Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/17/19 in all areas

  1. 16 points
  2. 15 points
    Слава богу, что с Паркером всё хорошо, здоровья легенде шпор
  3. 14 points
    В духе СД такую тираду от Джаббара должны были разбить на 10 отдельных новостей )
  4. 13 points
    Так-то уже 11 лет прошло с той олимпиады.
  5. 11 points
    Даааа.... Вот кто умеет делать деньги, тот умеет делать деньги... И это клуб, который он в руинах взял. Вот и говорите, что слабые клубы в НБА - это не бизнес.
  6. 9 points
    Хммм.. странно да от профессионала такие откровения слушать
  7. 9 points
    Узнал, что номер под своды поднимут аж баранку из рук выпустил)
  8. 8 points
    Там дурачек, ему важно показать, что он не как все. Бабки во дворе назвали бы его выпендрежник.
  9. 7 points
    Прохоров думал, что деньгами сможет сорить и скупать лучших игроков, как Абрамович в свое время в Челси. Но в НБА такое не прокатит
  10. 6 points
    Заслуженно! Тони оставил заметный след в истории САС
  11. 6 points
  12. 6 points
    Тарантино топ, Брюс Ли без легенды взорвал... Неокрепшие умы. Советую в кинотеатре. Збс. Тарантино влупил гнев в конце на тех, кто убил жену Полански... И это было божественно! Юмор, красота и лёгкость на протяжении всего фильма, об игре актёров и говорить нечего... Топ! Пересмотрю. Зы -новость не читал. Идёт нахуй этот черножопый расист.
  13. 6 points
  14. 6 points
    За 10 лет в 10 раз клуб подорожал, при общей инфляции доллара в 20%. Великолепная инвестиция!
  15. 6 points
  16. 5 points
    Так потому что пацаньё. Это благо что тренер батя.
  17. 5 points
  18. 5 points
    Воу. Вот это простыню Карим накатал. И что удивительно, учитывая его порой достаточно одиозные ремарки касаемо расизма (хотя он может себе их позволить, ведь уж кто-кто, а Джаббар и правда жил во времена настоящего расизма, как и Билл Расселл), в этой колонке с ним мало с чем ведь можно поспорить. Не соглашусь только насчет образа Брюса в кино. Невелика разница между стереотипом о плохом китайце и герое без страха и упрека, который весь фильм пафосно месит подонков, да еще не прибегая к грязным трюкам) Безусловно, для того времени это был прорыв - мааленький китаец в главной роли, а сами боевики с их бесконечными клише еще не стояли поперек горла, но оглядываясь сейчас на фильмы подобного жанра сорокалетней давности можно разве что улыбнуться. А вот вне кино - совсем другое дело. Ли был человеком целого поколения и культовой личностью, вдохновившей миллионы (Джекки Чана все помнят же?), которая еще при жизни стала легендарной, что уж говорить про время после его трагической, мистической и столь ранней смерти. Так что в этом отношении несложно понять Карима, если Тарантино в угоду эффектной сцене решил выставить его друга на посмешище, мало заботясь об актуальности тех или иных событий с точки зрения историчности и возможном резонансе (давно ли Квентина такие "мелочи" е**т?) Читал новость сегодня, как дочь Брюса х**сосила Квентина и требовала извинений за выставление своего отца в подобном виде. Ознакомьтесь, кому интересно и кто хочет услышать еще одну точку зрения, помимо Карима и Тарантино.
  19. 5 points
  20. 5 points
    Яхты, дворцы, виллы и венограднеки. Он вам не Антоха
  21. 5 points
    Очередной россиянин что-то продал Китаю Главное, чтобы большинство думало, что это они цари покупают барахло за 100р на Али)))
  22. 5 points
  23. 5 points
  24. 5 points
    Просто она сейчас чаще держит в руках микрофон, чем ту другую черную штуку, которая отдаленно похожа на него.) Вот и весь секрет.) Зато она хорошо шарит в неграх. Некоторые негры шарят в баскете. Некоторые играют даже в него. Значит, отдаленно она тоже способна шарить в баскете, хоть и через переходники.))
  25. 4 points
    желаю смерти в мучениях пруклинскому вору мишане. либеральные петушки, конечно закукарекают, но прохоров самый настоящий вор в масштабах страны. присвоил себе общественные ресурсы и как паразит сосёт соки, играется в баскетбольного владельца и политикана, пока люди за копейки вкалывают, преумножая его доходы.