ли больше узнать об антикитайских протестах в Гонконге? Я собираюсь быть здесь, быть капитаном этой команды и пытаться понять, как мы можем выиграть чемпионат. Сейчас это главная задача для меня. Я говорил о ситуации в понедельник. Затем откликнулся на запросы тех людей, которые не поняли мою позицию, прояснив свои слова в твиттере. Я говорю об этом сейчас. Я не буду говорить об этом снова. С моей стороны было бы обманом товарищей по команде, если бы я продолжил говорить о чем-то, что не принесет пользы команде. Мы пытаемся выиграть чемпионат. Вот для чего мы здесь. Мы не политики. Это большая политическая ситуация. Мы являемся лидерами, и мы можем высказываться время от времени. Я не высказываюсь в данный конкретный момент, но если у вас нет чувства, что вы должны говорить о вещах, то лучше этого не делать», – заявил Джеймс.
  3. В новой версии популярного симулятора NBA 2K20 есть карьерный режим, сопродюсером которого выступил форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс. В одной из сюжетных сцен режима Джеймс произносит монолог о необходимости высказываться и поддерживать тех, кто оказался в сложной ситуации и чей голос не может быть услышан. «Когда я только оказался в лиге, то пытался проявить себя, думал только о баскетболе. Лишь со временем осознал ответственность, понял, какая у меня есть возможность. Я говорю о тех, кто не может сказать за себя, о людях, которые выросли в условиях, в которых рос я сам: в бедности, не имея надежды. Эти люди, эти дети, они существуют во всех уголках земного шара, и все они заслуживают шанса. Один человек не способен переломить ситуацию, но у всех нас есть обязательства», – сказал Джеймс в игре. Многие обвиняют звездного форварда в том, что он осторожничает в своих комментариях о конфликте НБА с Китаем и протестах в Гонконге, поскольку боится финансовых последствий. Ведущий ESPN Макс Келлерман заявил, что Джеймс «продался».
  4. Главный тренер «Портленда» Терри Стоттс прокомментировал конфликтную ситуацию между НБА и Китаем, которая образовалась после твита генерального менеджера «Рокетс» Дэрила Мори в поддержку протестующих Гонконга. «Адам Сильвер оказался в непростой ситуации, без права на ошибку. Это все равно, что пройти по канату. Считаю, что он прекрасно справляется в этой ситуации. Как американец, я верю в свободу слова и демократию. Это вещи, которые мы поддерживаем», – заявил Стоттс.
  5. Разыгрывающий «Клипперс» Патрик Беверли поделился мнением о своем новом партнере по команде Кавае Ленарде. «Нет, он не молчун. На самом деле, Кавай – клевый парень. Когда он пришел, я тоже думал, что он молчаливый, но это не так. Когда он говорит, это совсем другой человек, его все слушают. Мы пытаемся сплотиться и получать удовольствие. Я всегда играл против него, когда он был в «Сан-Антонио», но он клевый парень», – цитирует Беверли OC Register.
  6. Главный тренер «Лейкерс» Фрэнк Вогель заявил, что доверяет звездному форварду своей команды Леброну Джеймсу, когда дело касается мировых проблем. «Леброн отличается этим на протяжении всей своей карьеры. Он разбирается в ситуации и высказывает свое мнение, когда необходимо, и не делает этого, как это не так. Поэтому я остаюсь в стороне и доверяю Леброну», – цитирует Вогеля SB Nation. Бывший игрок НБА Кендрик Перкинс выступил в защиту звезды «Лейкерс» Леброна Джеймса. «Прежде всего, в своем интервью Леброн не сказал, что он согласен или не согласен с твитом Дэрила Мори. Люди вырвали слова Брона из контекста и ополчились на него за то, что он не высказал свое мнение. Но нужно понимать, что Брон – это лицо НБА. Он – лицо компании Nike. Так или иначе, если он будет высказываться на эту тему, он получит обратную реакцию. Поэтому он не стал занимать активной позиции и предоставил это НБА. Разрешить эту ситуацию должен Адам Сильвер, а не Леброн», – сказал Перкинс. Джеймс ранее прокомментировал знаменитый твит генменеджера «Рокетс» Дэрила Мори в поддержку протестующих Гонконга. Баскетболист, который нередко высказывается по поводу резонансных событий, на этот раз сказал лишь, что Мори «не был осведомлен» о возможных последствиях своего твита.
  7. Тяжелый форвард "Лейкерс" Энтони Дэвис планирует принять участие в предсезонном матче с "Голден Стэйт", сообщает портал Clutchpoints. Дэвис повредил большой палец правой руки во время матча с "Нетс" в Китае. МРТ-обследование не выявило у форварда серьезной травмы, подтвердив изначальный диагноз – растяжение связок. Предсезонный матч "Лейкерс" - "Уорриорз" состоится 17 октября, 05:30 МСК.
  8. Главный тренер «Клипперс» Док Риверс согласен с Дэрилом Мори, который ранее высказался в поддержку протестов в Гонконге, но не уверен в своевременности твита генменеджера «Хьюстона». «Я не знаю. Я не обращал особого внимания на данную ситуацию, кроме того, что сказал Дэрил Мори. И он был прав, сказав это. Но у каждого поступка есть последствия. Я это тоже уже говорил. Это сложная ситуация, безусловно», – цитирует Риверса The Athletic. Мори 4 октября опубликовал пост с картинкой «Сражайся за свободу. Будь вместе с Гонконгом», который позже был удален. В Китае были крайне недовольным твитом, а затем и реакцией самой НБА, которая поддержала генменеджера в праве свободно выражать свои мысли.
  9. Разыгрывающий «Бруклина» Кайри Ирвинг выразил обеспокоенность по поводу предсезонных матчей в Китае на фоне последствий, вызванных твитом генменеджера «Хьюстона» Дэрила Мори. Согласно сообщению ESPN.com, Ирвинг сомневается, стоит ли проводить матчи в такой напряженной обстановке. Разыгрывающий «Нетс» отметил, что прибыл в Китай, чтобы играть в баскетбол, и если одним из требований нахождения там было решение проблем, созданных твитом Мори, то он предпочел бы не играть вообще. «Нетс» провели в Китае два предсезонных матча с «Лейкерс».
  10. Осторожней - твой коммент может иметь большие последствия. Вдруг протестующие прочитают и начнут атаки на СД, будут жечь скрины с СД в прямом эфире😁 Устроят хакерскую атаку на сайт.
  11. Чертановский суд Москвы в среду огласит приговор экс-игроку сборной России и бывшему исполнительному директору РФБ Дмитрию Домани, которому вменяется хищение 44 миллионов рублей у федерации, сообщает РИА Новости. Судебное заседание назначено на 14.00. До этого в ходе прений сторон прокурор попросил приговорить Домани к 3 годам и 6 месяцам колонии общего режима. Следствие считает, что в 2014–2015 годах Домани, президент РФБ Юлия Аникеева и главный бухгалтер организации Михаил Кочарян присвоили себе 127 миллионов рублей, составив подложные документы. При вышеназванных управленцах федерация проводила фуршеты и другие мероприятия, которых фактически не было, а также закупала сувенирную продукцию и арендовала электронную технику для матчей по завышенным ценам у фирм, которые фактически принадлежали руководителям или их родственникам, отмечали следователи. В рамках дела о хищении у РФБ 44 миллионов рублей суд в октябре 2017 года приговорил Аникееву к 4,5 года колонии общего режима. Женщина не пришла на оглашение приговора, скрылась от следствия, ее объявили в розыск. В сентябре 2019 года суд удовлетворил иск РФБ к бывшему президенту федерации и постановил взыскать с Аникеевой 42,8 миллиона рублей. Кочарян умер в 2016 году, производство в отношении него было прекращено.
  12. Ведущий ESPN Макс Келлерман заявил, что звездный форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс осторожничает в своих комментариях о конфликте НБА с Китаем, поскольку боится финансовых последствий. «Это называется продался. Когда ты беспокоишься о миллиардном бизнесе, ты не хочешь проблем и замолкаешь, это называется продался. Я понимаю, что цена очень высока. Очень легко занимать жесткую позицию, когда ставка низкая или ее нет. Кто будет отстаивать свою позицию, когда за это надо платить реальную цену? Мухаммед Али. Но не Леброн Джеймс», – сказал Келлерман. Джеймс ранее прокомментировал знаменитый твит генменеджера «Рокетс» Дэрила Мори в поддержку протестующих Гонконга. Баскетболист, который нередко высказывается по поводу резонансных событий, на этот раз сказал лишь, что Мори «не был осведомлен» о возможных последствиях своего твита.
  13. Защитник "Портленда" Си Джей Макколлум заявил, что в новом сезоне преимущество будут иметь те команды, которые смогут избежать травм ключевых игроков по ходу регулярного сезона и подойти к плей-офф полностью здоровыми. "На Западе будет непросто, но здесь всегда непросто. Многие команды хороши, многие команды имеют глубокий состав. Очевидно, что травмы будут играть роль в том, что произойдет в этом году - это всегда фактор. У команды, которая останется здоровой к плей-офф будут лучшие шансы на победу. Надеюсь, мы сможем стать одной из тех здоровых команд", - цитирует Макколлума портал Clutchpoints.
  14. Протестующие в Гонконге наклеили фотографию суперзвезды «Лейкерс» Леброна Джеймса на баскетбольный щит. Таким образом участники протеста выразили недовольство комментариями Джеймса о свободе слова и о ее последствиях. Джеймс ранее прокомментировал знаменитый твит генменеджера «Рокетс» Дэрила Мори в поддержку протестующих Гонконга. Баскетболист, который нередко высказывается по поводу резонансных событий, на этот раз сказал лишь, что Мори «не был осведомлен» о возможных последствиях своего твита. «Люди в Гонконге сейчас очень страдают. Речь Леброна Джеймса очень разозлила нас. Люди начали сжигать его майки. В соцсетях мне присылают видеоролики, в которых люди сжигают майки Леброна из-за его речи», – сказал один из протестующих.