Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/26/19 in all areas

  1. 25 points
    Каким бы он не был раздолбаем, и кто бы чего не говорил, за ветеранский минимум отличный снайпер.
  2. 23 points
    Не думал,что произнесу это,но болото даже жалко уже... Мало того,что престарелый притон свалился на них,так теперь и свита принцесски начинает прибывать...
  3. 16 points
  4. 13 points
    Пусть и не в тему, но забавно. Адам Сильвер показывает фокус Леброну Джеймсу.
  5. 13 points
    Как он с руки такую херню запускает? Мне бы пригодилось на др малого)
  6. 10 points
  7. 10 points
    При всём уважении к Игги, перелом ноги это вылет на длительное время, а не на 6 матчей, которые он пропустил и потом сыграл в финале. Хз что там за перелом ноги может быть, он бы физически не мог сыграть. Может неправильно перевели новость?
  8. 9 points
    Вот он, суперзвезда, которую подпишет Дникс.
  9. 8 points
  10. 7 points
  11. 7 points
    Чисто на вет, минимум, по-любому усилим, раньше отжигали все
  12. 7 points
    то то и оно, помница мне он залпом опустошил бутылку вина не считая того поила что нам не показали и не предоставили инфу
  13. 6 points
    Шарит однозначно.) Коби - это не только талант, кошачья грация, но и мозги. Кавай станет великим через пару лет. Возможно даже сравняется с Кобяном. Но не Леброн.
  14. 6 points
  15. 6 points
    Три номинанта в каждой категории - как число шагов, которые номинантам можно делать прежде чем арбитры начнут отсчитывать два шага. Руди Гобер - второй год подряд выигрывает лучшего защищающегося игрока. И он француз. Жаль, что его не было у Франции 80 лет назад.
  16. 5 points
    Ты почти хрестоматийный глор голды. Не понимаю почему ты упираешься и боишься в этом признаться? Ты можешь самозашквариться от чего-либо только в том случае, если сам у себя в голове определишь это как зашквар. Ты отрицаешь свою приязнь к ГЦВ, основанную на том что это читерный сильнейший коллектив НБА? Вот за что я уважаю @korvaLOL - так это за то, что он не изображает "преданность" клубам Краба. Честно и открыто говорит что глор Пердона. Я вот глор Амарэ, Финалгона и Какавахи. Я пытался изобразить любовь к "Санс", выискивая зачатки таланта у всяких бревен с драфта типа Гани Лаваля, но это больше было похоже на мазохизм
  17. 5 points
    Воображаемый перстень для Такера в студию
  18. 5 points
  19. 4 points
  20. 4 points
  21. 4 points
    Вот я уверен, что в любой команде будет приносить пользу. Будет лить после 2-3 заслонов и через руки когда надо. Даже будучи первой опцией он не будет таскаться с мячем, а будет дальше бросать кеч энд шуты. Ну или средние после дриблинга. Вот бы в Сперс его.
  22. 4 points
    Банальный овербукинг. Такое бывает у всех. Если бы отношение было плохое - то могли просто аннулировать билеты или отказать на этапе регистрации (такое тоже бывает, это уже реально быдлячество...ты приезжаешь к вылету, тебя радуют новостями что ваш билет недействителен и просят пройти в офис компании для компенсации).
  23. 4 points
    Считаю что Джимми не усилит ни одну команду настолько что бы выиграть чемп, скорее обратный эффект будет ...
  24. 4 points
  25. 4 points
    Не понимаю... чего вы наладили.. Стоктон, Стоктон... обратимся к статистике... сколько раз он чемпионом был ??? Ноль !!! Видимо даже объединиться не смог ни с кем... У Патрика Маккоу 3 чемпионства за последние 3 года... вот вам и ответ... кто тут БАТЯ !!
  26. 4 points
  27. 3 points
    Не его вина, а вина судей? Допустим. А он что совсем не понимает, что у него сплошные пробежки? Если он не глупый и понимает это, то пусть молчит и старается уходить от тем обсуждений его пробежек. Но он же с уверенностью утверждает, что у него всё четко и так должно быть. А если кто-то говорит, что он делает дофига пробежек, то это просто неадекватные хейтеры
  28. 3 points
    тебе главное завоевать гайку или тешить себя тем, что молодые игроки копируют твой стиль? если первое, то может стоит что-то поменять в своей игре?
  29. 3 points
  30. 3 points
  31. 3 points
  32. 3 points
    Да просто всех заибачило нитье тех хренов звездочных, о которых Дэнни говорит. А тут ты еще подлил масла в огонь своим постом типа нашел-ушел. Кто нашел - Кавай? Да он возвратился после хреновой травмы от вашего Зазы, год не играл из-за разборок с Поповичем. Попал в нормальную команду, берег себя весь сезон, в ПО выложился на все 100% при том, что все сватали его то в Никс, то в ЛАЛ. Чуваку было на это пох, он просто качественно сделал свою работу и принес Торонто гайку. Если тот пост был стёбом - хрен с ним, но Рэпторс заслужили свою победу потом и кровью, а не нашли в раздевалке. Как-то так.
  33. 3 points
    Логика подсказывает, что Дюрексу надо переходить в Торонто, при раскладе, что Кавай там останется. Если же Кавай переходит в другой клуб, даже и не знаю, что Дюре делать.
  34. 3 points
    Лидер сборной, поможет 100%, но по какой-то причине не берет на себя в клубе много атак
  35. 3 points
    Ну ты же самый глористый глор из всех возможных. Иные темы кроме ГЦВ тебя не интересуют (достаточно просто глазами твою активность в профиле пощупать - и все сразу становится ясно. 95% комментов либо в теме о ГЦВ, либо по смыслу про ГЦВ). У тебя подгорает жопа от того, что читеры всрали чемп и ты тут пытаешься отыскать таких же оголтелых глоров как и ты сам, с другой стороны баррикад - среди тех, кто симпатизирует Таронте, и пожурить их за то, что они глоры. Ты тут типа "тролльнул" нас своей фразой про "стащил и ушел - называется нашел", хотя если бы эта фраза была сказана условным Поздняковым в адрес ГЦВ, ты бы первый натыкал минусов, написал свое "фи" и плюнул в рожу. В любом (ультимативно) споре ты всегда первый скатываешься в оскорбления. Неважно по какой логике. Что ты не согласен с чьим то мнением, считаешь доказательную базу оппонента недостаточной, подвергаешь сомнению достоверность приведенных фактов. Все равно. Потоки говна первый извергаешь в 100% случаев ты (это уже по опыту всех предыдущих наших споров и сторонних наблюдений).
  36. 3 points
  37. 3 points
  38. 3 points
  39. 3 points
  40. 3 points
    Согласен, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, хоть как назови, все равно он владелец, собственник и т.д. А чёрный и в Африке чёрный)
  41. 2 points
  42. 2 points
    Тоже не пойму) владей я долей клуба я б сказал что то вроде «да шли б вы нах - это мои бабки и моя удачная инвестиция». Но я не богатый дядька, наверное как в тч потому, что сказал бы подобное 😄
  43. 2 points
    Подозреваю что если б крысопол не подписал макс с рокетами то все кореша ведрона были бы в одной команде
  44. 2 points
    Уже по самому желанию сфотаться было малолет детектид. Даже не смотрел д.р.
  45. 2 points
    Не с того ты,Маша,свой путь начинаешь... Интересно,у мильстоне есть её мобилка?Я бы ей на выбор пару прозвищ его предоставил!
  46. 2 points
  47. 2 points
    Симмонс его не устраивает. почему нет. Другое дело что Батлер не будет тащить на себе Хардена
  48. 2 points
  49. 2 points
  50. 2 points
    Чото дорогие в последнее время пошли единороги