Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/12/19 in all areas

  1. 25 points
    Какое то ролевичье мусорит 16 очей за полчаса на поляне (с 40% реализацией), а гонору и разговоров... Вот я должен быть беспристрастным как модер, но за Розу было отрадно инфу и читать, и постить. Пацан старался, пацан пахал и работал над собой. За этого... Тупо сидел щеки дул как хомяк целый год - "я ХОФ!", "возьмите!", "где мой контракт?", "где моя гайка?", "я контужен нахрен"... Как обиженная фемка. Та требует к себе особого отношения за наличие письки. Этот - за мягкую кисть, просранный когда-то талант и Олимпиаду.
  2. 9 points
    Когда шпрот последний раз практиковал русский - получил по щщам в Прибалтике от русских туристов. стулом
  3. 6 points
    Эх, помню еще те времена, когда 40 очков, а тем более 50, бывало буквально несколько раз за сезон у всей лиги и каждое такое достижение вызывало респектирунг у аналитиков. А в нынешние времена трехочковых пулеметов и защитой, мягкой как пух, это каждый день бывает и ценность такого достижения стала пренебрежимо мала.
  4. 6 points
    Я думаю, это связано с тем, что большинство игроков - американцы, и не особенно хотят играть у какого-то приезжего чувака со смешным акцентом.
  5. 6 points
    Да он бы лучше про мафию в Греческом чемпионате рассказал.
  6. 5 points
    Достойно, очень достойно. Как ни удивительно, похоже, Шарлотт и не заметили потери Уокера.
  7. 5 points
    Никакая. Чонси говорил, что они обнаглевшие избалованные щеглы.
  8. 5 points
    Это он тоже по испански пытался выепнуться, но Колян из Твери объяснил, что не стоит иероглифами изъясняться
  9. 4 points
    Пиндосне не нужна тактика. Им нужна мотивация. Мотивация лучше всего доносится с позиции челика, которому присущь местный менталитет. Точка. Но по факту тут заблуждение на заблуждении и заблуждением погоняет. Последний ЧМ в исполнении асашай отчасти тому пример. Нужна тактика, нужна дисциплина, нужен режим. И если всё это помножить на талант американских баскетболистов, то получится дрим-тим. А если негры чилят и на тако-тьюсдей потягивают винишко, тренера не слушают и по сути вершат его судьбу и вообще им в подавляющем большинстве плевать на организацию (у них там объединения, чтобы дальше чилить) и собственно плевать на сборную (у них там де подготовка к сезону... через тако-тьюсдей)... то на выходе и Попович не спасет.
  10. 3 points
    Что характерно - он хочет майку в мсг а не в пепси центре, хотя в денвере больше наиграл на неё. Но хренушки, ибо шлюпанул в нй ради хайпа и бутиков!
  11. 3 points
  12. 3 points
    Ну учитывая последние результаты Дникс, его майку можно весить смело. Он хотя бы в плов выводил пару раз
  13. 3 points
    Европейские тренеры надрали одно из лучших тренеров НБА Поповича как физрука игроками на много слабее американского состава. Американские тренеры это физруки для европы!))
  14. 3 points
    Ладно. По цифрам 43,1% с игры и 33,8% с трехи... Нет. Это не Эндрю Уиггинс. Это Хардно за макс. в НБА 37.1 минуту. При этом соотношение передач к потерям у гениального разыгрывающего - 1,47
  15. 2 points
    Это пунктуация,дурашка
  16. 2 points
    И сколько трех он забил после двойных стэп-бэков?
  17. 2 points
  18. 2 points
    Чёй-то? Он из САС в Канаду просился? Обменяйте меня в Торонту или явашумамуротнаоборотгомосильверускажу? САС его не просто так выменяли Торонтасам, ибо был осадочек от непонятности ситуации. Кавхи с честью сезон отыграл - привез в Канаду чемпионство. Миссия более чем выполнена. Какое тут шлюпачество?
  19. 2 points
    Парни хотят стричь бабосики и раслабляться, регулярно выходить в финал и радоваться жизнь, но один пережил очень серьезную травму, второй просто травматик, а в одной конференции с ними цветут пахнут страшные люди типо Сиакама, Яниса и команды Бостон Селтикс, которые еще и в следующем сезоне могут им показать где раки зимуют. Все говорят, что Лябр козел, команды выбирает, таланты перевозит, так эти парни то ни чем не лучше.
  20. 2 points
  21. 2 points
    В стиле Хердена пацан шмалял, только процентик с игры повыше, чем у бомжа.
  22. 1 point
    Так то он в турецком шарит. Всё по делу сказал, иначе как объяснить отсутствие Базаревича!??
  23. 1 point
    И тем не менее, он сделал из них претендентов на гайки меньше, чем за год. Значит, хоть они и были избалованными щеглами, но способными выигрывать при наличии дисциплины и руководства. Финал Запада того года определял будущего чемпиона. Но ЛАЛ были еще большей силой. А так, да, у него слишком много свободы действий было на старте в Денвере. Жаль, что не Детройт, может там подзатыльников накидывали бы ему почаще.
  24. 1 point
    Ты матчи не смотрел кармело как раз таки бодался здраво против лал в по Все чет забыли что кармело был звездой более хайповой чем янис
  25. 1 point
    какие хорошие куртки, как удобно негорам будет прятать в них много наркоты
  26. 1 point
  27. 1 point
  28. 1 point
    Судя по улыбке, на соседнем стуле явно были пики точёные.
  29. 1 point
    Взял пива, потом купил газету и завернул в нее воблу, статьи не читал, спрашивал у Лилларда что в мире происходит
  30. 1 point
    А если Кида уволят через полгода, поможет это привлечь Янниса?)))
  31. 1 point
  32. 1 point
    Прирост статки в любых соотношениях круче у Грэма. Пул-ап джамшут у него вообще топовый Но Ингрэм тоже норм бустанулся. Правда это НОП. Там нет защиты и очень высокий темп. Любая коряга дает стату.
  33. 1 point
    Откуда у него одна передача? Случайно мяч выпал в руки тиммэйта
  34. 1 point
  35. 1 point
  36. 1 point
    96 Лямов на 4 года. Бедняга. Как бы с голоду не помер, а то набирая по 22 очка в среднем за игру тяжело прожить на 24 миллиона в год минус Налоги. Расход калорий огромный
  37. 1 point
    Чем Харден лучше Джордана? Что половину своих очков набирает со штрафных? Что бросает трехи и мажет, в надежде, что хоть что-то да попадет? Что постоянно сифонит в ПО и ни одной гайки у него нету - ни видимой, ни невидимой? Баркли пишет откровенный бред. Джордан и Коби были куда круче Хардена.
  38. 1 point
    Не говори Хопкинс пока не перепрыгнинс ))) рановато ему так себя вести)
  39. 1 point
  40. 1 point
  41. 1 point
  42. 1 point
    надо выступать и в 3,14зду беспредел этот и!!! я лично болею за людей, за человека вот нравился мне Бьердален, я за него болел Федерер - збс а Медведев - hуило обдолбанное За Демиденко очень болел за Кирю того же, потому что он крутой, м дела делал, а не потому что НАШ! мяш-бляш-ebash Мозгов - да по мне он играть не умеет, головой-то не всегда вертеть успевает Швед - по мне какой никакой игрок НБА а у нас так по фану катает, мне кажется он и не тренируется толком а в асашай пахать нада ,вот и слился наш?!?! да вообще до 3,14зды и вообще с развитием инета границы смываются и это и радостно, и страшно, и волнительно только у них квартирно-машинно-колбасного вопроса в принципе нет а у нас.... тут об ипотеке подумывал поизучал вопрос..... это же полный, лютый зашкварный 3,14здец!!!!!! стока денег отдать банку!!! просто жизнь закладываешь, риск просто сумасшедший, все может случится и жить в рассвете сил с таким грузом... я лично не готов
  43. 1 point
  44. 1 point
    Вы когда выйдете на работу, за которую вам платят? Достали уже спрашивать, когда я выйду на работу. Скоро. А что, так можно было? Буду иметь ввиду возможность такого ответа.
  45. 1 point
  46. 1 point
  47. -1 points
  48. -1 points
    "Девонте Грэм - главный фаворит на звание самого прогрессирующего игрока" Брендон Ингрэм: "Шел бы ты отсюда..."
  49. -1 points
  50. -1 points
    Потому что европейские тренеры нихрена не знают, кроме игры зоной и лей-апов.