Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/11/19 in all areas

  1. 79 points
    я думаю, что у хейтеров не должно быть больше мыслей, что Кекс не играл специально. пацан вышел в ситуации, когда терять нечего команде и получил повторную траву очень быстро
  2. 61 points
    Не, ребят, он отмылся капитально. Мог просто на жопе отсидеть этот матч и потом перейти в НЙ, да еще и на прессу накаркать, что без него команда фуфло и ничего не выиграет, как последний гомосек Но он вышел на паркет недолеченный, помог команде ценой рецидива травмы, которую теперь неизвестно сколько будет лечить и восстанавливать ногу Для меня настоящий поступок, мужской Респект и уважуха.
  3. 41 points
    у Лаури таких засраных моментов пол карьеры
  4. 34 points
  5. 34 points
    Жаль, что это чемпионство Торонто будет не таким сладким. Давайте по чесноку, с Дюрантом это был бы совсем другой финал...
  6. 33 points
    Голден без Дюры и Хьюстон добил и Портленд без проблем прошел и все надрачивали на то, что Голден играет лучше... а когда Торонто уделывает Голден все вспомнили про Дюранта... Если Торонто чемпион то заслуженно на 200%. И вспомни Кливленд без Кайри и Лава.
  7. 28 points
  8. 28 points
    На самом деле горько смотреть, что игрок помог команде ценой собственной травмы и дальнейшей карьеры Но он вышел, сыграл, сломался, но дал партнерам понять, что ему не все равно и что команда, за которую он играет последние 3 сезона для него не пустое место Уорриорз не могли слить этот матч и для них этот поступок должен стать дополнительной мотивацией на 6 матч
  9. 27 points
    @millstone Сайт сегодня усугубил травму вместе с Дюрантом. Нужно срочно подлечить сервак парочкой планок ОЗУ, новым процессором, или более быстрым траффиком и-нета. Здоровья серваку СД!
  10. 25 points
    Как бы все не хвалили Кавая (и я в том числе), но ГСВ со здоровым Дюрантом скорее всего разделали бы Торонто через джентельменский свип, ну или 4-2. Я не ожидал что так будет, но по игре выглядело всё именно так даже на чужой поляне. Надо оставлять летом и Томпсона и Дюранта, несмотря ни на какие травмы (ахилл не ахилл), это один из ключевых игроков команды, на котором стоит Golden State Dynasty.
  11. 25 points
    к Рякзаку теперь не может быть вопросов. А вот от канадских very-polite-fans не ожидал такой мерзости
  12. 23 points
    Спасковбой тебя минусят, потому что ты такую чушь прогоняешь,это просто база. Я не курю и жевачку не жую ваще. Хочешь шайбу дам пожевать чисто по канадски? Млять что это за дерьмо собачье?
  13. 20 points
  14. 20 points
  15. 19 points
    Не захотел 1 пиком попасть в Новый Орлеан и решил в следующем году подождать норм команду
  16. 19 points
    Минут пять пытался зайти на сайт. Ну, думаю, раз так все так тупит, значит Торонто вин и сервак лег (потому что за все эти годы Миллстоне, не смотря на обещания, так и не озаботился серваком, который может больше десяти человек одновременно поддерживать). Но нет.
  17. 17 points
    Немного не по теме, пересмотрел полные халаты матча, сколько же приправа проделывает работы чтоб просто получить мяч!!! Это уму не постижимо, особенно в начале он там столько пробегал, а эти все рывки это ж сколько энергии тратится. По теме КД не зря взял два последних мвп финалов, даже при всём моём уважении к каваю, но КД без травм это сейчас номер 1 в лиге, Кавая бы заслужено на второе поставил. КД кроме Здоровье сейчас и поделать то нечего, реально очень будет эпично если гс подсобирутся и вытащат гайки для кд он заслужил. А по тому уйдёт он не уйдёт уверен он сделает для себя наилучший выбор, про максималку повторюсь ему любой клуб почти выпишет даже с порванным ахилом.
  18. 17 points
    Майерс ГМ и не он решает, играть игроку или нет.Этим занимается медицинский штаб. Поэтому эти слова сказаны чисто на эмоциях. Майерс реально очень сильный менеджер, благодаря ему ГСВ смогли взять 3 гайки и вместить в ростер столько талантливых, сильных игроков.
  19. 16 points
    Плюсанул Роботу за адекватность и поддержку! На зло всем его хейтерам, он реально крутой чувак, хоть и странный немного.)
  20. 16 points
    Нелепая случайность. Такое бывает. Если бы Дюрант сам на хотел играть, то не вышел бы на паркет. Все хотели как лучше, а получилось, как получилось. Дюранту здоровья. Думаю, на месте Дюранта, каждый бы профессиональный спортсмен вышел бы играть, не важно в каком виде спорта. Спорт ради бабла это не спорт. Футбольный ПСЖ это доказывает. А насчет ахилла, то очень похоже на разрыв (на видео видно, что происходит скачкообразное укорочение икроножной мышцы. Эффекс сходий с разрыврм струны на мущыкальном инструменте), но странно, что он на ногу наступать смог. Может разрыв частичный.
  21. 16 points
    Надо было добивать ГСВ на кураже,а он дал им этим тайм-аутом перевести дух,и вернуться в игру,чисто тренерское поражение
  22. 16 points
    Причина того что он не пошёл на драфт это подготовка к ЧМ Ю19 ??пффффф🤟🏻
  23. 16 points
  24. 16 points
    Да ну зачем кого то винить... Во первых у них есть меж персонала, который наверняка провел обследование, которое показало, что он может играть и уж наверняка предупреждали всех, что возможен рецедив.. А во вторых, если бы KD чувствовал сам, что не может играть сегодня, вряд ли бы он вышел на паркет... Вспомните Роуза, после того, как первый раз порвал кресты, вышел на площадку, приземлился и на ровном месте порвал их вновь... Не надо никого винить, это спорт, травмы это его часть.
  25. 15 points
    А, что Дюрант боец и захотел сам помочь команде в критический момент, когда решалась её судьба, в голову не приходило?
  26. 15 points
    Радоваться любой травме соперника может только моральный урод.
  27. 15 points
    Ну все, сейчас все начнут топ5 пики скидывать, смысл в этом драфте пропал
  28. 15 points
    Блеа. Надеялся проснуться и возрадоваться новому чемпиону. Ну, что ж, Голда отскочила, в этом есть плюс что будет ещё одна игра, после которой я проснусь и возрадуюсь новому чемпиону!
  29. 14 points
    Ты все правильно говоришь. Но тут были и те, кто гоготал и шутил по травме паха краба и те, кто рассуждают, что это часть спорта, и есть те, которые просто хотят, чтобы гс пали. Но радоваться травме я не собираюсь, хоть мне тут и пытались это приписать. Однако я я лишь и отвечал в стиле "травмы-часть спорта. В частности, те же гс довольно часто обыгрывали травмированых соперников". Равно как и охать и причитать о травме Дюранта не собираюсь . Тем более, что даже диагноза ещё нет. О чем говорить? Но что действительно стоит сказать - он сделал ровно то, что должен. Он один из лидеров. Зарплата 30 млн, команда летит 1-3. И он вышел даже такой ценой. Но упрекнуть не в чем.
  30. 14 points
    Что в итоге мы получили? Наверное один из лучших матчей по накалу за последние 5 лет. Карри сученок все равно в конце всегда да удивит, при всем его чокерстве. Томпсон поддержал как в старые добрые. Торонто тащили судьи в открытую, у ГС миллион потерь и все равно умудрились забрать еще и в гостях. При всем при этом рапторы смотрелись увереннее и разносторонней. Парадокс какой то) Казинс определенно был сегодня полезен как ни крути. Фол конечно угарный, когда просто споткнулись об его толстый сракатан)) В общем, это ли не праздник для нас - болельщиков? Всем хейтерам желаю победы Торонто, всем глорам и болелам победы ГС. Ну а я дальше буду надеяться на такой валидол и 7 игру)
  31. 14 points
    да весь матч тащили. вопреки прогнозам местных сумашедших. хотя те всё равно будут кукарекать о заговорах в пользу голды даже сейчас
  32. 13 points
    3 минуты до первого в истории франшизы чемпионства...отдохнуть
  33. 13 points
    Пажелой юмор (с). Ну либо наоборот - детсадовский. По началу писали, что усугубил травму, а тут уже и ахилл, тогда это совсем печально Надеюсь ГСВ не бросят парня, как бы там ни было. Сегодня он доказал, что воин, а не как его местные малолеты кличут.
  34. 13 points
    Не надо тут заранее что-то предполагать.Ждем МРТ.Здоровья палке!
  35. 13 points
    Я понимаю, что ты болельщик Торонто, но это же не повод такое писать....где Ануноби и где Дюрант. Что до того сколько звёзд тоже самое. По настоящему звёзд две Карри, который всегда сникает в ПО, Томпсон, не всегда стабильный и Дюрант. Томпсон с повреждением, Дюрант с травмой. Про Казинса надеюсь не надо рассказывать так, что не важно сколько игроков на бумаге, а важно сколько готовы играть. Я повторю, что это нисколько не умоляет достижений Торонто, что это ошибка менеджмента ГСВ сделавшего ставку на старт и не укрепившая должным образом бенч, но писать про звёзд на две команды...извини
  36. 13 points
    Судьи откровенно тащили Торонто в конце. Все свистки в их пользу. Но давайте продолжим! Это очень хорошо))
  37. 12 points
    Ситуация без вариантов. Вышел- травмировался, не вышел бы- заклеймили бы трусом и все лето лили бы в сми всякое дерьмо худому на голову
  38. 12 points
    робот видно мужик. в отличие от местных хейтеров
  39. 12 points
    Какое мейнстримное и типичное мнение. Вот только у Торонто сейчас глоров больше, чем у ГС в 16м. А еще год назад их называли Лебронто и самой чокерской командой в лиге И чем дальше они проходили по сетке в этомПО, тем больше становилась армия глоров. И самое смешное, что Каравай уйдет и у Торонто останутся фанаты, только из Торонто. Глоров ГС хватило на три года, глоры Краба тоже раз в 3 года меняют майки и кепки. А вот глоры Торонто - самое стыдное, что случалось с баскетболом.
  40. 12 points
  41. 12 points
    А если бы не вышел в финале, то осталось бы ощущение у всех что бережет себя, и наклеили бы кучу ярлыков на рюкзака...проявил характер, скорейшего выздоровления...
  42. 12 points
    Судьи жестко тащили Торонто на последних минутах. Рад, что ГС поборются в 6 матче!
  43. 12 points
    Не понятно чего он начал рваться обыгрывать. "Стоял" бы на трехе да поливал легкие очки. Хотя может где-нить в защите бы надорвался, кто знает. Печально за Дюру. Но до следующего сезона много времени, восстановится на все 100%. Ясненько всё с ними) впрочем на СД таких уникалов тоже хватает, которые радуются травмам игроков.
  44. 11 points
    Клею бы снять розовые очки и перестать реагировать на всякий бред. Повторись все в Оракл-арене, а на месте Кевина окажись Кавай - было бы все ТОЧНО ТАКЖЕ.
  45. 11 points
  46. 11 points
    Кто то дайте мне ссылку на то,где написано что игроки и тренеры сомневаются в серьезности первоначальной травмы Дюранта. А про болел Торонто некоторых прям в точку,это ж какой свиньей надо быть,чтоб ликовать
  47. 11 points
    Глорье в нашем диалоге только ты. Лучший по переобуванию олтайм.
  48. 11 points
    Вопрос только один - почему сайт «ложится» при 50 пользователях в новости?
  49. 11 points
    Торонто в концовке как испуганные котята, ищут только мамку Кавая. Лаури вообще чокер, сначала абсолютно открытый треху не забил, и в конце эйр бол швырнул. Да и остальные прям боятся в конце на себя игру брать, только через Кавая. А его уже всей командой дифендили.
  50. 10 points
    Крутой состав, но как-то не ощущается звёздности как в 2008 или 2012